Девочки, простите, я вас уже так достала с этими вопросами, наверное… Просто. У меня уже нет никаких сил и нервов...
Этот тонус добивает меня!!! Наш, же, роддом закрыли на мойку. А в соседних городах есть только один нормальный роддом, в который меня перевели, отвезли на скорой, но там меня не приняли. Сказали, что мест у них нет, а с тонусом можно и дома полежать...
Я лежу, стараюсь дотянуть до открытия нашего роддома. Но у меня второй день такой сильный и частый тонус. По 30 раз в день, а то и больше. С болью даже. Да, у меня так было и раньше иногда, но тогда я лежала под присмотром врачей и капельницами…
Очень боюсь!!!
Вчера было 34 недели, пошла 35-ая неделя. Рожать еще рано… А все эти ощущения меня очень пугают!
Подскажите, кто-нибудь рожал на 34-35 неделе? Как деточки? Сколько потом они в больнице лежат? И вообще — как, что?
У меня тонус был с 35ой недели, ничего не пила, до сих пор хожу. Отдыхайте больше, не перенапрягайтесь. Курс лечения вам то прописали?!
С малышом все отлично было, разве что манюня она у меня и сейчас.
Выписали бы как обычно, но случилась желтушка.
У меня все в срок и сын и доча, но брат родился в 34 недели, я сама в 36 недель родилась. Брат родился 2850 кг, 2-3 недели лежал под куполом.ну там сложные роды были. но всё тьфу тьфу тьфу обошлось. лёгких вам родов.А принять в любом случае должны. Пусть они су-ки под запись повторят что не возьмут!!!!
мы родились ровно в 34, задышали сами, обошлись без реанимации, выписали через недельку, тк были проблемы с потерей веса, не умели сосать, потом как только вес тронулся вверх, сразу на выписку
Вам уколы для лёгких кололи?
лучше вам хотя бы до 36 полных доходить. На таком сроке как у вас дети очень слабые рождаются.
вам бы еще недельку потерпеть, тогда точно не страшно.
это треники у вас. дотянете до пдр спокойно
можете у меня в журнале почитать..
сына в 34, дочу в 35 месяц в больнице, слабые очень! тяните!
Как сейчас дела у ваших детей?