Роды на 35 неделе беременности

Девочки, простите, я вас уже так достала с этими вопросами, наверное… Просто. У меня уже нет никаких сил и нервов...

Этот тонус добивает меня!!! Наш, же, роддом закрыли на мойку. А в соседних городах есть только один нормальный роддом, в который меня перевели, отвезли на скорой, но там меня не приняли. Сказали, что мест у них нет, а с тонусом можно и дома полежать...

Я лежу, стараюсь дотянуть до открытия нашего роддома. Но у меня второй день такой сильный и частый тонус. По 30 раз в день, а то и больше. С болью даже. Да, у меня так было и раньше иногда, но тогда я лежала под присмотром врачей и капельницами…

Очень боюсь!!!

Вчера было 34 недели, пошла 35-ая неделя. Рожать еще рано… А все эти ощущения меня очень пугают!

Подскажите, кто-нибудь рожал на 34-35 неделе? Как деточки? Сколько потом они в больнице лежат? И вообще — как, что?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лиса
0224383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А нельзя закричать в роддоме, что рожаете и у вас схватки и вы оттуда никуда не уйдете! Пускай кладут на сохранение! Может не стоит говорить что у вас тонус, врачи то они, пускай и ставят диагноз! а долго еще до конца мойки вашего роддома? Знаете. С тонусом боролась свечкам папаверина, так здорово! 
Пожаловаться
Юлия

У меня тонус был с 35ой недели, ничего не пила, до сих пор хожу. Отдыхайте больше, не перенапрягайтесь. Курс лечения вам то прописали?!

Пожаловаться
Ольга
Я с сильным тонусом лежала дома и пила гинипрал, магний, ставила папаверин и утрожестан на ночь, помогло!
Пожаловаться
VareliYa
Я родила на 3 день 36 недели, хотя пузырь лопнул в 1.

С малышом все отлично было, разве что манюня она у меня и сейчас.

Выписали бы как обычно, но случилась желтушка.

Пожаловаться
Светлана

У меня все в срок и сын и доча, но брат родился в 34 недели, я сама в 36 недель родилась. Брат родился 2850 кг, 2-3 недели лежал под куполом.ну там сложные роды были. но всё тьфу тьфу тьфу обошлось. лёгких вам родов.А принять в любом случае должны. Пусть они су-ки под запись повторят что не возьмут!!!!

Пожаловаться
Мария Демидова
Тонус с болью… Мож это треники? Пробка не отходит еще? Я родила первую дочку в 41 неделю, потому что всю Б сохраняли… Вы не переживайте, всё будет хорошо, доходите)
Пожаловаться
Лиса
нет, вроде, пробка не отходит пока. Может, и треники. Но у меня это с 20 недели.
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Подруга родила в 34. Месяц в инкубаторое лежал, слабый очень. Выходили, сейчас ттт здоровый хулиган, высокий такой)))
Пожаловаться
ЭделияВейс

мы родились ровно в 34, задышали сами, обошлись без реанимации, выписали через недельку, тк были проблемы с потерей веса, не умели сосать, потом как только вес тронулся вверх, сразу на выписку

Пожаловаться
ЭделияВейс 

Вам уколы для лёгких кололи?

Пожаловаться
Олька
Подруга родила в 34 недели. Доча лежала с ней в палате (никаких аппаратов к ней не подключали). Выписали на 6-ой день после рождения, когда прошла желтушка
Пожаловаться
Elen

лучше вам хотя бы до 36 полных доходить. На таком сроке как у вас дети очень слабые рождаются.

Пожаловаться
Вредная-карамелька

вам бы еще недельку потерпеть, тогда точно не страшно.

Пожаловаться
Наталья

это треники у вас. дотянете до пдр спокойно

Пожаловаться
Pretty

можете у меня в журнале почитать..

Пожаловаться
Мария
Старшего родила, все гуд)
Пожаловаться
Pretty

сына в 34, дочу в 35 месяц в больнице, слабые очень! тяните!

Пожаловаться
Pretty 

Как сейчас дела у ваших детей?

Показать ещё