Роды с неготовой шейкой???

*Девочки, сегодня была на приёме. Жаловалась на схваткообразные боли в животе и пояснице, что сегодня с 7 утра мучаюсь. Немного помогает поза попой кверху))) а так живот весь день твердеет и болит! Опускаться начал больше недели назад, сегодня поняла, что значит чувствовать головку между ног! Между животом и грудью полторы ладони влазиет. До этого треники были и болючие, но сегодня что-то новенькое… Врачиха сказала, что шейка ещё не совсем готова, она не наблюдает особой динамики. И что это значит??? Что я ещё не скоро рожу? Я вообще еле передвигаюсь сегодня, хочу, чтоб быстрее это кончилось… Думаю уже начать считать чтоли, а то меня аж в жар бросает от болей. Девочки, есть такие кому говорили, что шейка не готова, а в ближайшее время уехали рожать??? Как с раскрытием было? Я свихнусь, если буду до ПДР ходить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья зинович
Маргарита у меня точь в точь история была. меня с начало на мучали сильно шейку в ручную раскрывали, а потом на кесарево
Пожаловаться
Анна
У меня так было. сегодня была на осмотре – врач сказала – шейка не готова. А завтра начались роды. 
Пожаловаться
Натали
И как всё прошло? Раскрытие шло нормально? Не стимулировали?
Пожаловаться
Анна
капельницу с ношпой ставили -чтобы раскрытие было. Оно оооочень быстро пошло. у меня глаза были !!! Думаю что и без ношпы у меня все было бы, но медленнее. Я поступила в 2 дня, а родила в 6 вечера.
Пожаловаться
Александра
я вообще не знаю – есть у меня раскрытие и готова ли шейка матки..? уже в роддом ездила, а меня там не смотрели, мы договорили, что если не рожу на этой неделе, то 1-го к ним с вещичками!
Пожаловаться
Александра
да у Вас всего 39 неделя! Вон посмотрите на сайте сколько народу ходит аж до 42 недели. Я с опущенным животом, раскрытием 2 пальца и готовой шейкой вообще на стимуляцию иду, если до 42 недели не разрожусь сама.
Лучше у своего врача спросите, чем шейку готовить, свечи и т.д. Секс, но-шпа, касторка, листья малины не всем помогает(
Пожаловаться
Кристюшка Корыхаева

у меня когда были треники я врачу не говорила! а просто лежала и ходила дома!

но когда 10 февраля я встала с оч сильными трениками то побежала аж с самого утра без очереди к врачу своему и сказала что кажется я скоро рожу)

в итоге она меня осмотрела, направила на ктг и написала направление в роддом)

но ближе к обеду все утихло)

12 февраля опять так же началось, но ближе к 9 часам вечера, вызвали скорую, поехали в роддом, там мне сказали раскрытие только на 2 пальца.

предложили остаться или поехать домой, я уехала домой.

13 опять все заломило с дня и продолжалось минут так 20-40 и отпустило.

а 14.02 утром(3.30) проснулась от сильной боли как при М.и поняла что рожать пора, приехала в роддом в 7.30, а родила в 17.50.(с разрывами)

в итоге: плохо раскрывалась шейка матки, много делали уколов… а врачам я сказала что хочу родить сама… они были только за!

к чему я это все написала, просто у всех людей по разному! родила я ровно в 39 недель.

Пожаловаться
ВишнЁвоеНaстРоЕниe
у знакомой воды отошли, приехала в РД, мучилась почти сутки, за это время раскрытие в 3 пальца всего было. отправили на кесарево.
Пожаловаться
Мария
у меня воды стали отходить, а раскрытия никакого не было, у меня врач в род доме там когда осматривала, шарилась, после этого у меня начались очень сильные тренировочные схватки, длились часа 3-4, потом настоящие пошли схватки, шли 6часов 50 минут, потом рожала 20 минут. вот так вот. а на момент, как приехала на скорой с вытеканием род, я так поняла вообще никакой родовой деятельности у меня не наблюдалось
Пожаловаться
Ane4ka
Меня в 40 + 6 дней положили в патологию. Шейка вообще не готова, раскрытия почти нет. Хотели стимулировать раскрытие ламинариями, но воды подтекали и пошли рожать. В итоге капельницы в течение всех родов 12 ч. Родила сама, но с разрывами.
Пожаловаться
Ольга
могу только пожелать терпения и лёгких родов! Может, скоро увидите своего долгожданного малыша!
Пожаловаться
Иришка
Не дай Бог вам конечно! Но у меня девочке знакомой все роды шейку врачи открывали – не готовая была, а воды отшли! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
PensionerкаМария
У меня раскрытие было 1 см, когда схватки начались… Дали гормональную таблетку… Ребенок с гематомой родился, прошла сама, через пару часов.Но рожала по знакомству....
Пожаловаться
Анютка
Я с готовой шейком и открытием 2 пальца проходила две недели… мужайтесь :))
Следующая статья
На небе загорелась ещё одна звезда… (фото)