*Девочки, сегодня была на приёме. Жаловалась на схваткообразные боли в животе и пояснице, что сегодня с 7 утра мучаюсь. Немного помогает поза попой кверху))) а так живот весь день твердеет и болит! Опускаться начал больше недели назад, сегодня поняла, что значит чувствовать головку между ног! Между животом и грудью полторы ладони влазиет. До этого треники были и болючие, но сегодня что-то новенькое… Врачиха сказала, что шейка ещё не совсем готова, она не наблюдает особой динамики. И что это значит??? Что я ещё не скоро рожу? Я вообще еле передвигаюсь сегодня, хочу, чтоб быстрее это кончилось… Думаю уже начать считать чтоли, а то меня аж в жар бросает от болей. Девочки, есть такие кому говорили, что шейка не готова, а в ближайшее время уехали рожать??? Как с раскрытием было? Я свихнусь, если буду до ПДР ходить!!!
Роды с неготовой шейкой???
Комментарии
Следующая статья
На небе загорелась ещё одна звезда… (фото)
Лучше у своего врача спросите, чем шейку готовить, свечи и т.д. Секс, но-шпа, касторка, листья малины не всем помогает(
у меня когда были треники я врачу не говорила! а просто лежала и ходила дома!
но когда 10 февраля я встала с оч сильными трениками то побежала аж с самого утра без очереди к врачу своему и сказала что кажется я скоро рожу)
в итоге она меня осмотрела, направила на ктг и написала направление в роддом)
но ближе к обеду все утихло)
12 февраля опять так же началось, но ближе к 9 часам вечера, вызвали скорую, поехали в роддом, там мне сказали раскрытие только на 2 пальца.
предложили остаться или поехать домой, я уехала домой.
13 опять все заломило с дня и продолжалось минут так 20-40 и отпустило.
а 14.02 утром(3.30) проснулась от сильной боли как при М.и поняла что рожать пора, приехала в роддом в 7.30, а родила в 17.50.(с разрывами)
в итоге: плохо раскрывалась шейка матки, много делали уколов… а врачам я сказала что хочу родить сама… они были только за!
к чему я это все написала, просто у всех людей по разному! родила я ровно в 39 недель.