вчера отошла пробка, всю ночь и сейчас тянет живот и болит поясница.ни лечь ни встать… вот на коленках стою на полу а упираюсь на кровать так легче! у меня уже 42 неделя! по моим симптомам думаете как быстро рожу.вчера врач смотрела шейку, сказала раскрытие 1 палец.стимулировали горячим уколом в вену, папаверин кололи… сегодня сказалидадут какую то таблетку… ну тоже стимуляция.вообщем всем буду примного благодарна за ответы, в роддоме просто сама сейчас, мне бы пригодились ваши ответы
Девочки!как скоро рожу!Как было у вас,пожалуйста отпишитесь!я в роддоме ,ваши советы и рассказы мне очень помогут!
Комментарии
Актуальные посты
воротниковая зона 2.7
перелом пальцев ноги
перелом пальцев ноги
Мне кажется, вы уже рожаете
Скорее всего оно! Легких родов вам!
сегодня, завтра точно родите уже)
Удачи, скоро уже)))
у меня естественное раскрытие полное было… Вас простимулируют, держитесь, будет больно очень)
родила в 41,5. схватки сами начались, против стимулирований. схватки начались слабые за сутки до родов. в обед стали невыносимыми, пробка отошла в роддоме в это же время. раскрытие тоже было не сильным, но все равно ничего не капали и делали. рожала сама.
А не рожаете ли вы часом?
У меня так и было

так было с 23-00 до 2-00… в 2-00 воды отошли и я поехала рожать
скажите врачу, пусть посмотрят!
Не бойтесь! Лёгких родов
ничего себе...
бедненькая вы… ничем не помогу… постою послушаю...
+1
+ мне прокололи в 7 утра. родила в 15,00 со всеми стимуляциями) гдето с 10-11 часов начелись жуткие пляски от боли)