Девочки!как скоро рожу!Как было у вас,пожалуйста отпишитесь!я в роддоме ,ваши советы и рассказы мне очень помогут!

вчера отошла пробка, всю ночь и сейчас тянет живот и болит поясница.ни лечь ни встать… вот на коленках стою на полу а упираюсь на кровать так легче! у меня уже 42 неделя! по моим симптомам думаете как быстро рожу.вчера врач смотрела шейку, сказала раскрытие 1 палец.стимулировали горячим уколом в вену, папаверин кололи… сегодня сказалидадут какую то таблетку… ну тоже стимуляция.вообщем всем буду примного благодарна за ответы, в роддоме просто сама сейчас, мне бы пригодились ваши ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Папаверин мне кололи 1,5 недели, потом понемногу стала отходить пробка. На 3й день после отхождения начались нерегулярные схватки, длились 2 ночи и 1 день, потом родила. На втору ночь схватки были уж прям очень болючие. И днем после второй ночи к 14:25 родила. Но мне еще две капельницы ставили в процессе родов
Пожаловаться
Светлана Тяпкина

Мне кажется, вы уже рожаете

Пожаловаться
Валерия Борисова
незнаю, пока понять не могу схватки это или что… вот накатывает болит поясница, потом легче отпускает на 5 минут и снова наплыв боль то внизу живота то через пояничку
Пожаловаться
Светлана Тяпкина

Скорее всего оно! Легких родов вам!

Пожаловаться
Валерия Борисова
спасибо
Пожаловаться
❋Наталья❋

сегодня, завтра точно родите уже)

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Ну значит роды начались потихоньку!)))

Удачи, скоро уже)))

Пожаловаться
Мальвинка
Я от начала стимуляции родила через шесть часов, легких вам родом)))и здоровья с малышом)
Пожаловаться

у меня естественное раскрытие полное было… Вас простимулируют, держитесь, будет больно очень)

Пожаловаться
Катюшка

родила в 41,5. схватки сами начались, против стимулирований. схватки начались слабые за сутки до родов. в обед стали невыносимыми, пробка отошла в роддоме в это же время. раскрытие тоже было не сильным, но все равно ничего не капали и делали. рожала сама.

Пожаловаться
Кристина Цапурина

А не рожаете ли вы часом?

Пожаловаться
Валерия Борисова
незнаю, пока понять не могу схватки это или что… вот накатывает болит поясница, потом легче отпускает на 5 минут и снова наплыв боль то внизу живота то через пояничку
Пожаловаться
Кристина Цапурина

У меня так и былотак было с 23-00 до 2-00… в 2-00 воды отошли и я поехала рожатьскажите врачу, пусть посмотрят!

Пожаловаться
Валерия Борисова
спасибо, да сейчас обход будет там скажу.
Пожаловаться
Кристина Цапурина

Не бойтесь! Лёгких родов

Пожаловаться
Magalenha

ничего себе...бедненькая вы… ничем не помогу… постою послушаю...

Пожаловаться
дина
прокол пузыря и поехало все!!! крепитесь!!! сил вам и терпения!!!!!!!
Пожаловаться
Кристина Цапурина

+1

Пожаловаться
Лилёчек Мамуля

+ мне прокололи в 7 утра. родила в 15,00 со всеми стимуляциями) гдето с 10-11 часов начелись жуткие пляски от боли)

Актуальные посты
воротниковая зона 2.7
перелом пальцев ноги