раскрытие

*неужели степень готовности нельзя отслеживать по УЗИ...? обязательно пальцами? заранее прошу прощения за вопрос, просто очень уж страшно! 

раскрытие

Дина
091348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Нет шейку смотреть – это пипец, я в шоке. Вчера была в роддоме чтобы шейку посмотрели у меня аж искры из глаз были, вышла и думаю как же я рожать буду если мне сейчас так больно, приехала домой вся расстроилась что схватки не переживу, а сегодня встала а боли то толком и не помню – помню что больно, а как что не помню, опять настрой на роды боевой
Пожаловаться
Аля
Да уж, моя врач тоже такая… хм… запоминающаяся( ничего приятного… На прошлом приеме обмеряла меня на кушетке, и внезапно решила взять мазок. И еще удивляется, что я напряженная, типа «как рожать-то будешь, недотрога?»
Пожаловаться
Наталья
многое зависит от врача. за всю беременность во мне побывало три врача ))) и все смотрят по разному. одна как будто ничего не делала, а вот двое других, потом еще целый день их в себе ощущала )))
Пожаловаться
Татьяна Карягина
Я думаю по сравнению с тем, что нам предстоит на родах, проверка раскрытия – это ерунда)))
Пожаловаться
Еленкa
ну а как еще врач проверит укоротилась ли шейка и сколько пальцев она пропускает? хотя вам еще рано об этом думать. обычно такой осмотр проводят на сроках больше 38 недель.
Пожаловаться
Евгения
степень раскрытия, вроде, всегда пальцами определяют. Ничего страшного :)
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
да, пальцами.это быстрее.
Пожаловаться
Виктошкин
не чего бояться, это не больно!
Пожаловаться
Катерина
да чего боитесь? нет это уж и больно, просто не приятно