возможно или нет???

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Можно ли за 2-3 дня размягчить и сократить шейку??? если да то как? Мой врач сказала, что если до пятницы не будет сдвигов с мёртвой точки, то мы пойдём на кесарево(((((а шейка у меня дубовая((((

КСЮША
025654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Что касается готовности шейки к родам, то здесь, девочки, ни физ нагрузка, ни ванны особо не помогут. Это может стимулировать в принципе родовую деятельность, сокращение матки, может спровоцировать отхождение околоплодных вод, что тоже ускорит роды. Но шейка при этом также лихо не изменится. При ведении родов грамотный врач назначит нужные препараты и все будет ок! Но все-таки при плотной шейке возможны ее разрывы и др. травмы
. Это все может быть в родах. Так бывает. Что касается общих рекомендаций, то в конце беременности полезны продукты содержащие Омега-3. Жиры в рыбе, тыквенные семечки, оливковое масло. Кстати, есть еще стимуляция точечная на ладонях… но я не помню что за точки.

Пожаловаться
Виктория

Наверно уже мамочки)))))

Пожаловаться
Оля

ой 6 августа

Пожаловаться
Оля

Интересно, как там девчонки, сегодня уже 7 августа?

Пожаловаться
Anna

мужетерапия, горячая баня, генеральная уборка, подъем тяжестей (в пределах разумного, конечно), отвар малиновых листьев или шалфея, но-шпа… вроде больше ничего не слышала

лично на себе пока опробовала генуборку (малыш опустился в этот же день) и горячую баню (пошло раскрытие и шейка стала мягче)… сегодня по плану мужетерапия, но он пока сопротивляется

Пожаловаться
КСЮША
Тоже сегодня уборку устроила и в горячей ванне полежала, а сейчас свечи красавки выставила))) муж сегодня в тихоря уснул, пока я в ванной была(((в пятницу к врачу, узнаю результат)))
Пожаловаться
Anna

удачи и легких родов!!!

Пожаловаться
Ольга Тараненко

Какие мужики пошли — их еще уговаривать надо..

Интересно, как мой себя вести будет......

Пожаловаться
Anna

да вообще ни в какую!!! сама не ожидала!!! говорит, что боится малышу навредить… сегодня опять буду уговаривать так хочется завтра родить!!!

Пожаловаться
Ольга Тараненко

Легких родов вам))

Пожаловаться
Anna

спасибо большое!!!

а вам легкой беременности!!!

Пожаловаться
Ольга Тараненко

спасибо

Пожаловаться
КСЮША
Спасибо))))и вам того же!!!
Пожаловаться
КСЮША
Я своего уговорила!!""сегодня обещался))))
Пожаловаться
Anna

удачи

Пожаловаться
Ольга Тараненко

Ну и здорово!

Пожаловаться
КСЮША
И вам удачи и лёгких родов!!!!!!))))
Пожаловаться
Anna

спасибо))) и вам тоже)))

Пожаловаться
ДАЯНА
Мне моя врач сказала нельзя делать стимуляцию если шейка вообще не готова иначе все может закончится экс и неизвесно как все проидет
Пожаловаться
Anna

плюсуюсь!

Пожаловаться
Oxana

тоже шейка вообще не раскрыта...

пойду диваны двигать

Пожаловаться
КСЮША
Про мужа знаю))) но че то не помогает, но хотя мужетеропию только 2 дня пробуем. До этого целый месяц не обнимались)))
Пожаловаться
ГОРГОНА

а стимулировать не предлагают? почему кесарево сразу

Пожаловаться
КСЮША
Сказала что попробуем таблеточку какую то выпить, но мне то хочется сделать все возможное
Пожаловаться
Натоха Шутова

ношпу пейте и с мужем побольше обнимайтесь