Повторения сценария родов!?

`Мамочки, вот меня очень волнует вопрос! Если при первых родах сначала начали отходить воды, а затем схватки, повторится ли такой сценарий 2-рой раз!?
Спросила у врача, он сказал  что не факт!
Хочу узнать у вас, у живых примеров!!
Чего мне ждать, может мне вообще на треники не отлавливаться, а просто ждать когда лопнет!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Изутина
Ой, мамочки!!! вторые роды в сто раз страшнее первых!!! я думала, все как в первый раз!!! а нам еще до ближайшего нормального роддома минимум час ехать… бррррррррр
Пожаловаться
Марина Пахомова
С дочкой у меня воды отошли даже без схваток. Поехала в роддом. там простимулировали — вечером родила дочу. С сынулей отошла пробка, сразу начались схватки. В роддом приехала с раскрытием 5 см. Прокололи пузырь. Родила сынулю через 6 часов после отхождения прожбки.
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
вот у меня теперь тот же самый вопрос… как бы не пропустить этот важный момент!
Пожаловаться
Маргаритка
у меня все повторилось
Пожаловаться
Алеся
Боже мой… и так очкую, что то… теперь головняк, а вдруг не успею в роддом?
Пожаловаться
astrid
с сыном в 37 недель отошли воды, меня пребольно стимулировали, родила через 10 часов мучений. с дочей проспала схватки, еле успела в РД уже с потугами, родила за 15 минут :) правда вод тоже уже не было, но куда они делись, я вообще не поняла. видно по частям отходили незаметно
Пожаловаться
Алиса
Не факт, что будет как в первый раз. У меня коллега по работе 1 января 3 ребенка родила. Так у нее все роды разные были. В первый раз сначала воды отошли, во второй начались схватки, через 2 часа по дороге в роддом в машине отошли воды. А в 3 раз воды так и не отошли сами – пузырь прокалывали...
Пожаловаться
СмайликВкедах
может так получится что пузырь лопнет при раскрытии в 7-9 см. тогда даже до роддома доехать не успеете)) лучше обращайте внимание на все признаки
Пожаловаться
Ната
не обязательно. у меня мама 3 раза рожала, все 3 раза все по разному…
Актуальные посты
klebsiella pneumoniae в анализе мочи
игры для малыша 4-х месяцев