*вот когда начинаются роды то всем делают какой то укол чтоб поспали? А можно как то без него обойтись? Потому что слышала истории, что пора рожать а роженица проснутся не может, сонная, как в таком случае рожать, да и если схватки такие больные как тут уснешь.
не понятно… про роды
Комментарии
Актуальные посты
опять же ты можешь отказаться сама если тебе не хочется… ни кто не заставляет, только предлагают…
а если схватки идут хорошо и открытие идёт по времени как положено, то ни кто и делать не будет… так как нет смысла..
если у вас голова лишним не занята, гормонов стресса нет, вы спокойны, уверенным в себе… матка будет раскрываться сама.
Схватки ни капи не болезненны если вы будете ходить, массажировать спину. висеть на ком-то или чем-то… на перилке стула, на шее мужа, на подоконнике, и т.д.
схватки можно терпеть до самых родов… а вот когда пойдет головка малыша тогда будет больно… вы если желаете может попросить обезболивающее либо наберите всю волю в кулаки и терпите, минут 10-30 и малыш будет у вас на животике чавкать молозивом :)
а вот во вторые роды мне просто не успели его вколоть-я только в роддом приехала, меня оформили и все-я уже на родкресле)))