Как ускорить родовую деятельность?

пока не собираюсь, но для общего развития хотелось бы знать: что конкретно ВАМ помогло? на самом деле помогло. на каком сроке начали стимулирование и на каком родили?

спасибо заранее за ответы:)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама МаксаиЭрика

Стимулирующий коктейль

Сок абрикосовый или персиковый- 1 стакан

Сухое шампанское или минеральная вода с газом – 1 стакан

Молотые миндальные орехи — 2 ст.ложки

Мед — 1 чайная ложка

Касторка – 2 ст.ложки

Взбить до однородной массы.

Пить по немногу по 1-2 глотку. Все надо выпить в течении часа. Лучше вечером перед сном.

Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!

Но если время рожать не пришло схватки будут не регулярными и вскоре пройдут.

Пожаловаться
Оленька

сейчас расскажу как было у меня, мне в пятницу сказали, если за выходные не рожу, в понедельник стимулировать будут(я в патологии лежала, т.к.срок уже 41 неделя была как раз в пятницу), ну на сколько я знаю стимуляция медикаментозным способом очень болезненна, схватки очень больные

ну вот, я всю субботу ходила по лестницам, с 1 на 4, с 4 на 1 этаж, и так весь день, с самого утра, в 22-00 я уже почувствовала схватки небольшие, а в 5-45 утра в воскресенье появилась моя зайка)))))

правда в этом способе стимуляции есть и свои минусы, первый очень устают ноги, надо отдыхать, на роды надо идти полной сил(у меня не получилось потому что рожала ночью, фиг отдохнешь), второй минус, головка быстро опускает, что способствует ее продвижению вперед, эт окак и минус, так и плюс, у меня матка была закрыта(открытие было 7 пальцев), а уже пошли потуги, врач сама мне ее раскрывала, что бы побыстрее, понятное дело что шейка порвалась от таких вот раскрытий

так что решать тебе))))

Пожаловаться
✪Светлана✪

ого… я лучше подожду)))))))))))))

Пожаловаться
Оленька

видишь мне ждать уже было нельзя)))))и стимуляции я боялась))))за то родила очень быстро, боль была не долгой))))))

Пожаловаться
Валентина

помог качественный ПА)))на утро начались схватки))

Пожаловаться
Малинка
Стресс помог! Остальное не действовало
Пожаловаться
Натали

я слышала про малину

Пожаловаться
СТЕШКА

уборка дома. секс, газировка, касторка, — для все все индивидуально

Пожаловаться
Светлана Коваленко

Мне хочется конечно уже родить, но стимулировать процесс никак не буду… Завтра пдр, вот с утра и поеду в РД. Посмотрим, что мне скажут)

Пожаловаться
Алёнчик
а у вас контракт? я тоже хочу в пдр припереться )) но сказали без схваток отправят домой :((
Пожаловаться
Светлана Коваленко

Неееет!!! РД в котором хотела рожать закрыли на мойку, не успела я в него… Поеду в другой… может посмотрят, да и на счет платной палаты договориться

Пожаловаться
Елизавета
У меня мама в баню в 38 недель сходила утром, а вечером родила брателлу мне)
Пожаловаться
Светлана Солдатова
Я еще незнаю, сама ни разу не рожала и тоже ждём малышку.Акушер гинеколог говорила, что финики и арахис сглаживаются шейку. А вообще хотьба долгая и по лестнице можно ну и секс конечно. Конечно перенашивать не хочется, да и волнительно, как она там, все ли в порядке. Я если роды не начнутся в день пдр поеду сдаваться в роддом.
Пожаловаться
Олька

я не знаю что помогает, но я в день родов съела пол кг малины и ночью уже родила. потом оказалось что малина стимулирует роды

Пожаловаться
Супер Телко
Пошла экзамен последний сдала так перенервничала что в 4 утра стала рожать на след.день
Пожаловаться
Карина
ничего не помогло :) до срока ходила
Пожаловаться
Bandidas
я старым дедовским способом) по территории роддома круги наматывала, по лестнице там же ходила-бродила, много ходила.

в итоге помогла пробежка за 15 минут до закрытия рд под дождем, за бутылочкой колы

Пожаловаться
Олененок Огородникова

девочки, ну что вы пишите?! Я не в коем случае не хочу обидеть автора, но!!! Родовая деятельность, это роды?! А роды не ускоришь никак… Уж поверьте… Если шейка не готова то это совсем другой вопрос… А вот начало родов вам только по сроку могут определять и по показаниям делать стимуляцию… А спровоцировать эту самую родовую деятельность можно чем угодно на вашем сроке, полы помыть, находиться, нервами лишними… Вам еще три недели гулять, не парьтесь, а в роддом попадете, врачей главное слушаться и все будет как надо идти...

Пожаловаться
✪Светлана✪

ну у меня уже 38 недель)) и ничего не собираюсь делать, просто интересно узнать что кому помогло))) я боюсь рожать после осмотра в рд, поэтому посижу ка я лучше недель до 40)))

Пожаловаться
Олененок Огородникова

сидите сидите, я на 40 неделе родила, ничего мне не помогало, поехала в роддом с столовой ложкой крови(пробка отошла), и легко и, еле заметными схватками, приехала, осмотрели, сказали что не в родах я, шейка длинная, пропускает палец, ну в 8 утра подняли в родовое отд., полежала до пол одиннадцатого в коридоре, стали в палату переводить, я встала, а с меня воды полились… Они меня в тихую симулянткой называли, а я им подарок сделала, только шейка на пол см за это время открылась, короче дальше даже рассказывать не буду… Писец, хорошо что окушерка потом пришла, а то я б этих интернов убила нафиг в итоге… Они ж думали я полежу, послушаю как рожают и в патологию до родов сбегу, для них же я не в родах была… Студентки сраные… Сорри за френч…

Пожаловаться
Алёнчик
эх… вот у меня сороковая… полы не помогают… стресс… не помог. на ктг сказали что ляля спит и кайфует и не ждать скоро. шутка наверное такая… короче мне ничего не помогает.
Пожаловаться
Кристина
Мне акушерка расправила шейку матки, сразу начались схватки, я походила 2 часа, потом 1,5 часа в ванной, очень понравилось сначала даже не думала, что залезу:))), а пузырь пробили почти при полном раскрытии, а с дочкой кучу лекарств и окситоцина влили, намного больней было, тоже роды не могли начаться, и пузырь очень рано пробили, намного хуже себя чувствовала, как еле живая, а вторые роды так, как в гости пришла, даже чаем за 5 минут до родов напоили, и Стинга включили, и свет при глушенный в глаза не бил, не сравнить с первыми
Пожаловаться
✪Светлана✪

ооо....

Показать ещё