Родить бесплатно?..

`Девочки, кто уже рожал, поделитесь, договаривались ли вы с врачом? (я не говорю об официальном контракте с больницей, я говорю о даче денег лично врачу без заключения официальных бумаг)
Я сначала хотела договариваться, но сейчас начала сомневаться… так ли это нужно? Ведь за деньги не дают никакой гарантии на благополучный исход родов, так зачем платить?
Расскажите о вашем опыте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
Знаешь, я лежала в родилке на сохранение и вэтом же отделение вместе со мной лежали и платники. Отношение ко всем абсолютно одинаковое. Не заморачивайся и не трать попусту деньги, они понадобятся на малыша
Пожаловаться
это точно
Пожаловаться
ТакСебеМать
вот и я так подумала… 20 тыс не лишние
Пожаловаться
Женя
О, у вас так мало? У нас где-то 40 тыс… Подруга договаривалась. Они заплатили 47. А где то и побольше.
Пожаловаться
Оксана
Я никому ничего не платила и отношение ничуть не хуже! Свою работу врачи выполнили на5+.
Пожаловаться
ПростоМама

+1

Пожаловаться
Нина
рожала бесплатно, единственно за что бы заплатила так это за то чтобы мея не бросали
Пожаловаться
Астральная Бабайка
я бесплатно рожала.осталась довольна.
Пожаловаться
Александра
мы ничего не платили...
Пожаловаться
Владислава
в нашем городе мне кажеться лучше хоть немного, но заплатить… отношение лучше будет.
Пожаловаться
незнаю, я рожала совершенно бесплатно и отношение ко мне не было хуже чем к другим. Это зависит от самого человека, как к нему будут относиться.
Пожаловаться
MaLina
Рожала без договоров, предоплаты и т.д.!!! потом просто отблагодарила акушерку и всё!!!!!