Вам давали выписку из роддома?

`

Подскажите, всех ли как меня из роддома выписывали без эпикриза (выписки)? Причем я прлежала у низ 3 недели! Дали только обменку, но она почти не информативна?

Почему я не имею права знать как протекали мои же роды? И как отвечать на этот же вопрос врачам при следущей беременности и родам?

Лёлька
0151056
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
дали и выписку и обменку 
Пожаловаться
Наталья
это история рождения ребенка, она в обязательном порядке должна остаться в дет.карте.Сделайте себе копию
Пожаловаться
Лёлька
Просила сделать, ни в какую!
Пожаловаться
Людмила
мне только обменку дали…
Пожаловаться
Лёлька

Я причем тогда этот вопрос несколько раз поднимала, все говорили не положено у них и все! 

Мне же эта информация потом может понадобиться, не выдумывать же я буду!

Бред какой-то!

Пожаловаться
Людмила
если только для себя, а для ЖК я б не отдала, злая я на них… теперь жалею, что обменку отдала им…
Пожаловаться
Лёлька
Да лишь бы в роддоме отдали, а для ЖК можно всегда копию сделать.
Пожаловаться
Оксана
Мне давали и ее нужно было унести в ЖК, но я до своей ЖК не дошла))) И вообще она мне потом понадобилась…
Пожаловаться
Яна Вебер
мне сначала не дали, хотя потребовала, потом позвонил и сказали приехать забрать
Пожаловаться
Наталья
эпикриз будет приклеен в детскую карту.Его на руки не дают
Пожаловаться
Лёлька
А карта эта у них в архив пойдет? А мне то тогда что?
Пожаловаться
Людок
странно, мне все отдали и еще очень развернуто рассказали и про меня, и про малыша.
Пожаловаться
Анюта
у меня не успели подготовить, сказали потом заехать-пару раз пытались, но… в общем так я и без выписки
Пожаловаться
Елена Гальцева
кошмар какой то, мне все выдали, я тоже три недели провалялась в больнице. странно как то
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
конечно давали выписку!!! а обменку наоборот не дали!!!