Несмотря на то, что у меня было тяжёлое состояние и меня почти возили всюду на кресле (кесарево из-за тяжёлого гестоза), я через три дня пришла в себя и мне всё время хотелось спать, я спала каждую свободную секунду, было тяжело, может после гестоза такой отходняк, не знаю, но соседки мои были обе бодрые, вставали с утра и не ложились до вечера, я удивлялась как у них силы были, так как моя ещё и висела всё время на мне. А у вас как было, были бодрыми или наоборот, как дни проходили? Неужели спать не хотелось и силы были на что-то?
А Вы помните дни в роддоме?
Комментарии
Актуальные посты
Читаю комменты и все больше убеждаюсь, какие детки разные у всех) У меня все как в тумане… Дочка вообще не спала пока молоко не пришло. а потом вс. ночь с грудью. На 3 сутки просто сознание теряла от недосыпа))) Если бы не выписали думала умру прям там))) После какого теперь все ни по чем)
Несмотря на то, что было кесарево — чувствовала себя довольно бодренько. В первый день конечно спать хотелось, хотя после обеда меня подняли уже и по коридору провели. А в остальные дни вполне бодро.
НАША ДЕТКА ПЛАКАЛА НОЧИ НАПРОЛЕТ, НЕ ЗНАЮ ОТЧЕГО, НАМ НИ ОДНА МЕДСЕСТРА НЕ ДАЛА ОБЬЯСНЕНИЙ! И СОСЕДКА ПО ПАЛАТЕ ТОЖЕ. МОЯ ЗАМОЛЧИТ УСНЕТ, ВТОРАЯ НАЧИНАЕТ. ИТАК ПО ОЧЕРЕДИ. ДОМА ВСЕ КРИКИ И ПЛАЧИ ПРЕКРАТИЛИСЬ… МОЖЕТ АТМОСФЕРА ТАМ ИХ ДАВИТ… ОНИ ЖЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ ВЗРОСЛЫХ… СПАЛИ ПО ЧАСУ В СУТКИ… ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ШВЫ, ЕДА, РАЗГОВОРЫ, КРИКИ ДЕТЕЙ И Т.Д.
помню, это были ужасные дни, очень хотелось домой
я засыпала просто чуть не стоя, только голову на подушку, как я мертвым сном :))))) ко мне приходят кровь мерить, а я вообще ничего не слышу, и добудиться не могли :)))))) но это в основном по утрам так, днем я более-менее бодрячком носилась :))
Да это было как во сне.первые два дня было были сложными… потом полегчало и хотелось домой
спать хотелось но не могла уснуть, нервная система такая :-)
со смесью конечно проще)))
Роды уже смутно помню, хотя тогда думала не когда не забуду, а вод чумовую соседке не забуду я из за нее так и не спала, она все время и днем и ночью со своим пьяным мужем говорила по телефону, жесть просто)