Сейчас с мужем и ребёнком живем в ростовской области, тут есть своё жильё.работы я лишилась и перспектив особо нет, муж получает летом 20 а зимой 25 тыщ.хотим бросить все и уехать в Волгоград,… Читать далее
Девочки вот и я решила похудеть.ребенка грудью не кормлю.диеты многие перепробывала еще задолго до родов, мало что имеет эффект.как худеть с отличным результатом? расскажите ваши методы похудения… Читать далее
девочки спасибо за ваши коменты.многие говорят, что 10 прокладок это мало.я ошиблась прокладок использовала 13 и 3 тампона.(это точно, тогда волновалась и не все вспомнила).я позвонила своему… Читать далее
всем доброго дня! девочки хочу излить вам душу… про отношения с мужем позже создам пост и все расскажу.короче мы вместе, у нас общее дело и мне постоянно приходится уезжать на пол дня за товаром… Читать далее
доброго дня подружки и всем тем кто проходил мимо.у моего малыша была жуткая проблема и я что только не делала.у него была страшнейшая сыпь между ножек и на писе.и мне помог один совет девушки… Читать далее
хочу с трех месяцев давать малышу козье молоко.кормлю смесью и иногда сисей.девочки как быть убирать сисю или смесь??? мне кажется, что три вида питания много для малыша трехмесячного.заступники… Читать далее
вопрос тем кто подкармливает или полностью на смесях.как ваши дети какают от семилак? у нас у малыша что то жидковатый стул и цвет такой коричнево-желтый.от агуши был густой с белесыми комочками… Читать далее