ощущения в 3 триместре

После 26 недели беременности начался какой-то ад, до этого было, как на курорте, если сравнивать. Болят все кости-таза, спины. И живот твердеет до и после мочеиспускания.Какая-то разбитость, бессонница, в общем плохое самочувствие.Особенно напрягает матка, моя врач боится, что тонус и лек-вами пичкает, на всех 4 узи не было никакого тонуса, она так, для подстраховки.Матка каменеет периодически и буквально на секунд 15.Уже 2 недели никуда не выхожу.Постоянный дискомфорт какой-то в животе.Вообще было у кого-нибудь так? Как вы себя чувствовали в последние 3 месяца?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Белестро

спасибо конечно)) ради интереса прослушала лекцию, но ничего о данных проблемах не узнала....

Пожаловаться
У меня на вашем сроке ничего подобного не было. Я на 7-м месяце еще легко через 2-х метровый забор перелезала))) Но если интересно, посмотрите здесь это онлайн школа для беременных на базе минздрава, там в архиве лекция по третьему триместру и доктор очень подробно описывает, что есть норма по ощущениям, а что нет.
Пожаловаться
Кристина Белестро

ну у меня просто со спиной проблемы были до беременности, а сейчас это всё дало знать о себе вдвойне((

Пожаловаться
Наталья
Вот и у меня все тоже было, все говорили, что это так бывает, это нормально. Но у меня 3 бер и в прошлые 2 я такого не помню.Врачу всё рассказала и мой вердикт- все признаки недостатка кальция на лицо. Выписала кальций, обязательно в рацион морскую рыбу и морепродукты. И через 3 дня начало легчать.
Пожаловаться
Кристина Белестро

))я тоже первый и второй бегала)думала-ничего себе, думала, что тяжелее будет, вот и сглазила саму себялишь бы всё хорошо с ребеночком было, а все остальное вытерпим)) Юлия, у меня так же, как и у вас связки ног болят, про шпагат-точно подмечено)) и почка правая опущена очень низко, но пока т-т-т- не давала о себе знать

Пожаловаться

такая же ерунда, первый триместр бегала-летала и думала так всю и прохожу.

Пожаловаться
Юлия

я дискомфорт на этой неделе почувствовала… перечислю по порядку

1. живот вырос и я стала задевать им часто....

2. иногда возникает ощущение что легкие задавлены… особенно когда ложусь на бок сек 5 какое-то кислородное голодание… не могу нормально дышать...

3. уже несколько дней неприятные ощущения в ногах… чувствую вены дадут все таки о себе знать....

4. когда постою в наклонку (обуваюсь, собаке лапы мою и т.д.) живот каменеет… но обнарыжила что быстро отходит если постоять в коленно-локтевой позе...

5. болят связки между ног… будто без подготовки на шпагат села… особенно больно ночью переворачиваться… и больно ходить...

6. слава богу сейчас почка не болит… а если б она еще не прошла так я была б уже псих больная… боль была невыносимая в прямом смысле!

Пожаловаться

все как про меня… бедные мы бедные девочки!!!

Пожаловаться
дарья

все тоже самое что и у вас((((

Пожаловаться
CarrieBradshaw

у меня тоже последние несколько дней непонятные ощущения, с кишечником проблемы начались, спина с поясницей ноют… в общем, готовлюсь дальше к худшему, стараюсь больше лежать, хотя с 8 часовым рабочим графиком это тяжело… жду декрета)))

Пожаловаться
ольга

Так же и у меня до 24-х недель было все супер а теперь все признаки как у вас.

Пожаловаться
Anuta
У меня из перечисленного вами только тянет поясницу, ноги, иногда каменеет живот, обычно от нагрузок и быстрой ходьбы, ну и чуткий сон с бессонницами по утрам.
Пожаловаться
Кристина Белестро

даже и не представляю, как дальше будет...

Пожаловаться
Оленька

в последний месяц чувствовала себя слоном неуклюжим

Пожаловаться
FeNyXpSy

мне взгрустнулось только за пару недель до родов… устала ....