расскажите, пожалуйста

девушки, которые уже прошли эти  *тяжкие*)) испытания, опишите пожалуйста ощущения во время схваток. что это? и с чем его едят?))я коначно понимаю, что их не прозеваю, но хотелось бы знать, чего ожидать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Salta
Роды для меня прошли незаметно! Если честно сильно боялась, а когда пришло время, то вроде ничего страшного! Скажу одно оно того стоит! О эти минуты счастья когда ты возьмешь ребеночка на руки!!!!
Пожаловаться
Динара

солидарна с Анной

Пожаловаться
Анна
Спасибо Milana за ваш коментарий! Именно так и надо настраивать нас еще не рожавших, а то пугают тут разные (Екатерина город Гагарин)
Пожаловаться
Юлия Савченко
У меня они начались через час где-то после того как воды начали отходить, и это совсем не было похоже на боли при месячных, хотя я с ними с «детства» знакома.Да еще и в процедурном, где делают предродовые процедуры… я чуть рулончик с т.б. не сгрызла (простите за подробности).Роды были быстрые 3.55 мин. и слава богу, а то я б не выдержала(((
Пожаловаться
Ольга
Тоже хотела сказать, что никогда при месячных не было никаких болей. Как же сравнивать?
Пожаловаться
Каролина
почему нельзя?? у меня например когда при мес были боли сильные, то все врачи говорили, что это такие же боли как при родах… просто у кого-то они сильные, а у кого-то не очень, а у кого-то их и вовсе нет :)
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Нельзя  боль при родах сравнивать с болью как при месячных, Это совсем разные вещи. роды гораздо больней…
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Все пишут: «боль, как при месячный», а я не знаю, какая боль бывает при месяцных, слава богу всегда не заметно проходили! Как понять, какая она эта боль......, больше ни на что не похожа?! 
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
дорогая александра. Этот процесс надо почувствовать самой. У тебя все будет совсем по другому, чем у других. не хочу тебя пугать, но я до сих -пор помню ту страшную боль когда рожала сына. Хотя прошло почти 11 лет. я и сейчас боюсь рожать, но придеться. Так что легких тебе родов.
Пожаловаться
Барова Ольга
у меня все прошло легко: срок мне поставили 1.01.2010г. но малышка не захотела на свет.Участковый врач дал срок родить до 4.01.2010, но и в этот срок мы не уложились, в роддом я сама приехала 6.01.2010г. без схваток, просто сил не было ждать срок был 41-42 нед., там меня посмотрел врач, сказал что родовые пути готовы, жди схваток.Схватки так и не наступили. 10.01.2010 в 22:30 мне прокололи пузырь, и отправли в родблок, первые схватки я почуствовала в 01:30 мин. ощущения как при месячных, меня обезболили я поспала 30 минут, проснулась в 02:00 ч. и начались потуги вот здесь было жуть меня положили на кресло и через 3-4 потуги в 02:15 11.01.2010 я родила прекрасную дочурку.Все боли которые я ощущала тут же улетучились. Конечно не обощлось без надреза, но это все мелочи жизни я даже и не ощутила, что мне его сделали.А сейчас его не видно. Еще хочу сказать, что боятся не надо, слушай врачей. Ну вот и все.Легких родов!
Пожаловаться
КаТюШа
Меня схватки начались в 2 часа ночи, не сильно побаливал живот. Я решила, что посплю пока не усилятся. Проснулась в 7 схваток не было, но открылось кровотечение. Под уговорами мамы в 10 приехала в роддом, врачи осмотрели и сразу направили под капельницу. До 11.30 боль была не сильнее чем при месячных, а потом час диких болей в пояснице и невозможности хоть как то обезболить. Хорошо хоть встать разрешили, но опереться было не на что. В 12.40 начались потуги, а в 12.45 родилась дочка (тужилась всего 2-3 раз). Считаю свои роды очень легкими.
Пожаловаться
Меня еще то в жар, то в холод бросало. А в остальном все как у большинства, только вот схватки пошли в спину сплошной волной (так продолжалось наверно часов 13 из 23 родовой деятельности), так что я решила, что придется еще несколько дней терпеть, тем более что роды начались с отхождения слизистой пробки коричневого цвета (что якобы сигнализирует о родах через несколько дней, а я родила через чуть больше чем 23 часа). Вам в любом случае пожелания благополучных родов, у некоторых они практически безболезненны, чего и вам желаю. Еще советую заняться методиками, облегчающими родовую боль, если вы намерены рожать сами. Здоровья!
Пожаловаться
александра
о ужас, у меня 2 дня назад в течении часа все эти ощущения были… только ещё в жар бросало
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
когда начнет тянуть поясницу, как при месячных, захочется, извините, какать, но не сможеться – и все это припадками – вот это оно))) так же эти ощущения по началу можно спутать с болью в почках или кишечнике))) я до последнего отказывалась ехать в роддом, утверждая, что у меня болит кишечник ( или почки – каждые пол часа по разному ))) в итоге муж силой меня запихнул в машину ))
Пожаловаться
боли как при месячных
а потуги – как будто в туалет по большому не можешь сходить
Показать ещё