Положили меня сегодня в паталогию ждать роды.
Посмотрела меня моя врач, аккуратно старалась, но всё равно было больно… и грустно, от того, что открытие только 1 палец и шейка не готова, загнута к сзади еще блин (((( пипец!!! Сказала, что еще ходим… идет 41 неделя...
Я в шоке… в шоке от того, что еще долго, что так больно даже смотреть, то как тогда рожать??? Как?! Я ведь сдохну от боли… мне страшно, и хочется родить уже с другой стороны, раз это все равно предстоит, то лучше быстрее отмучаться…
Вот такие новости, лежу, немного ноет живот.
Буду по лестнице ходить, наверно, а можно так? Не получится ли, что я роды вызову, а шейка то не готова и ....???
Палата двухместная, типа по блату))) только вот соседка молчит всё время и мне скучно. Я ж люблю почесать языком))) не хотелось бы тут задержаться...
Девочки, ну почему так?!
Ыыыы (((((
так может в коридоре найдете подружку?
ой вспомнила себя, как ходила и ныла: «хочу быстрее родииить».а родила думаю-какого фига торопилась)))))не грустите! на днях родите! а может быть и завтра! дата отличная 14.02.14
не переживай родишь, а пока за это время и шейку подготовят к родам. у меня в первые роды так было. врач смотрела в 40 недель (правда я не лежала в роддоме, врач был тоже платный) и сказала что все не готово. назначила ношпу и свечи с красавкой. сказала не родишь в течении недели положу на подготовку в патологию. дак я родила ровно в 41 неделю без стимуляции и не ложилась в роддом. Во второй раз решила не игнорить назначения врача про свечи и ношпу. в итоге сама родила без осмотра в 40 нед 4 дня. Оба детеныша у меня переношеные с маникюром и волосатые
Так что немного терпения и будешь вместе с малшкой

40+5 сегодня
Да и ещё! Мой вам совет-ходите как можно дольше, это помогает шейке раскрыться, а малышу лечь правильно и удобно!
Ходить по лестнице самое то! Моя врач все время говорила-ускорить роды не поможет, но нервы успокоить и организм к нагрузке потренировать отлично!!! Так что гуляйте на здоровье! Я с дочкой приехала рожать с открытием на 1 палец, домой отправили, а через 2 часа назад вернулась, схватки начались.Мне укольчик сделали и все! Так что не переживайте! Расслабьтесь и ждите самого приятного момента в жизни)))
cf если хороший врач и хорошо посмотрит то родите несегодня и завтра.плюс пусть шейку сейчас разварачивает а то вродах будет ее сложнее развернуть только опатные врачи могут быстро развернуть шейку в родах. fа для шейки нам назначали бускопан свечки и но-шпу по схеме
Настраивайтесь давайте на удачные роды, и не переживайте, откроется, если что врачи помогут ей открыться
А про то что больно, ну а как, по другому не бывает, все мы деток в муках рожали.
Мужа вам надо и отдельную закрывающуюся полату…
нескоро это пару лет… вы как максимум через неделю уже ляльку увидите....