Завтра ложусь в паталогию в РД.....

Привет, девчульки)))

Сходила я в ЖК сегодня… т.к. гиня моя уволилась, всем пофиг на меня, КТГ так и не делают мне, хоть запросись((( Но зато выпросила направление в роддом.

Завтра ложусь в паталогию стврого роддома ( я потому что с врачом и старого РД договорилась).

Так то конечно не особо мне хочется лежать, я там на сохранении три дня пролежала в 20 недель просто так, думала, что мазня, а оказалось, это геморрой, и ушла по собственному… че зря уколы то терпеть?))) Так там еще и врач дурацкая была, орала постоянно, психованная какая-то. Надеюсь, щас будет другая....

Т.к моя врач работает в родовом отделении, а не в паталогии.

Она обещала завтра глянуть шейку (а то мне с 30 недель туда никто не смотрел)))))

И КТГ сделают, узи, наверно (надеюсь)

Наконец-то хоть что т с места сдвинется, я так думаю. А то дома конечно хорошо, но страшно… Как там моя кроха? Вдруг ей плохо?

Уже 41ая заканчивается, а дочка сидит и вылазить не хочет....

Блин, такие чувства противоречивые...

с одной стороны, хочу под наблюдение

с другой стороны дома то лучше))

Опять же, в роддоме спокойнее за дочку, контролировать будут,

но стимуляцию тоже не хочется… говорят, больнее с ней..

у что теперь то уж.....

мы на финишной прямой))))Ехуууууууу)

Скоро встретимся с дочкой))

Не верится....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ложись, там спокойнее, грузиться, конечно, и там будешь, но там врачи, может будут смотреть и запустят процесс
Пожаловаться
Ксения Максимова
Спасибо))) легла вот, говорят, не скоро рожу: шейка высоко, не готова, загнута к сзади и открыта только на 1 палец (((
Пожаловаться
MaRussia Avto
лучше ложись, спокойней будет! может насмотришься там на девок и родишь без стимуляции)))) я пока лежала в 36, у нас в палате каждый день и бывало не по разу менялись все с таким сроком! легких родов!!!
Пожаловаться
Ксения Максимова
Спасибо))) легла вот, говорят, не скоро рожу: шейка высоко, не готова, загнута к сзади и открыта только на 1 палец (((
Пожаловаться
Ольга

Удачных родов! а я ложусь в старый роддом в пятницу на КС

Пожаловаться
Ксения Максимова
Удачи))) может в послеродовом увидимся))))) спасибо.
Пожаловаться
Кристина

уже совсем финишная прямая! легких родов!

Пожаловаться
Ксения Максимова

даже не верится)))))))спасибо)

Пожаловаться
Люша Бадуська

Удачи тебе. Пиши как родишь)))

Пожаловаться
Ксения Максимова

пасиб:*)

обязательно!

Пожаловаться
Инга

Легких родов!

Я со стимуляцией легко и быстро родила, второго бы так же.

Пожаловаться
Ксения Максимова
спасибо))))))))а чем стимулировали?)
Пожаловаться
Инга

таблеткой какой-то, не помню название. Меня сначала посмотрели как-то особенно там и назначили на вечер таблетку, через пару часов первые непонятные ощущения начались, потом приняла эту пилюлю волшебную и в 2 ночи воды отошли.

Пожаловаться
Ксения Максимова
Понятно))) спасибо! А какой был срок? Говорят, лишь бы окситоцин не ставили, он усиливает схватки. Я бы тоже на таблетку согласилась))))
Пожаловаться
Инга

дали в 41 и 5, а в 41.6 родила.