успею ли я помыть голову перед роддомом со схватками?

вот пишу и сама себе удивляюсь… беременные все-таки странные…

но все же интересует этот вопрос.

дело в том, что волосы у меня длинные и мою я их не каждый день. а врач сказала, что если до завтра не рожу, то положат (завтра) в больницу. Ну, а перед больницей конечно же хочу принять все соответствующие гигиенические процедуры (прямо утром).

а потом поситила мысль, что вдруг схватки сегодня начнутся или под утро или ночью?? че грязнулькой ехать??

вот вопрос такой дурацкий и возник успею ли я если начнутся схватки покупаться и высохнуть? а потом только поехать? или мне не до этого потом будет??

Olga
0385064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светочка
успеете… еще как! если роддом конечно не на др.краю города. Я на стремительных родах успела))схватки были в 10 мин
Пожаловаться
Валерия

Когда мне сказали, что на выходных если не родишь, то ложишься принудительно, я готовилась каждый день… И брилась и голову мыла. Только ногти на руках забыла подстричь, в роддоме заставили… Муж стриг, т.к. я ножницы не могла удержать… руки тряслись… И побрили меня все равно, своей бритвой=лезвием (на всякий случай)…

Пожаловаться
Малинка
Успеете. Но я на всякий случай все процедуры делала каждый день.
Пожаловаться
Солнечная

я все успела. Схватки начались, я позвонила врачу, описала их характер. Договорились созвониться через час. Я за это время успела помыть голову. Перезвонила ему через 2 часа (дала поспать с утра), и он сказал ехать в роддом.

Пожаловаться
Татьяна
и помыть голову и самой помыться успеете, и побриться и ужин приготовить и носки связать)))ну если воды конечно отойдут, то это побыстрей всё надо будет сделать)))
Пожаловаться
Ольга Тарасова

Я успела и голову помыть и сама помыться и все процедуры нужные сделать, потом высушила волосы феном, оделась, дособирала пакеты в роддом. Ну а уже после вызвал мне скорую мой муж. И мы поехали в роддом.

Пожаловаться
Кристина

О, я успела со схватками вся вымыться, тщательно выбриться, высушить волосы, заплести косы, все проверить, короче я ждала пока муж проснется, думала, что его среди ночи поднимать, да и ночью в роддом ехать не охота была. Я дажа поспала между схватками))

Пожаловаться
Татьяна Нечаева

До этого-до этого. Вначале схватки не сильно ощутимы.

Из своей беременной жизни: я тоже в страхах уехать в роддом «с несвежей» головушкой, мыла свои косоньки-до пояса каждый божий вечер… А ещё заганялась, что маникюр-педикюр будет тоже «не свежий». В итоге: планово сделал педикюр, коррекцию ногтей, а на следующий день уехала рожать… предварительно вымыв полы во всём доме!=))))

Пожаловаться
Olga

я думала, чтоя одна заморачиваюсь =))

Пожаловаться
Юлия
у меня в 5 утра схватки начались… встала, нагрела 2 кастрюли воды (было плановое отключение летом)… помылась, побрила ноги и «там»… голову правда не мыла, как раз с вечера помыла, как знала))))… в 7 утра только скорую вызвала
Пожаловаться
Екатерина
Я сходила помылась, высушила волосы феном, выпрямила. Поела, спокойно дособирала вещи, и потом только поехала. Но у меня слабая родовая деятельность была, поэтому все успела. Хотя редко когда первые роды — стремительные, но и такое бывает.
Пожаловаться
Юлия Васильева

когда у меня начались схватки я успела помыться, побриться и нажареть мужу печеночников, но у всех по разному, кто за сутки не может разродиться, а кто за 2 часа спровляется.

Пожаловаться
Оксана

Со схватками Вам будет не до мытья головы. Лучше все сделать сейчас.

Пожаловаться
Татьяна
смотря как роды начнутся — если просто будет прихватывать потихоньку — легко, если воды отойдут — тут уже быстрее надо, а если, не дай Бог, закровит — тут ваще лететь надо
Пожаловаться
Макарова

Успеете конечно) они же не сразу сильные начинаются))

Пожаловаться
Светлана
успеете))))если роды первые, то скорее всего много чего успеете))хотя у всех все по разному
Показать ещё