Раньше ходила гулять каждый день. а вот сейчас очень сильно похолодало и ГОЛОЛЕД ужасный. сижу уже 2 недели дома… причем тупо ничего не делаю-компьютер и телевизор…
идет 41 неделька… вот думаю, не может ли тот факт что я не двигаюсь так сказать «отложить» дату родов????
вчера хотела полы помыть так муж наорал на меня… и мама ничего не дает делать… отгоняет меня от любого дела… вообщем, лежу тюленем… вяжу… хотя, если чесно, последние несколько дней ничего самой не охота делать, спала бы целый день...
у кого так было? и как это повлияло на родоразрешение?
если я похожу минут 20-30, например на улицу с 2 этажа, в магазин и обратно, то потом придя домой, не в состоянии переодеться, встать сесть, а ходить это пипец, как будто впервые в жизни пошла, очень тяжело, тянет спину невозможно больно!(( так что активные деньки перед родами не для меня(
не знаю на сколько повлияло… непосредственно перед началом родов я со знакомой хорошо прогулялась и уже через час схватки были
а мы последнюю неделю ремонт доделывали, а сейчас я все с утра до вечера отмываю от клея и всяких стройматериалов… и нифига… даже не пахнет родами!
я первую так рожать поехала...)))
перед Пасхой все помыла сама шторки везде повесила… а утричком в роддом поскакала...)))
Носилась по городу, родила все равно на 42 неделе )))
а так отсыпайтесь, потом реально не будет времени полежать поспать...
Ну вообще то нужно как больше двигаться)Я в 39 неделек полы мыла, по лестницам поднималась, спускалась что бы все быстрее произошло)
а я коробки паковала, переезжали а потом еще и обои клеили с мужем… ))))))
если и дальше будете лежать то еще пару недель пролежите.двигайтесь
а я каждый день по утрам ходила в роддом 2 недели (30 минут) и ничего, родила всё равно в срок. не думаю, что это связано
думаю да, т.к. активная деятельность способствует...
тоже гуляла, а сейчас как у вас, аж бесит уже, вот муж з/п получит, пойдем ляльке остатки покупать: одежку и всякие мелочи...
Это от этого не зависит когда время придет тогда и появится малыш
я по ступенькам ходила на 5 и с 5го этажа и никак
специально напрягалась и хоть бы хны)
а я что только не делала и никак)))
вот и у меня так