если последние деньки лежать, то позже родишь?

Раньше ходила гулять каждый день. а вот сейчас очень сильно похолодало и ГОЛОЛЕД ужасный. сижу уже 2 недели дома… причем тупо ничего не делаю-компьютер и телевизор…

идет 41 неделька… вот думаю, не может ли тот факт что я не двигаюсь так сказать «отложить» дату родов????

вчера хотела полы помыть так муж наорал на меня… и мама ничего не дает делать… отгоняет меня от любого дела… вообщем, лежу тюленем… вяжу… хотя, если чесно, последние несколько дней ничего самой не охота делать, спала бы целый день...

у кого так было? и как это повлияло на родоразрешение?

оля
0191230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лунтик

если я похожу минут 20-30, например на улицу с 2 этажа, в магазин и обратно, то потом придя домой, не в состоянии переодеться, встать сесть, а ходить это пипец, как будто впервые в жизни пошла, очень тяжело, тянет спину невозможно больно!(( так что активные деньки перед родами не для меня(

Пожаловаться
Евгения
Отдыхайте потом будете вспоминать это время)))
Пожаловаться
Broyulka

не знаю на сколько повлияло… непосредственно перед началом родов я со знакомой хорошо прогулялась и уже через час схватки были

Пожаловаться
Chloya

а мы последнюю неделю ремонт доделывали, а сейчас я все с утра до вечера отмываю от клея и всяких стройматериалов… и нифига… даже не пахнет родами!

Пожаловаться
ТолстыйЛенивыйКот
Ну лежать точно ни чего хорошего. Я с 38 носилась везде- хотелось быстрее родить, в 38 и 5 дней весь день убиралась, полы помыла и вечером поехала рожать. Не знаю связано это как то или нет, но у меня так получилось.
Пожаловаться
Лёлька Ёлкина

я первую так рожать поехала...)))перед Пасхой все помыла сама шторки везде повесила… а утричком в роддом поскакала...)))

Пожаловаться
Лена Иванова

Носилась по городу, родила все равно на 42 неделе )))

Пожаловаться
SEleNa

а так отсыпайтесь, потом реально не будет времени полежать поспать...

Пожаловаться
Аня

Ну вообще то нужно как больше двигаться)Я в 39 неделек полы мыла, по лестницам поднималась, спускалась что бы все быстрее произошло)

Пожаловаться
SEleNa

а я коробки паковала, переезжали а потом еще и обои клеили с мужем… ))))))

Пожаловаться
Ася

если и дальше будете лежать то еще пару недель пролежите.двигайтесь

Пожаловаться
Татьяна

а я каждый день по утрам ходила в роддом 2 недели (30 минут) и ничего, родила всё равно в срок. не думаю, что это связано

Пожаловаться
SEleNa

думаю да, т.к. активная деятельность способствует...

Пожаловаться
сахарВчае

тоже гуляла, а сейчас как у вас, аж бесит уже, вот муж з/п получит, пойдем ляльке остатки покупать: одежку и всякие мелочи...

Пожаловаться
Елена

Это от этого не зависит когда время придет тогда и появится малыш

Пожаловаться
Nata Li

я по ступенькам ходила на 5 и с 5го этажа и никак

Пожаловаться
Дари Кравцова
+1
специально напрягалась и хоть бы хны)
Пожаловаться

а я что только не делала и никак)))