По маленькому…

Читаю в рассказах о родах и слышала от знакомых, что когда начинаются первые схватки, может ещё не ощутимые, начинаешь бегать в туалет по маленькому через каждые 5 минут… Наверно из-за того, что малыш опускается ещё ниже. Это у всех так и является обязательным признаком начавшихся родов, или же зависит от организма и нахождения малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
я бегала каждые 5 мин думала воды подтекают но в этот момент шли схватки интервалом 5-7 мин а родила через 10 часов
Пожаловаться
Инночка
а я каждую ночь так бегаю… может я уже родила?!!!
Пожаловаться
Юля
у меня такое было, в роддоме бегала действительно часто)
Пожаловаться
 Алина
Нет, я имею ввиду рассказы типа «начала бегать в туалет чаще последних дней, через каждые 5 минут, а через несколько часов родила».
Пожаловаться
 Оля
у меня как на 36 неделе опустился живот так и бегаю по туалетам.
Пожаловаться
 Маргарита
Я бы тоже не сказала, что это признак родов.
Пожаловаться
Оксана

У меня такое дня три, особенно по вечерам, живот становится твердым и только успеваю в туалет бегать. Врач сказала, что это просто ребеночек лежит уже совсем низко, так что не переживайте, я сама тоже паниковала по этому поводу, думала а вдруг это воды, потому что с первым мне пузырь прокалывали

Пожаловаться
sandutsa

Нет, не у всех и не всегда. Может быть имеется ввиду, когда ребенок уже проходит родовые пути? А так частые позывы к мочеиспусканию чаще всего начинаются при опущении живота, когда головка ребенка уже устаноавливается в малом тазу. А это может произойти и за месяц до родов. По себе могу сказать, что такого не замечала.