Хочу рожать! :)

Ой девочки, начиталась тут на сайте рассказов о родах, вернее о самом этом процессе. И так захотелось родить, самой все это прочувствовать. Понимаю что это больно и не приятно, но после ваших рассказов чувствую себя каким то Гераклом все смогу и все с умею :)))) хотя у самой даже месячные не разу с болью не шли, как то бог миловал, по женски боль (физическая) мне вообще не знакома (тьфу-тьфу) даже не представляю, но так хочу РОЖАТЬ сама!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Ого… да вы героиня:-) :-) а я оч боюсь… при М от боли конючилась, таблетки вечно пила… а тут как представлю что это еще больнее… аж в жар кидает:-)
Пожаловаться
Оленька

меня немного и пугает что я не представляю эту боль, т.к. М никогда не были болючими, вообще не знаю боль по геникологии. Тьфу-тьфу. Вы хоть представляете немного чего ожидать :))))

Пожаловаться
Ириша

Я в обморок при месячных падала и скорую вызывала))) Такие спазмы были, что таблетки порой и не помогали, но-шпа точно никогда не помогала, темпалгин перестал помогать, баралгином спасалась, еще какими-то сильными таблетками. Но все равно для меня эта боль была чем-то нормальным, т.к. она длилась ну максимум день, перетерпеть было можно. Тут то же самое, сутки, а может гораздо меньше, помучиться и все) Зато есть ради чего мучиться — ребеночек. А вот боль при месячных какая-то бестолковая))) Так что не переживайте, главное помнить, что все это скоро закончится и есть ради чего эту боль терпеть. Кстати, врачи говорят, что после родов и месячные становятся менее болезненными, что ж, проверим))

Пожаловаться
Ирина
и я хочу))) при чем до беременности думала о том как же это страшно и ужасно, а тут мнение поменялось))) хочется все испытать и почувствовать как это) Хотя мне кажется при сильной боли мой энтузиазм и наивность испарятся))))))
Пожаловаться
Оленька

+100

Пожаловаться
Ирина

куда ж денетесь???))))подождите еще 7-10 неделек))))))и вперед)))

Пожаловаться
Наталья Васякина
Родила сама.Спросили второго хочешь-сказала-хочу.Терпимая боль)))
Пожаловаться
Оленька

аааааааа, КЛАССНО!

Пожаловаться
Кристина

Я хочу сама рожать, но боюсь, всякое бывает, вдруг что то не так пойдет, а еще больше боюсь ужасного отношения к себе со стороны акушерок, не могу когда на меня кричат, придушу нафиг когда рожуА так я вполне здорова и надеюсь рожу сама))

Пожаловаться
Оленька

как говориться, я не трус но я боюсь! Помоему это нормально. А вот хамское отношения я сама не переношу. Сразу замыкаюсь!

Пожаловаться
Настена

Ну и отлично! тут самое главное настрой!!! Как себя настроишь, так оно и пойдет!

Пожаловаться
Инга

Значит все пройдет отлично)

Пожаловаться
FeNyXpSy

я такая же была )))))))

Пожаловаться
Оленька

или сначало мы все героини :)))) до первых схваток!

Пожаловаться
FeNyXpSy

точно )))

Пожаловаться
Оленька

Все равно хочу быть героем!

Пожаловаться
FeNyXpSy

будете обязательно )))

я как родила… поняла, что всем женщинам памятник при жизни ставить надо ))))

Пожаловаться
Юлия

Так все страшно? С дочей было КС. Даст Бог, сына сама рожу

Пожаловаться
FeNyXpSy

ну… у меня был ппц…

пусть у вас будет быстро и радостно… ))))

я все равно рада, что сама )) мне кажется… впечатления незабываемы… даже не смотря на боль ...

Пожаловаться
tafa

Так и родите :) и сможете :) молодец!