Что за фигня или швы после родов

*Девочки, может было у кого-то такое, поделитесь советом, а то я чокаюсь уже. дело в том, что при родах я сильно порвалась, плюс ко всему делали эпизиотомию. врач когда зашивала меня в родзале сказала, что наложит швы рассасывающимися нитками. перед выпиской эта самая врач меня не осматривала. вобщем дома я решила посмотреть с зеркальцем что мне там «понавышивали» и пришла в ужас, т.к. изнутри торчали длинные хвостики ниток темного цвета. причем довольно толстенькие. на ощупь они жесткие, грубые. блин, я переживаю рассосутся они или нет. уже 2 недели с момента родов прошло. что делать? идти к врачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
у меня заживало долго, несмотря на две недели сидеть я не могла месяц, а сам шов еле зажил только к двум месяцам.
Пожаловаться
Оленька Чернецкая
у меня уже три недели прошло)все зажило)почти, как новое)но я еще не сажусь… так… бочком, бочком)))не переживай)
Пожаловаться
Маринка

уже не переживаю, я это после родов писала, а сейчас моему сынуле уже 2 года))

Пожаловаться
Анастасия Шайхутдинова
Рассосутся, а хвостики отпадут! Не переживайте!
Пожаловаться
Shershellka
Мне сказали, что в течении 40 дней рассосутся, недели через 3 уже не было ничего.
Не садится сказали 2 недели, мне не было больно, села через 3 дня нормально, просто было больно вставать сначала
Пожаловаться
Melissa
Рассосутся постепенно, а узелки отпадают попозже, вот это они у вас там и видны. Про «не сидеть» у нас такого вообще нет, все сидят с первого дня. А для ускорения заживления нужно как можно раньше начать и как можно чаще делать упражнения Кегеля.
Пожаловаться
Анюта Сухина
А у меня уже все рассосались. Сейчас только шишка осталась. А сколько вам сказали не сидеть? Просто я уже присаживаюсь, а врач сказала 2 недели после выписки не сидеть
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
рассосутся, у меня тоже такие были потом по отваливались )))
Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ
Тем более надо же еще и коже с раститься и зажить, а за 2 недели я думаю они просто еще не успели свою функцию выполнить