Инспекторы ГИБДД приняли роды на трассе

Работники Гос. автоинспекции, находившиеся на посту на М6 Москва-Волгоград, вместо докторов приняли роды у девушки, беременной 2-мя детьми.

Инспекторы ГИБДД приняли роды на трассе

Сотрудники ГИБДД Денис Грабов и Евгений Перфилов дежурили на магистрали М6 Москва-Волгоград, когда к ним, превышая скоростной режим, подъехал автомобиль Форд. Мужчина разъяснил, что в машине располагается его супруга, и у нее начались роды.

Было всем понятно, что будущие родители, которые ожидают рождение детей, добраться до роддома ни как не успеют. Работники госавтоинспекции вызвали скорую помощь и поторопились к рожающей женщине. Через десять минут на свет появилась здоровенькая девочка.

Скоро к месту «происшествия» подъехала бригада скорой помощи, которая забрала молодую мамочку и новорожденную девочку в роддом, где, собственно, появился на свет еще один малыш – мальчик.

Сообщили, что для счастливых родителей новорожденные стали четвертым и пятым по счету.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙

Круто, молодцы какие!!!!

Пожаловаться
Ксюта

вот за такое медали нужно давать!!!!

Пожаловаться
маммаМария

Да, муж говорил, их обучают действовать в таких случаях, но без форс-мажора мало кто согласился бы участвовать))

Пожаловаться
Наталия Яковлева

Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ

Пожаловаться
Мади

Отлично! Хорошо, что взялись помогать.

У них подготовка какая-то что-ли была? А муж чего ж не помог, не первый же ребенок уже

Пожаловаться
маммаМария

По идее, все сотрудники проходят теоретический экскурс))

Пожаловаться
ПростоСвета

ничего себе… еще ии двойня

Пожаловаться
♡♡♡Екатеринка♡♡♡

Видела, молодцы!!!

Пожаловаться
Касиопа

да уж, молодцы гайцы! А вот родителям повезло, с двойней все-таки нужно осторожнее быть

Пожаловаться
МируМур
Молодцы! Можно сказать герои! Папа что-то не стал принимать роды у жены)))
Пожаловаться
Юля

гаишникам

Пожаловаться
Toyota

)))хорошо когда все хорошо) че они туды к ней полезли?)они обученые интересно?

Пожаловаться
ЁшкинаМышь Вернулась
Умнички гайцы!!! мой тоже теперь гибддшник!!! с 3 декабря утвердили!!!!!!!))))))
Пожаловаться
Масяня

оу поздравляю)

Пожаловаться
Печенька

да, таких случаев много.В день, когда меня привезли по скорой в роддом, я сидела в приемном отделении и там все стулья были в крови! Я с ужасом на эт осмотрела, но боялась спросить, а потом вышел из роддома мужчина в белом свитере, который тоже был весь в крови, оказалось это муж, который по пути на трассе принял роды у своей жены и к ним подъехали инспектора дпс, когда уже ребенок родился! потом в новостях показывали этот случай

Пожаловаться
Масяня

ого

Пожаловаться
Маргарита

БРАВИССИМО!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!5+++++++

Показать ещё