вопрос. 23 октября 2013 02:25 если есть схватки, но воды не отошли. Это плохо????????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил11 лет Братск у меня когда схватки были через 3 мин проткнули пузырь, через час родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашик Сын12 лет Самара вообще то это норма. пузырь должен сам лопнуть на 6-7 см раскрытия. но наши врачи всегда торопятся и колят его для стимуляции.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гопанчук Никита11 лет Санкт-Петербург аааа, не знала. ну вот уже по спокойнее стало:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашик Сын12 лет Самара почитайте вы процесс родов как проходит, чтоб не страшно было, что и зачем следует))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гопанчук Никита11 лет Санкт-Петербург да я не боюсь:-) просто иногда возникают вопросы, а в источниках все одинаково. А так хоть люди делятся у кого как было:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марсианка Викки11 летМаксим8 лет Москва Ну отойдут ближе к родам. У меня отошли уже в родблоке при большом раскрытии. Когда уже голова начала толкаться еще столько же отошлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марсианка Викки11 летМаксим8 лет Москва И кстати у меня в обмене потом написали: Раннее излитие околоплодных вод. так что не переживайте, еще рано им выливаться. Когда я за компом схватки считала, у меня даже ещё пробка на месте была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ольга12 лет Ильинский Это могут быть треники, а могут быть и реальные схватки — засекайте время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гопанчук Никита11 лет Санкт-Петербург каждые 7-10 минут, но схватывает сильно. Было не так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария12 летМишенька9 лет Одесса нет, проткнут пузырь Предыдущая статьявот мы и тут:-)Следующая статьяЧем питаться???
вообще то это норма. пузырь должен сам лопнуть на 6-7 см раскрытия. но наши врачи всегда торопятся и колят его для стимуляции.
почитайте вы процесс родов как проходит, чтоб не страшно было, что и зачем следует)))
так что не переживайте, еще рано им выливаться. Когда я за компом схватки считала, у меня даже ещё пробка на месте была