отчаянье накрыло… сделала я себе родовой коктейльчик… начала потягивать его с редкостным и тошнотворным отвращеньицем))))) смотрю помогает 50 на 50… посмотрим… все сроки прошли… мне ужо ничего не страшно)))) делитесь опытом, кто пил или может кто хочет..
пы.сы… тапотульками не раскидываться…
у меня тоже касторка стоит на готове, вот думаю гадаю выпить или не стоит
ну вот живот начал прихватывать… я так привыкла быть слоном. уже и не верю что в рд поеду
Вот это суппер

Завтра отпишитесь, может уже ночью ляльку на руки возьмёте
Ну ты отжигаешь))я бы не решилась пить такую гадость)
да ниче))) жива ж))
неа… он работает в др городе
Жаль, значит мыть полы раком)
ахах)) моему танку все по броне))
а я ниче не делаю как всегда
ген.уборку правда навожу по всему дома в позе рака передвигаюсь, так может че прихватит к вечеру)лишь бы то что надо)))))
да… лишь бы прихватило именно там где нужно и с нужным результатом)))
да да Вик, я помню твой пост… а ты но-шпу тогда не пила?
я спички по полу собирала)))))))
а мне больно… я еле двигаюсь… живот болит постоянно. но это ни к чему не приводит))
я вот раньше тож не знала)))
Наташ, он отвратный))))) касторка-мерзость… сок чуть вкус перебивает… шипучка для быстрого усвоения… миндаль не помню для чего
я уже выпила))) а шоколад горький говорят только схватки… боль облегчает… не думаю что щас он мне поможет)
а мой муж работает в др городе… вот ток 23го ночью прилетает… на 6 дней. мне б родить чтобы он ребенка увидел))
вот жду это хорошо)))) спасибо)))
Желаю чтоб помогло побыстрее))) сама вот хожу прислушиваюсь можь где потянет или заболит, ан нет, тишина да и только. Завтра ложусь, посмотрим че мне там делать будут, а то так хочется разродиться уже и домооой)))
спасибо Юльчик)))тебя уже прям все, кладут? а мне ток завтра направление выпишут… и ждать место в рд на ДО… когда это будет… вот решила так попробовать)))
ну а что вдруг поможет) Да завтра укладываюсь уже)
а чего так рано? показания какие-то?
не, показаний нет, врач моя работает в патологии в роддоме, а я наблюдалась у нее в платной клинике, сама с ней ни о чем не договаривалась. Она сама хочет меня туда положить к себе мол из рук в руки. Может не хочет терять платного клиента...
ну это ж хорошо… я б только радовалась под присмотром))))
Да и муж того же мнения, мне кажется он больше меня боится, а что вдруг схватки дома или воды отойдут а там ты под присмотром будешь. Эх мужики.....)))
я его понимаю))) я в 1й раз вообще ппц как боялась… в итоге 3 недели в патологии провалялась… в этот раз не легла… ну как хотела бы лечь недель в 39, но не дали((( и со скорой ехать боюсь… вообще не представляю как с ней ехать… как вызывать..
насчет скорой согласна, они так едут еще, все кишки растрясут. И вообще я домашний ребенок) не люблю все эти казенные заведения страсть как, ну и эти строгие лица врачей....
я такая же!!! наверно больше скорую и врачей боюсь чем родов))))) если бы было 100% уверенность что завтра лягу в рд то и не пила бы эту гадость…
да я тебя понимаю, когда ждешь все методы начнешь пробовать. Даже если не поможет, кишечник почистишь, все не плохо.
ну да… точно...
я пила мне не помогал)))
вот я говорю 50 на 50… может мне поможет))
НУ ДАВАЙ
УДАЧИ!!! БУДЕШЬ ПОТОМ НА ТОРЧКЕ СИДЕТЬ… ЧИСТИТЬСЯ )))
вот и проверю есть ли раскрытие)) а нет так на унитазе посижуу… да я обязана родить просто… муж на неделю прилетает. потом его месяц не будет… и так до весны. он хоть с роддома встретит. ребенка увидит и документы на нее сделает… я правда от болей устала. но-шпу пачками пью… сколько можно
а что за коктейльчик?))
касторка, сок, шипучка и миндаль))) и понос обеспечен))) а так он стимулирует перистальтику кишечника, что вызывает маточные сокращения… и если организм готов, то начнутся родовые схватки, а если нет, то шикарное свидание с белым другом и на этом все))
и выпить нужно втечение 30-60 минут
а то!!! но в моем случае уже по фигу мороз)))
Ды чтож все так страшно делают заголовок поста!!!
да не знаю))) так получилось))
касторка, сок, шипучка и миндаль))) и понос обеспечен))) а так он стимулирует перистальтику кишечника, что вызывает маточные сокращения… и если организм готов, то начнутся родовые схватки, а если нет, то шикарное свидание с белым другом и на этом все))
ой гадость редкостная
бесполезен он))))ну может вам и поможет)))
кто знает)))
ой что я с последней не пробовала только))))и полы раком мыла и шторы меняла и по леснице туды-сюды)))и касторочка))))а она в свой день)))на д\р свекрови только и вылезла)))ждала знаменательную дату))))
после пдр? а меня предвестники мучают больше месяца… каждый раз думаю-оно… выпью но-шпу и все… я так устала от этих болей бесконечных. особенно ночью… но гиня сказала: терпи...
пдр на 19.01 было родила 01.02, тренники с нового года шли. Так что терпи)))тоже наверное знаменательную дату ждет)))
ой чего она там ждет не знаю))) зато как мы все ее ждем это ппц просто))) а как роды прошли? говорят у кого треники тот легче рожает..
быстро)))в 4 воды отошли, пока до рд доехали 5.30, в 6.30 в палате была в 8.30 уже родила)))
А вообще вторая например еще проще родилась, схватки были не такие болючие, но чуть дольше чем с Анютой))), с третьей уж очень болючий последний час был.А родила на второй или третьей потуге.ну и потом когда знаешь что происходит-проще)))
Ждите скоро ваша красавица появится)))Легких родов!
спасибо, Наташ большущее))))
www.baby.ru/blogs/post/209926056-83946782/
ахах я седня читала этот пост))) смеялась, но решила рискнуть))