ну все девоньки....

отчаянье накрыло… сделала я себе родовой коктейльчик… начала потягивать его с редкостным и тошнотворным отвращеньицем))))) смотрю помогает 50 на 50… посмотрим… все сроки прошли… мне ужо ничего не страшно)))) делитесь опытом, кто пил или может кто хочет..

пы.сы… тапотульками не раскидываться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже касторка стоит на готове, вот думаю гадаю выпить или не стоит

Пожаловаться
Оля Арасланова

ну вот живот начал прихватывать… я так привыкла быть слоном. уже и не верю что в рд поеду

Пожаловаться
Екатерина

Вот это супперЗавтра отпишитесь, может уже ночью ляльку на руки возьмёте

Пожаловаться
Оля Арасланова
Как бы я этого хотела)))) отпишусь конечно)
Пожаловаться
Лариса

Ну ты отжигаешь))я бы не решилась пить такую гадость)

Пожаловаться
Оля Арасланова

да ниче))) жива ж))

Пожаловаться
Лариса
Может мужа привлечь?)
Пожаловаться
Оля Арасланова

неа… он работает в др городе

Пожаловаться
Лариса

Жаль, значит мыть полы раком)

Пожаловаться
Оля Арасланова

ахах)) моему танку все по броне))

Пожаловаться
Лариса
Значит не хочет еще на волю лялька твоя))
Пожаловаться
Анастасия Южакова

а я ниче не делаю как всегдаген.уборку правда навожу по всему дома в позе рака передвигаюсь, так может че прихватит к вечеру)лишь бы то что надо)))))

Пожаловаться
Оля Арасланова

да… лишь бы прихватило именно там где нужно и с нужным результатом)))

Пожаловаться
Виктория
Я напилась касторки, прокакалась хорошенько и начало сильно потягивать живот. Поехали в роддом с вещами, была ложная тревога, а на следующий вечер родила
Пожаловаться
Оля Арасланова

да да Вик, я помню твой пост… а ты но-шпу тогда не пила?

Пожаловаться
Виктория
пила, но она не помогла
Пожаловаться
Татьяна

я спички по полу собирала)))))))

Пожаловаться
Оля Арасланова

а мне больно… я еле двигаюсь… живот болит постоянно. но это ни к чему не приводит))

Пожаловаться
Наталья Гордиенко
впервые слышу о таком коктейле я перед первыми родами черный шоколад ела, говорят, он стимулирует родовую деятельность. так и не знаю, насколько это правда, сын родился в ПДР
Пожаловаться
Оля Арасланова

я вот раньше тож не знала)))

Пожаловаться
Наталья Гордиенко
я так понимаю, он невкусный, коктейль этот?
Пожаловаться
Оля Арасланова

Наташ, он отвратный))))) касторка-мерзость… сок чуть вкус перебивает… шипучка для быстрого усвоения… миндаль не помню для чего

Пожаловаться
Наталья Гордиенко
ужас! попробуй лучше шоколад
Пожаловаться
Оля Арасланова

я уже выпила))) а шоколад горький говорят только схватки… боль облегчает… не думаю что щас он мне поможет)

Пожаловаться
Наталья Гордиенко
еще говорят, что секс помогает стимулировать роды нет, честное слово, это гинеколог моя говорила, у которой я на учете в первую беременность стояла. но этот способ я тоже не проверяла: муж с седьмого месяца боялся ко мне притрагиваться
Пожаловаться
Оля Арасланова

а мой муж работает в др городе… вот ток 23го ночью прилетает… на 6 дней. мне б родить чтобы он ребенка увидел))

Пожаловаться
Наталья Гордиенко
ничего, Оля, все получится! все будет хорошо
Пожаловаться
Оля Арасланова

вот жду это хорошо)))) спасибо)))

Пожаловаться
Юлия

Желаю чтоб помогло побыстрее))) сама вот хожу прислушиваюсь можь где потянет или заболит, ан нет, тишина да и только. Завтра ложусь, посмотрим че мне там делать будут, а то так хочется разродиться уже и домооой)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

спасибо Юльчик)))тебя уже прям все, кладут? а мне ток завтра направление выпишут… и ждать место в рд на ДО… когда это будет… вот решила так попробовать)))

Пожаловаться
Юлия

ну а что вдруг поможет) Да завтра укладываюсь уже)

Пожаловаться
Оля Арасланова

а чего так рано? показания какие-то?

Пожаловаться
Юлия

не, показаний нет, врач моя работает в патологии в роддоме, а я наблюдалась у нее в платной клинике, сама с ней ни о чем не договаривалась. Она сама хочет меня туда положить к себе мол из рук в руки. Может не хочет терять платного клиента...

Пожаловаться
Оля Арасланова

ну это ж хорошо… я б только радовалась под присмотром))))

Пожаловаться
Юлия

Да и муж того же мнения, мне кажется он больше меня боится, а что вдруг схватки дома или воды отойдут а там ты под присмотром будешь. Эх мужики.....)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

я его понимаю))) я в 1й раз вообще ппц как боялась… в итоге 3 недели в патологии провалялась… в этот раз не легла… ну как хотела бы лечь недель в 39, но не дали((( и со скорой ехать боюсь… вообще не представляю как с ней ехать… как вызывать..

Пожаловаться
Юлия

насчет скорой согласна, они так едут еще, все кишки растрясут. И вообще я домашний ребенок) не люблю все эти казенные заведения страсть как, ну и эти строгие лица врачей....

Пожаловаться
Оля Арасланова

я такая же!!! наверно больше скорую и врачей боюсь чем родов))))) если бы было 100% уверенность что завтра лягу в рд то и не пила бы эту гадость…

Пожаловаться
Юлия

да я тебя понимаю, когда ждешь все методы начнешь пробовать. Даже если не поможет, кишечник почистишь, все не плохо.

Пожаловаться
Оля Арасланова

ну да… точно...

Пожаловаться
Татьяна

я пила мне не помогал)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

вот я говорю 50 на 50… может мне поможет))

Пожаловаться
ИРИНА

НУ ДАВАЙ УДАЧИ!!! БУДЕШЬ ПОТОМ НА ТОРЧКЕ СИДЕТЬ… ЧИСТИТЬСЯ )))

Пожаловаться
Оля Арасланова

вот и проверю есть ли раскрытие)) а нет так на унитазе посижуу… да я обязана родить просто… муж на неделю прилетает. потом его месяц не будет… и так до весны. он хоть с роддома встретит. ребенка увидит и документы на нее сделает… я правда от болей устала. но-шпу пачками пью… сколько можно

Пожаловаться
Таня

а что за коктейльчик?))

Пожаловаться
Оля Арасланова

касторка, сок, шипучка и миндаль))) и понос обеспечен))) а так он стимулирует перистальтику кишечника, что вызывает маточные сокращения… и если организм готов, то начнутся родовые схватки, а если нет, то шикарное свидание с белым другом и на этом все))

и выпить нужно втечение 30-60 минут

Пожаловаться
Таня

весело)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

а то!!! но в моем случае уже по фигу мороз)))

Пожаловаться
Жужа

Ды чтож все так страшно делают заголовок поста!!!

Пожаловаться
Оля Арасланова

да не знаю))) так получилось))

Пожаловаться
Daria
что за коктель? прям интересно стало на будущее
Пожаловаться
Оля Арасланова

касторка, сок, шипучка и миндаль))) и понос обеспечен))) а так он стимулирует перистальтику кишечника, что вызывает маточные сокращения… и если организм готов, то начнутся родовые схватки, а если нет, то шикарное свидание с белым другом и на этом все))

Пожаловаться
Daria
на вкус наврное бебебеб
Пожаловаться
Оля Арасланова

ой гадость редкостная

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Наталья

бесполезен он))))ну может вам и поможет)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

кто знает)))

Пожаловаться
Наталья

ой что я с последней не пробовала только))))и полы раком мыла и шторы меняла и по леснице туды-сюды)))и касторочка))))а она в свой день)))на д\р свекрови только и вылезла)))ждала знаменательную дату))))

Пожаловаться
Оля Арасланова

после пдр? а меня предвестники мучают больше месяца… каждый раз думаю-оно… выпью но-шпу и все… я так устала от этих болей бесконечных. особенно ночью… но гиня сказала: терпи...

Пожаловаться
Наталья

пдр на 19.01 было родила 01.02, тренники с нового года шли. Так что терпи)))тоже наверное знаменательную дату ждет)))

Пожаловаться
Оля Арасланова

ой чего она там ждет не знаю))) зато как мы все ее ждем это ппц просто))) а как роды прошли? говорят у кого треники тот легче рожает..

Пожаловаться
Наталья

быстро)))в 4 воды отошли, пока до рд доехали 5.30, в 6.30 в палате была в 8.30 уже родила)))

А вообще вторая например еще проще родилась, схватки были не такие болючие, но чуть дольше чем с Анютой))), с третьей уж очень болючий последний час был.А родила на второй или третьей потуге.ну и потом когда знаешь что происходит-проще)))

Ждите скоро ваша красавица появится)))Легких родов!

Пожаловаться
Оля Арасланова

спасибо, Наташ большущее))))

Пожаловаться
ЗмейГалиныч

www.baby.ru/blogs/post/209926056-83946782/

Пожаловаться
Оля Арасланова

ахах я седня читала этот пост))) смеялась, но решила рискнуть))