Сегодня была в рд с направлением в патологию. Врач загнала на кресло, посмотрела и сказала держаться за поручни и вдыхать носом, а ртом медленно выдыхать. Хотела спросить зачем, да не успела. Осмотр продолжился и было очень больно, вот только выдыхание ртом и спасло от крика.
Сказали приходить в среду в 9 утра ложиться, если не рожу раньше. Потому что шейка смягчилась, палец пропускает свободно. В субботу была еще жесткая. Предупредили, что могут быть выделения.
А у меня сразу живот так заболел после этого осмотра, что вставать даже больно было. Я ей об этом сказала на что она усмехнулась и говорит: Я тебя просто так, чтоли на кресле смотрела?
С того момента прошло 7 часов, поясницу тянет, живот побаливает, выделения коричневые.
Кто рожал после таких осмотров? сколько часов прошло? И вообще возможно ли, что уже скоро рожу?
повезло вам)я уже никогда не рожу, наверное)))
легких родов
У меня после 2го такого осмотра на след. утро пробка отошла, вечером помчались в роддом и в 7 утра родила)Наилегчайших вам родов желаю! Удачи!
Эхх, похоже мне тоже второго осмотра не избежать и придется ложиться в патологию((((А так хотелось верить, что сегодня все закончится, но наступила тишина((
я еще сетую что меня не смотрят… хотя платная доктор смотрела меня сказала палец пропускает а мне совсем не больно было
кошмар что это за осмотры такие… мне страшно прям… что они там делают.....
я уже на все согласна, только бы побыстрее
спасибо)
а тебя с новорожденным)здоровья вам)быстро отстрелялись))
А как смотрели? Больно, долго?
Кстати в каком рд рожать будешь?
Мне больновато было, я айкала!)По времени не долго.
Рожать в 4 буду, сегодня надо было туда ложиться на госпитализацию, я опоздала… поеду завтра, пусть там посмотрят врачи, может оставят, а может и отпустят… врач панику моя наводит, что перенашиваю(((а я хочу со схватками или водами поехать, заранее вообще не хочу!!
А ты в каком??
В 2-ке. Тоже не хочу ложиться, но уже так устала, что хоть сегодня бы легла если бы места были))
Вот и меня этот вопрос интересует! Только что вернулась с такого осмотра. Врач сказала, что все закрыто, шейка еле палец пропускает и если ночью со схватками не уеду, то завтра на плановую госпитализацию до родов. А надеюсь, что начнется само до завтра. Посмотрим… надежны мало ((
У меня тоже уже мало(((Болит и тянет живот и поясницу, но без динамики.
Начинаю мириться с тем, что все таки придется ложиться в патологию в среду
Аналогичные ощущения. Еще живот твердый стал. Но схваток нет :( Все еще ждемс...
Меня так в понедельник посмотрели, а в среду родила.
мне доктор мужчина осмотрел у него огромные толстые пальцы, это был вечер 18:00 а ночью в 02:30 приехала со схватками
У меня так было, меня положили на сохранение на недельку с давлением и в первый же день руками мне там стимулировать начала, всю неделю ходила и тянуло, через неделю ещё раз и ещё больше тянуть начало, потом таблетки дали для стимуляции, нам и 37 недель не было, в итоге кесарево сделали. Скоро родите наверно)
Легких родов, вполне возможно, что родишь в ближайшее время))) Удачи! ТТТ на вас с лялькой!
спасибо))сил уже нет ходить с пузом))
Понимаю, но теперь вспоминаю с тоской иногда то время, такое спокойное и безмятежное)))))
через 5 часов родила после такого осмотра)))