Осмотр раскрытия и шейки.

Сегодня была в рд с направлением в патологию. Врач загнала на кресло, посмотрела и сказала держаться за поручни и вдыхать носом, а ртом медленно выдыхать. Хотела спросить зачем, да не успела. Осмотр продолжился и было очень больно, вот только выдыхание ртом и спасло от крика.

Сказали приходить в среду в 9 утра ложиться, если не рожу раньше. Потому что шейка смягчилась, палец пропускает свободно. В субботу была еще жесткая. Предупредили, что могут быть выделения.

А у меня сразу живот так заболел после этого осмотра, что вставать даже больно было. Я ей об этом сказала на что она усмехнулась и говорит: Я тебя просто так, чтоли на кресле смотрела?

С того момента прошло 7 часов, поясницу тянет, живот побаливает, выделения коричневые.

Кто рожал после таких осмотров? сколько часов прошло? И вообще возможно ли, что уже скоро рожу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Ну вам видимо она руками раскрывала чтоб пошел процесс… Возможно родите уже со дня на день. Меня на 40 неделе посмотрели было уже 2 пальца но я не чувствовала ничего. И проходила до 41,6. Поехала в рд когда увидела выделения кровянистые и приехала уже 6 пальчиков было меня сразу в родовую и чер полтора часа родила)
Пожаловаться
Анюта
Такие же ощущения… спина болит, живот болит почти каждый день и каменеет… это продолжается уже полторы недели.
Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
оО я ночью рожать начала! после " осмотра"
Пожаловаться
Татьяна

повезло вам)я уже никогда не рожу, наверное)))

Пожаловаться
МилаЯ๏̯͡๏КисА
такого не бывает
легких родов
Пожаловаться
Оксана

У меня после 2го такого осмотра на след. утро пробка отошла, вечером помчались в роддом и в 7 утра родила)Наилегчайших вам родов желаю! Удачи!

Пожаловаться
Татьяна

Эхх, похоже мне тоже второго осмотра не избежать и придется ложиться в патологию((((А так хотелось верить, что сегодня все закончится, но наступила тишина((

Пожаловаться
любовь

я еще сетую что меня не смотрят… хотя платная доктор смотрела меня сказала палец пропускает а мне совсем не больно было

Пожаловаться
любовь

кошмар что это за осмотры такие… мне страшно прям… что они там делают.....

Пожаловаться
Татьяна

я уже на все согласна, только бы побыстрее

Пожаловаться
Veronikandra
Думаю скоро)) Легких родов!)))
Пожаловаться
Татьяна

спасибо)

а тебя с новорожденным)здоровья вам)быстро отстрелялись))

Пожаловаться
Настя Кузьменко
Меня вот в пятницу смотрели, шейка сказали мягкая пропускает 2 пальца, пробка отошла… Пока никаких намеков на роды… Даже тренировочных нет(
Пожаловаться
Татьяна

А как смотрели? Больно, долго?

Кстати в каком рд рожать будешь?

Пожаловаться
Настя Кузьменко

Мне больновато было, я айкала!)По времени не долго.

Рожать в 4 буду, сегодня надо было туда ложиться на госпитализацию, я опоздала… поеду завтра, пусть там посмотрят врачи, может оставят, а может и отпустят… врач панику моя наводит, что перенашиваю(((а я хочу со схватками или водами поехать, заранее вообще не хочу!!

А ты в каком??

Пожаловаться
Татьяна

В 2-ке. Тоже не хочу ложиться, но уже так устала, что хоть сегодня бы легла если бы места были))

Пожаловаться
Анастасия

Вот и меня этот вопрос интересует! Только что вернулась с такого осмотра. Врач сказала, что все закрыто, шейка еле палец пропускает и если ночью со схватками не уеду, то завтра на плановую госпитализацию до родов. А надеюсь, что начнется само до завтра. Посмотрим… надежны мало ((

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже уже мало(((Болит и тянет живот и поясницу, но без динамики.

Начинаю мириться с тем, что все таки придется ложиться в патологию в среду

Пожаловаться
Анастасия

Аналогичные ощущения. Еще живот твердый стал. Но схваток нет :( Все еще ждемс...

Пожаловаться
Дарья

Меня так в понедельник посмотрели, а в среду родила.

Пожаловаться
Екатерина

мне доктор мужчина осмотрел у него огромные толстые пальцы, это был вечер 18:00 а ночью в 02:30 приехала со схватками

Пожаловаться
АнастасиЯ

У меня так было, меня положили на сохранение на недельку с давлением и в первый же день руками мне там стимулировать начала, всю неделю ходила и тянуло, через неделю ещё раз и ещё больше тянуть начало, потом таблетки дали для стимуляции, нам и 37 недель не было, в итоге кесарево сделали. Скоро родите наверно)

Пожаловаться
Нина Карпенко

Легких родов, вполне возможно, что родишь в ближайшее время))) Удачи! ТТТ на вас с лялькой!

Пожаловаться
Татьяна

спасибо))сил уже нет ходить с пузом))

Пожаловаться
Нина Карпенко

Понимаю, но теперь вспоминаю с тоской иногда то время, такое спокойное и безмятежное)))))

Пожаловаться
Юлия

через 5 часов родила после такого осмотра)))

Пожаловаться
Анастасия
Я когда в патологии лежала, у нас после каждого такого осмотра заведующей все девочки рожали)))
Показать ещё