про схватки

Девочки, а расскажите, пожалуйста, про схватки. я поняла, что живот должно тянуть, типа как при месячных, но сильнее… а скажите, спину тянет постоянно или тоже только на схватке? в роддом ехать когда схватки через каждые 5-7 минут? и по идее это ж прям больно должно быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Лаврова
Все таки это были они)))
Пожаловаться
Анна
У меня схватки начались сразу с интервалом в 5 минут. Какие они я даже и сказать то затрудняюсь, было очень больно. Лежать я не могла, только ходила и каждую схватку цеплялась в спинку кровати и толкала ее в перед. А еще между схватками меня то рвало, то в туалет по большому бегала. Я бы в таком состоянии не доехала до роддома, на момент родов лежала в больнице. Легких вам родов, и здорового малыша.
Пожаловаться
Кристина Лаврова
вот и у меня живот прихватывает. в туалет ношусь по большому. А еще спину ломит. И живот прям больно схватывает раз в 20 минут. Просто я так уже ездила в рд, оказались предвестники. Но в этот раз больнее все. Думаю подождать еще…
Пожаловаться
Татьяна
наверно это все таки они родимые, такие вряд ли будут ложными да и срок уже пора… так, что собирайтесь по тихоньку в роддом и легких вам родов… я буду надеяться, что тоже уже скоро скоро буду собираться… если повезет, то может и сегодня… в след за вами собирусь…
Пожаловаться
Кристина Лаврова
Так уже хочется, чтоб это были они))) Вместе будем надеяться и ждать))) Даст Бог, завтра уже будем лялечек держать на руках. А нет, подождем еще… что ж делать))))
Пожаловаться
Светлана
у меня живот не особо тянуло зато по пояснице как молотком били, у меня к задней стенке был прикреплен плод.
Пожаловаться
Надежда
Вы знаете, так интересно, у меня тоже к задней прикреплён, а поясницу боль вообще не затронула. Только живот ломило, пипец как, не передаваемо
Пожаловаться
Светлана
видимо у кого какой организм))) главное что мы это пережили!!!
Пожаловаться
Анастасия Алексеева
А я даже и не поняла, что это такое… Просто как при месячных тянул живот… Поехала в больницу и через 2часа родила. А промежутки между схватками разные были, то 5, то 7, то 10мин.
Пожаловаться
✿ܓМашенька
я поехала в роддом, когда между схватками был промежуток в 5 минут
Пожаловаться
Пикачу

сначала не очень, потом сильнее а в конце ваще жесть как больно!!! хоть на стену лезь… не пугаю, просто чтоб была готова ко всему, а под эпидуралкой вроде ниче не чувствуют

Пожаловаться
Пикачу

кстати мне помогало считать про себя, сначала схватка 20 сек, потом 30 потом 50 и в конце по 100, но это если быстро считать

Пожаловаться
Эльвира
Пожаловаться
mamo4ka2010
да. когда 5-7 минут каждые. мне не очень больно было. я их продышивала
Пожаловаться
Надежда
Это будет прямо так больно, чтоВы поверьте, ни с чем не перепутаете
Пожаловаться
Кристина Лаврова
я надеюсь, а то съездила уже в роддом, а оказались предвестники. были неприятные ощущения при схватках.так что теперь уж думаю дождаться, чтоб точно знать, что это то самое)))
Актуальные посты