Девочки вопрос такой: вот если порвался или разрезали во время родов, как потом зашивают, есть ли какая нибудь анастезия или там уже пофиг после схваток не чувствуешь?
Девочки вопрос такой: вот если порвался или разрезали во время родов, как потом зашивают, есть ли какая нибудь анастезия или там уже пофиг после схваток не чувствуешь?
что-то обезбаливающее кололи, но чувствовала когда после того как зашили пшикали антисептиком каким-то. но честно там уже пофигу все.
+1
ледокаином пшикают, но я все чуйкала, неприятно но терпимо
В первых родах и разрывы, и эпизио все шили без обезбаливания, а во вторых было тоже эпизио, то что то кололи, но все равно чувствовала.А вообще все фигня уже лежишь и балдеешь от осознания, что малыш родился)))
смотря какие разрывы — если внутренние, то не чувствуется, а вот наружные — ОГОГО, неприятно не то слово, хоть и укол обезболивающий ставят.
я не чего сначала не поняла, а когда увидела иголку глаза вытрещила, а врач с юмором говорит к мужу вернем как в первый раз.
мне пшикали ледокаином, но все равно было больно
мне без наркоза шили, мне было все равно...
Конечно ставят анастезию! И конечно не пофиг!
меня без анестезии шили
мне прыскали какой то спрей анальгетик-хотя сначала шили наживо
Мне попшикали какой-то спрей-анестезией — сильно попекло, а как зашивали разрывы вообще не чувствовала.
После схваток зашивание мне показалось даже приятным))
делают укол обезбаливающий! но он не на всех и не всегда действует!
ох я так порвалась что шили на живую, все равно не больно. Чувствуешь пожипывание