подскажите кто рожал

Девочки вопрос такой: вот если порвался или разрезали во время родов, как потом зашивают, есть ли какая нибудь анастезия или там уже пофиг после схваток не чувствуешь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

что-то обезбаливающее кололи, но чувствовала когда после того как зашили пшикали антисептиком каким-то. но честно там уже пофигу все.

Пожаловаться
Анка
Нуу, скажу честно, приятного мало, но состояние такое, что после всего пройденного, это кажется такой фигней
Пожаловаться
МамаДочек

+1

ледокаином пшикают, но я все чуйкала, неприятно но терпимо

Пожаловаться
Елена Григорьева

В первых родах и разрывы, и эпизио все шили без обезбаливания, а во вторых было тоже эпизио, то что то кололи, но все равно чувствовала.А вообще все фигня уже лежишь и балдеешь от осознания, что малыш родился)))

Пожаловаться
Надежжжда Vbnhjafyjdf

смотря какие разрывы — если внутренние, то не чувствуется, а вот наружные — ОГОГО, неприятно не то слово, хоть и укол обезболивающий ставят.

Пожаловаться
оксана слизкова

я не чего сначала не поняла, а когда увидела иголку глаза вытрещила, а врач с юмором говорит к мужу вернем как в первый раз.

Пожаловаться
 Екатерина

мне пшикали ледокаином, но все равно было больно

Пожаловаться
Зиночка

мне без наркоза шили, мне было все равно...

Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ

Конечно ставят анастезию! И конечно не пофиг!

Пожаловаться
Мария

меня без анестезии шили

Пожаловаться
Татьяна
я очень даже чувствовала. И мне почеу-то не стали опять пшикать лидокаин, хотя другие рассказывали потом, что им пшикали при первой же просьбе!
Пожаловаться
Мария

мне прыскали какой то спрей анальгетик-хотя сначала шили наживо

Пожаловаться
Мария

Мне попшикали какой-то спрей-анестезией — сильно попекло, а как зашивали разрывы вообще не чувствовала.

Пожаловаться
Stokly

После схваток зашивание мне показалось даже приятным))

Пожаловаться
иришка

делают укол обезбаливающий! но он не на всех и не всегда действует!

Пожаловаться
Элен

ох я так порвалась что шили на живую, все равно не больно. Чувствуешь пожипывание

Показать ещё