Боюсь.

Я очень боюсь боли, у меня низкий болевой порог и на любую боль организм бурно реагирует.
Я слышала что почти у всех женщин во время родов бывают разрывы промежности. Мне предстовляется страшная картина чуть ли не разорвонной пополам женщиныБоюсь..
Объясните пожалуйста что такое разрывы, как их можно избежать, чувствуешь ли во время родов как рвешься О_О, долго их зашивают и насколько это больно?
Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у меня были, конечно не чувствуется, все зашьют и не заметишь под наркозом то
Пожаловаться
Анечка
При адской боли в родах, ты никаких разрезов не почувтвуешь!!! Это как камариный укус по сравнению с ужаснойй болью в родах!!!
Пожаловаться
Катюня
Мне врач пере родами сказала, что разрывы очень часто завиятс от нас самих! если слушать врача или акушерку и в нужный момент раслабляться или н аоборот вовремя тужиться, то все будет в порядке! это тяжело, но реально! я старалась слушать врача и у меня при рождении сына 3950/56 не было разрывов! УДАЧИ!!!!
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
ткогда рвешься или режут ничего уже не чувствуешь от сильной родовой боли. Неприятно потом – когда зашивают. У нас при этом не обезбаливают. Чувствуешь как протягивают каждый шовчик… вот это противно!
Пожаловаться
Lea
Не переживай! Ничего страшного в родах нет! Да-больно, но совсем не страшно. У меня были 2 разрыва-их совсем не чувствуешь ни в тот момент, ни после, когда зашивают.Тебе столько работы предстоит сделать! Слушайся акушерку, тогда тужится будешь в нужный момент и все пройдет отлично. А нитки на швах сами рассосались-я и не знала, где были.
Пожаловаться
Беликова Татьяна
У меня были порывы, но ты их не чувствуешь.Когда зашивают то обезболивают, так что не волнуйся боли не почувствуешь.Самое главное не думай о боли, а о том что у тебя будет малыш и ради него можно и потерпеть немного.
Пожаловаться
олеся

а у меня в наследство досталось от мамы, плохо эластичное кольцо, меня резали, но вот что я тебе скажу моя знакомая что-бы небыло разрывов купила облепиховое масло и на последнем месяце просто смазыала, промежность и родила без единого разрыва

Пожаловаться
astrid
честно говоря, у меня разрывов не было, но могу сказать, что когда ребено выходит, то там все обезболивается, потому что нервные окончания сдавливаются. а разрывыбывают разные: шейки, промежности, наружных половых органов. на самом деле, ничего конечно приятного в этом нет, но все не так страшно, как вы себе представляете. очень много зависит от размера плода и того, как приняли роды. бывают внимательные акушерки, которые массирут промежность, чтобы повысить эластичность тканей, так же слышала, что для этого какой-то гель изпользуют. а вообще-то можете сделать эпидуральную анестезию.