Первые роды. Договоренность с врачом

Девоньки, определилась с роддомом (1-й роддом), рожать будем с мужем бесплатно. Определились с врачом, но пока ещё на разговаривали. Вот как договариваться, конечно же нужно отблагодарить заранее, а вдруг договоришься с врачом, а при родах будет другая бригады работать. и смысл?

Ведь если малыш надумает родиться не в смену нашего врача, а в другую… а если так произойдёт вдруг нам вообще откажут, скажут мест нет и отправят в Дедовск (прописка у нас Красногорская, но в 1-м роддоме можно рожать), или не допустят мужа. Времени то ещё вагон, рожать в декабре, поэтому советуюсь, подскажите про договорённость в рачом и если роды попадают не на её смену...(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Если договариваешься с врачом все вопросы отпадают и ты уже знаешь к кому едешь, в любое время дня и ночи, но если договариваешься то готовы деньги! Я первого платно рожала не пожалела и второго тоже платно буду уже договорились.
Пожаловаться
Анастасия
Мы тоже в 1 роддоме решили)) только без мужа))

А к какому врачу?)

Надо нам с тобой связаться я тебе расскажу как там договориться ;)

Пожаловаться
Гюзель

Анастасия, добрый день! Мне тоже очень интересна эта информация по 1-му роддому, поделитесь, пожалуйста :)

Пожаловаться
Анастасия

Я после родов «благодарила») Я рожала по контракту у определенного врача, поэтому просто позвонила ей и она приехала ночью в роддом, хоть и не её смена была, а как бесплатно это делается — не знаю. Ну раз договариваетесь, то наверное должна приехать, иначе какой смысл договариваться) А вообще, поедете знакомиться, вот и спросите.

Пожаловаться
Евгения

Настя спасибо большое, времени ещё вагон, но вот заранее узнаю, интересуюсь у всех вас)))

Пожаловаться
Поля
Вот согласна!
Пожаловаться
Евгения

нет, это понятно что платно денежку дать врачу, я имею в виду что бесплатно это не платить за сертификат 73тр..

и в 1-м роддоме роды с мужем приветствуются и услуга эта бесплатная, я имею в виду ситуацию когда я договорюсь с врачом, а роды придутся не на её смену, как говорится зазря благодарить её будем заранее?....

Пожаловаться
Поля
Договорились и бесплатно? Так не бывает. А чтобы бесплатно еще и мужа пустили фантастика
Пожаловаться
Любовь

у нас мужа тоже бесплатно пускают

Пожаловаться
Поля

У вас все палаты родовые индивидуальные? Или муж будет и на других рожениц лицезреть а?

Пожаловаться
Любовь

индивидуальные боксы в обоих роддомах.

Пожаловаться
Юлия
Как мне говорили, первый роддом г Москвы включен в программу по бесплатным совместным родам. Так что не фантастика, а факт ))
Пожаловаться
Любовь

договоренность с врачом обычно платная.

Пожаловаться
Ася Кучма

ни с кем не договаривалась, врачи были изумительные, отблагодарила в день выписки