40 недель и 4 дня, схватки каждые три минуты,а раскрытия нет!!!(((

Вот положили в паталогию… приехала в 06:30, а схватки без раскрытия!!((( что делать будут даже не представляю, после осмотра хровит...((( сделали ктг вроде, сдала мочу, вот к восьми на кровь и экг!!((( а схватки-то не прекращаются(((да еще при осмотре сказали слишком большой ребенок для моего телосложения!!! Не дай бог еще кесарево назначат, хотя плевать на все, лишь бы мой львенок был здоров и счастлив!!! Ну хоть положили, а то все мест нет!!! И на этом радость, что уже под присмотром, каких никаких профессионалов!!! Девочки, что обычно делают когда схватки есть, а раскрытия нет или может еще появится!?((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ну пока сказали будут ждать, а может и кесарево, еще не знаю, вес по узи сказали 4200!!((( вот и не знаю получится у меня или нет… Ну надеюсь на лучшее!!! раскрытие пока один палец...

Пожаловаться
Олька-Долька

могут руками поковырять, маточку пооткрывать!!! да посмотри сколько там мест, мне Рыбакова все кричала, там очередь за воротами, а у нас тут мест нет, и никого домой не отпускала!!! хотя идешь по коридору и видишь койки свободные!!!

Пожаловаться
Алёна

мне кажется кесарить будут… но главное, чтоб с малюськой все хорошо было +)))

Пожаловаться
Елена

меня кесарили. сутки схватки шли а раскрытия никакого.

Пожаловаться
Наиля

Мне окситоцин ставили

Пожаловаться
Екатерина

так он же чтоб схватки были, а они у меня и так пипец сильные, не передохнуть даже....,((((

Пожаловаться
Наиля

По-моему он шейке тоже помогает раскрыться..

Пожаловаться
Екатерина

это капельница да?!((( аааа… жесть… как спастись, лева давай вылазь сам!!!((

Пожаловаться
Наиля

Мне капельницу ставили да, потерпи недолго осталось) Попробуй делать самомассаж поясницы постяшками пальцев, мне помогло, тоже стимулировали, схватки ужасные были, массаж намнооого облегчает! Удачно и быстрее родить!!!!

Пожаловаться
Екатерина

спасибо большое!!! Вот только пятый час со схватками, а кажется что скоро помру(((( я бы уже и на кесарево согласилась… Блин после осмотра этого, как будто месячные пошли!!!((( сделали укол баралгина, видимо обезболить, но что-то пока не особо помогает!!!!(((

Пожаловаться
Лидия Кочанова
у нас водоросль ставят, хотя если плод большой могут прокесарить.удачных родов вам
Пожаловаться
КристиЯ
наверное капельницу поставят.если толку не будет, то кесарево, но вы правильно говорите, главное жизнь вашей крошки.знакомая почти сутки под капельницей пробыла.должна сказать.что при стимуляции боль гораздо сильнее(сама оба раза проходила через это), и раскрытия не было, потом все же чудо свершилось.все у вас будет хорошо.поговорите с малышом, пусть он поможет себе родиться сам)удачи!
Пожаловаться
МолОдаЯ МаМа

может вызывающий делают

Пожаловаться
МамаТаня

наверно кесарить будут, не переживайте, главное ребенок, легких родов )

Пожаловаться
Эльвира

мне гель вводили