Девочки, ситуация следущая, я буду рожать в Лондоне.Тут в больницу берут с открытием не меньше 4см, даже если отошли воды.А если воды отошли и схватки не сразу начинаются?! Меня это очень пугает, сколько ребёночек может без воды?
Девочки, ситуация следущая, я буду рожать в Лондоне.Тут в больницу берут с открытием не меньше 4см, даже если отошли воды.А если воды отошли и схватки не сразу начинаются?! Меня это очень пугает, сколько ребёночек может без воды?
Охо-хо. Странные они. У меня воды отошли. 15 часов схваток. ТТ 38, КТГ плохое. А раскрытие — НОЛЬ пальцев было!))) Я б в Лондоне подохла вместе с дочкой:))
Зелёные воды после 15 часов схваток уже были.
ужас… и зачем оно надо так мучаться? в России колят и окситоцин для стимуляции схваток и обезбаливающее
идиотство… воды отошли, раскрытия нет, и домой отправляют??? так у всех разная родовая деятельность у некоторых вообще раскрытия не происходит, таких кесарят
в Англии домой отправят, мы даже отели предварительно возле больницы присматривали в случае чего!
т.е. они за естественность, как Бог даст? может оно и лучше конечно без всякой химии… кто знает… у нас в России стимулируют в 40 недель перехаживать не дают
У меня спрсили хочу ли я домой я говорю нет не хочу) и я там и проволялась 2- е суток и никто не выгнал
нее, не для расширения, мне на 41-й неделе давали мефипристон это гормон для прерывания беременности схватки после него болючие… ужас… так что лучше самой без стимуляции
Согласно на все 100 %.Не понимаю как так могут относиться к роженице
нет, вечером дали таблетку мифепристон, от неё у меня лишь живот скрутило, чувствовала как матка сжалась, часов в 12 ребенок начал толкаться сильно, сходила на пост — рассказала, спустили на 1-й этаж — родильное отделение, поставили КТГ — схваток нет, сказали поспать, но сна как такового не получилось, очень страшно было… часов в шесть утра — клизма, прокололи околоплодный пузырь, отошли воды, сказали походить, часа полтора я ходила по коридору, со мной ещё несколько девочек -рожениц, начались схватки сначала терпимые, потом сильные, потом ещё сильнее, поставили датчики (КТГ), катетер внутривенный, кололи обезболивающее раза 2-3, и что-то ещё может стимулирующее, в 16.10 я родила, а некоторые уже в час дня отстрелялись и без разрывов, я говорю у всех разная родовая деятельность, но чтобы на следующий день оставляли роженицу… такого не было
Офигеть! У меня например воды отошли в 7 утра, а родила в 7 вечера и то врач мне поставил укол усиливающие схватки, а то говорит ребоночку там не конфортно будет так долго без воды!
Привет, мне делали амниотомию и безводный период у нас продолжался 9 часов 30 мин.Находилась я уже в родильной палате и практически постоянно к нам был подключен аппарат КТГ, наблюдали сердцебиение ребеночка
U menja 50 chasov proshlo poka rodila.Doktora postojanno monitorili sostajanie malyshki i menja.Skazali est perednie i zadnii vody(postojanno delali uzi)i videli chto vody dostatochno.Vse v itoge bylo.Udachi ne nadumayvay vse budet OK!
все воды сразу не изливаются, безводный до 12 часов
до 18 часов, потом просто начинают колоть антибиотики… либо делают кесарево сечение, ну это по нормальному… но в каждой стране свои приколы
воды восполняются
Ты не переживай!!! Ве будет хорошо))) иногда бывает что воды не до конца вышли тоесть они тоже смотрять что ребенку хорошо там и нстественно тянут до последнего тк у нее 100% в родовом плане было написано НАТУРАЛЬНЫЕ РОДЫ ну вот и получила максимально натуральные. У меня в воскресенье в3 дня начались в 12 ночи воды отошли я поехали в госпиталь и до вторника ьам и пролежала) так что не переживай )
мой тока 10 смог выдержать, потом стало сердце сбиваться и пришлось ребенка спасать
у меня оба раза схватки начались через час после отхождения вод. Без вод вроде 12 часов — край! Если честно, дурацкие у них там правила...
ну да… а корячиться со схватками под дверями роддома и ждать 4-х см — это не по дурацки… И я не сказала что врачи глупые, не наговаривайте
а кто проверяет раскрытие до того как возьмут в роддом???
у меня воды отошли и были уже окрашенные, поэтому после 6 часов ожидания раскрытия повели на КС
так что смотрите каким цветом будут воды
афигеть… со схватками обратно домой… а если живешь далеко от роддома? или пофиг?
им пофиг))
жесть, конечно....))