предродовая госпитализация

Быть ей или нет? У меня ПДР на 03.02. В ЖК мне уже числа 28.01 сказали датут направление на предродовую госпитализацию. Кончно же 28.01 я туда не пойду. Я вообще не знаю ложиться или поехать на скорой? С одной стороны у нас не роддом а тюрьма, и скорее всего 03.02 я не рожу (почему то мне кажеться что рожу позже), и загорать там две недели вообще не хочется(((( А с другой стороны живу я одна,  страшно ничего ж не знаю. Девочки а вы как планируете? Ложиться на предродовую или приехать по скорой со схватками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка
я легла заранее, но не жалею. Так же как Лиля «Егоркина мамулька» всё «самое интересное» проспала)))) когда врачу сказала, что животик побаливает, она меня посмотрела… и мы просто бегом побежали рожать!
Пожаловаться
Яночка
да я сама в шоке была! А видели бы Вы глаза врача, когда она меня осматривала!!!!не ожидала видемо, что я так быстро.
Пожаловаться
Анастасия
я бы не легла!!
зачем тебе мучиться там? ждать пока разродишься? че за паника-то???
не понимаю я таких беременюшек!
Пожаловаться
Анастасия
а вдруг не станет?
и что она до телефона не дотянется?

Пожаловаться
МамаДетей
я думаю нужно лечь, мало ли что может случиться
Пожаловаться
Настёнка
У моей сестры вообще не было схваток!!! Правда воды отходили. 
Пожаловаться
Лерочка Галкина
с первой со схватками поехала и с этой планируем тоже со схватками, но мы на машине.
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
самый оптимальный вариант на своей машине, я тоже поеду так, подруга по скорой поехала и тоже живет одна, повезли её в тот РД в который она хотела, когда вызываешь машину дежурная сразу спрашивает куда вести...
Пожаловаться
Люба
Меня тоже хотели госпитализировать, но я не пошла ложиться, поехала со схватками и об этом не пожалела… Дома спокойнее
Пожаловаться
Натали
я ложусь на предродовую. у меня тазовое:-) да и мне так спокойнее. А по скорой могут увезти не в тот роддом, в который хочется. А в тот, который дежурный будет.
Пожаловаться
КрАсапеткО
я лежала и очень этому рада, тк я проспала первые схватки и когда сообразила что к чему уже были хорошие схватки и раскрытие тоже…
Пожаловаться
Елена Родионова
два раза я ложилась заранее, готовилась к родам и нормально переходила в роддом. 
Пожаловаться
Марина
лучше на скорой, но это мое мнение.