Зеленые воды с меконием

Собственно тема для тех, кто уже рожал. И именно для тех, у кого были зеленые воды с меконием!

Ответьте, пожалуйста на вопросы, в какой момент узнали о зеленых водах с меконием (какое было раскрытие)? волы отошли сами или прокалывали пузырь? какое решение было принято врачом? какие были последствия для Вас и для ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anika

u menia doma otoschli zelenye wody, ia byla w schoke, 39 nedel, w bolnize sama pytalas rodit 20 hasow w itoge kesarewo, rebenok 4.815 gr, sama by ne rodila, wrahi urody(((

Пожаловаться
У меня зеленые воды с меконием! пузырь прокалывали! рожала сама, как потом выяснилось надо было делать экс но врач почему то решила так! мой малыш больше недели на ИВЛ был в реанимации(((сейчас в палате интенсивной терапии восстанавливается иногда дают кислород в маске когда кушает, а кушает пока через зонд(((я вдали от него т.к меня положить с ним пока не могут, а ему всего то 2 недельки завтра будет! вот и врач… если бы сделали кесарево он бы не успел столько наглотаться!
Пожаловаться
Екатерина
у меня воды аж чернущие были! прокалывали пузырь.и кесарево в итоге.ребенок лежал под кислородной масочкой 3 дня и антибиотики ему кололи.потом все хорошо, и сейчас тоже!(ттт)
Пожаловаться
Анастасия

Слава Богу! а почему воды черные, врач не говорил?

Пожаловаться
Екатерина
неа… а у меня самой в тот момент ума не хватило спросить..
Пожаловаться
Ульяна
мне прокололи пузырь, тогда и узнала что воды зелёные. сделали ктг ребёнку, после решили что сама рожать буду. правда два раза стимулятор ставили. и надрезы делали чтобы быстрее выдавила его. последствий никаких не было к счастью.
Пожаловаться
Ульяна
у меня были зелёные и с запахом. то есть я так поняла тоже меконий был
Пожаловаться
Анастасия

иу меня прямо какашки в водах были, не просто запах… а прокололи пузырь, когда какое раскрытие было?

Пожаловаться
Ульяна
вот какое раскрытие было я не знаю, как то не запомнила
Пожаловаться
Мария

Мне после УЗИ срочно стали вызывать роды, пузырь прокалывали. вод было очень мало и зеленые, родила через 8 часов после того, как прокололи, с дочкой все хорошо

Пожаловаться
Анютка

подруга со схватками поехала в роддом, там прокололи пузырь и воды оказались зеленущие. Быстро сделали КС. Ребенок пару дней в реанимации был, потом маме в палату перевели. Особо проблем больше не было после этого.

Пожаловаться
Анастасия

ого, даже после кесарева в реанимацию малыша? а какой срок был еще забыла спросить

Пожаловаться
Анютка

недель 39 было. На ИВЛ был недолго из-за гипоксии, наглотался вод.

Пожаловаться
Анастасия

=( я думала, что через кесарево не наглатывается малыш… вот оказывается как...

Пожаловаться
Анютка

видимо еще пока там сидел наглотался… Сейчас ему годик, хороший мальчишка))

Пожаловаться
Елена

прокалывали пузырь, были зеленые воды. Дочке 6 лет. Невралгия.

Пожаловаться
Анастасия

Были просто зеленые воды или именно с меконием? То есть рожали все таки сами? невралгия, а что именно?

Пожаловаться
Елена

родила сама, просто зеленые воды, гиперактивность.