Договорённость с врачём. Что делать, если врачу не доверяешь?

Ездили с мамой договариваться с врачём (ей по знакомству посоветовали) на роды. (О встрече я писала здесь ) И хоть она и показалась мне профессионалом своего дела, она меня отговаривала от ВР (вертикальные роды) (т.к. ей будет неудобно принимать ребёнка, т.е. не обо мне она думает, а преследует собственные интересы, хотя вначале сказала, что решает ребёнок (у врачей вечная отговорка, когда они хотят делать так как им лучше).

В общем, доверие моё к ней тает… (ещё она запросила ей заплатить не половину контракта как обычно это бывает, а 80%..) Сейчас я понимаю, что лучше было бы сразу от рд искать врача, который будет и вести Б и принимать роды. Есть вариант поехать со схватками в тот рд, который я уже давно выбрала (хоть там я не была ещё ) и бесплатно рожать, без договорённостей… но без договорённости страшно, если честно… Из головы никак не выходит история со знакомой, которая рожала бесплатно, ей вовремя не сделали КС и от этого (ну как они говорят) ребёнок испытав гипоксию и наевшись микония в безводном пространстве, родился с ДЦП…

Мама и бабушка за договорённость, муж за бесплатные (не ему же рожать!).

Вот не знаю что делать… Как Вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Если врачу не доверяете, ищите другого — в родах очень важно доверие.

Пожаловаться
Ляна-женаМайора

Если вам врач не понравился, лучше к нему не надо. Я заранее с врачем оба раза договаривалась, не официально, потом после родов отблагодарила.

Пожаловаться
Олеся

вот у нас так просто. Попал в роддом, кто на дежурстве, то и примет роды. И никакой нервотрепки