Неадекват )))

На курсах нам рассказывали, что в родах наступает такой период, когда роженица не соображает, что делает и говорит. Например: один папочка рассказывал, что во время родов от своей супер интелегентной жены (которая не переносила даже ругательство «блин» в своём присутствии) он услышал такой трёхэтажный мат, что некоторые ругательства даже расшифровать не смогНеадекват )))
А что вы делали подобное во время родов? И когда вообще этот период наступает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
Я вообщк не ругалась просто не до этого, я думала только о том как бы быстрея родить. очень хотелось кричать но брала себя в руки и стонала в подушку
Пожаловаться
Оля

не было такого, молчала или стонала

Пожаловаться
Ольга Долотова

я в первый раз отличилась… неожидала что так будет больно… пыталась убежать что б они мне больно не делали… потом ползала по палате и орала просто орала как раненый бабуин… кидалась подкладками во врача… порвала зубами матрас и подушку и погрызла деревянную спинку у кровати… рожала на втором этаже и все орала что щас спрыгну… потом когда на кровати посмотрели сказали идти рожать я уперлась что без своего «гарфилда» не пойду пока мне его из пакета не достали… так и родила с плюшевой игрушкой подмышкой… капец как было стыдно потом. Акушерка потом сказала что за 30 лет работы впервые видела что б с плюшкой на родстоле были.....

во второй раз было проще… как только я открыла рот мне вставили эпидураль и через пол часа родила )… надеюсь будет так же...

Пожаловаться
Екатерина

Я лежу, терплю схватки, а у моей кровати одна придурышная рассказывает мне, что муж у нее погиб только что, а я и слова сказать не могу. Главное, ходит так спокойно в родильном, ко всем в глаза заглядывает.

Пожаловаться
Екатерина Викулова
Во время схваток я терпеливо молчала, так получилось, что в эту ночь я единственная в роддоме рожала, не хотелось никого будить
Когда тужить начало, просто орала, кто рожал знает, что в этот момент молчать невозможно… Родила тоже не позволяя себе ничего лишнего, но вот когда стали зашивать! Все маты какие я только знала я выдала! В перемешку с истерическим смехом
Пожаловаться
Екатерина
Я на вторых родах отличилась… кричала, что умру сейчас, если мне не обезболят, а самое смешное – угрожала врачу на него в суд подать за безучастность в помощи пострадавшему , институт в котором он учился в ПТУ переименовала. Потом так стыдно было, я извинилась, а он смеётся, говорит – вот так всегда, сначала обхают, а потом прощения просить
Пожаловаться
elvisvis
полностью себя контролировала. когда кричать надо, так и не поняла. единственное, сказала акушерке «зачем же вы меня так мучаете?» (да и то, скорее ради того, чтобы не молчать), на что та сделала вид, что обиделась, и я стала срочно извиняться))))
Пожаловаться
Мамка
да вижу не одна такая)))это правда начинается когда уже на кресло идти надо а ребенок уже лезет-я вообще в такую панику впала будто это никогда не кончится и причитала пока шла-немогунемогунемогунемогу без остановки))
Пожаловаться
 Гузаля
от такой боли не только материться начнешь, просто кто-то умеет себя контролировать, а кто-то нет.
Пожаловаться
Ирина
я думаю, что маты про мужей и всех мужиков – сильно наигранное! фильмов насмотрелись девочки, вот и орут! я, например, все отлично понимала, больно, конечно, но мысль одна – еще чуть-чуть, и я ЕГО увижу!!! также думала о том, что, наконец, живот уйдет и можно будет нормально одеваться, что надо до пакета добраться с тлф, чтобы сразу позвонить всем своим и т.п. вполне нормальные мысли.
Пожаловаться
Лана, у меня живот болит… отдуши насмеялась… Спасибо!!!
Пожаловаться
Lana

я пока про себя сказать ни чего не могу, но читала случай, что одна девушка во время схватки не знала куда себя деть и залезла под кровать, а когда схватка кончилась не могла оттуда вылезти.

А этот случай был у нас в городе-девушка встала на колени перед кроватью и держалась за решетки кровати и головой в них упиралась, и так доупиралась что голову просунула между ними.Потом естественно вылезти не может, пришлось вызывать мчс, а то так бы и родила, когда её вызволяли её уже тужило, бедняжка.

Так что девочки учитесь на чужих примерах, чтоб самим так не попасть.Я себе уже взяла на земетку-под кровать не лазить и головой в решетки не упираться!!!

Пожаловаться
Эля Ковтун
Прикольного у меня ничего не было, я только орала на все зданиеА на момент собственно появления сынули на свет божий меня просто выключило, из реальности я выпала, а открыв глаза, увидела моего кроху :)
Пожаловаться
 Marta
Видела разных! Одна во время схваток голову в тумбочку пихала и там кричала.., другая меня все подбадривала, говорила что рожает уже третьего и ничего – нормально, а когда схватки сильнее стали так она орала на весь роддом, что умирает! Одна девушка вообще без звуков родила – только дышала громко! А еще одна (уже после родов), когда муж внизу стал ее звать – начала поливать его таким матом!!!, бедолага так и не понял в чем виноват-то

Надо настроиться что боль не будет вечная, что если будешь дышать как положено и помогать ребеночку выйти правильно – то и ты и он быстрее домой попадете и у вас не будет всяких нервных болезней и повышенного тонуса. Удачи!
Надеюсь и я смогу все сделать как надо
Пожаловаться
Ольга
У меня тож ничего прикольного не было… Не орала, только мычала при потугах. Ну врачей «построила», чтоб ко мне не приставали, когда потуг нет, а подходили, когда позову))) Ругнулась только один раз «Б..., больно!», когда головка пошла и мне там все порвала. Да еще во время общего наркоза, когда отходить начала, требовала, чтоб мне иглу от капельницы вынули, т.к. хочу перевернуться на живот, и чтоб одеялом укрыли, т.к холодно.
Показать ещё