Всё началось с 5 утра, когда мне сильно захотелось так сказать пописать. Сходила я, уже выхожу, ложусь. И чувствую, что моя ежедневка стала влажная, подумала я, что просто выделения пошли и уснула, проснулась я уже через минут 20, когда была мокрая и намочилась даже простыня. Пошла в туалет, смотрю на ежедневку, честно признаться, никогда не видела её такой полной от влаги… Бужу мужа, говорю, что у меня начали отходить воды, он спросоня нехера не понял. Стала тыкать ему в лицо. Очухался. Пошла я в душ, сделав все дела подложила на этот раз уже прокладочку, да побольше. Далее уселись мы чай пить, мама его всё торопила, торопила нас :«А то доехать не успеете!» А мы ведь даже ещё и больницу выбрать не успели. Делать нечего, поехали в ту, которую посоветовал по адресу врач-гинеколог. Кстати да, прокладочка у меня протекла всё же, в машине я уже подкладывала между ножек полотенце.
К 7 утра я уже начала чувствовать лёгкие схваточки(интервалом поделилась), поясница ныла как не в себя и в себя тоже. Но мы ещё успели заехать на заправочку и дать алкашу на счастье 50 рублей.
Подъехали мы к роддому в 9 часов, стали оформляться. Сдала мочу, переоделать в больничный трикотаж.Бумажки там всякие разные заполняла. Попрощалась я с муженьком и пошли мы с женщиной на этаж выше, осмотр провести. Ложусь я, вводит она мне туда руку свою, и говорит:«Раскрытие у тебя всего 1,5 пальца, не скоро ещё рожать». Пошли мы клизму мне ставить(Не будет подробностей, некомфортное это дело, когда в тебя литр воды вливают).Выхожу и мы идём на другой этаж в родильную комнату, ставят мне капельницу и КТГ. И тут через пол часика меня начинает накрывать потихоньку. Интервал схваток уменьшается, к 3 часам дня я уже не могла, было уже не до телефона, да и вообщем-то вообще не до чего. Каждые 40 минут мне проверяли раскрытие шейки матки.Кстати проверял меня МУЖИК, как оказалось в последствии мой акушер-гинеколог. Кстати от души ему спасибо.Но на тот момент мне было очень таки неловко, когда он мне туда сувал руку по локоть. К 7-ми часам я его уже начала спрашивать про эпидуралку, на что он мне доблестным образом отказывал, поясняя свой ответ тем, что такое только в городских больницах, как оказалось в дальнейшем ***, ну да ладно простим.
Извивалась я как ужик на сковордке, честное слово. Хотелось сесть, но тут же заорала медсестра, что так нельзя, либо лежи, либо ходи.Посоветовали мне в душ сходить, якобы водичкой тебе на живот побрызжет и расслабит.КАК ОКАЗАЛОСЬ НЕХЕРА. Ну шо делать встала я абы как на ноги, натянула носки и потопала по коридору.С КАПЕЛЬНИЦЕЙ В РУКАХ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ИМЕННО С ЭТОЙ ДЛИННОЙ ЖЕЛЕЗЯКОЙ. Она мне была как спутник в жизни, была до последнего, да и на 2 часа даже дольше чем нужно, даже после того как родила. Рука у меня болела от иглы так, будто ее просто переломали. А душевая с туалетом находилась там где, умирающие видят свет в конце тунеля. Ну да ладно уж эти сравнения.Доползла. Раздеваюсь и включаю этот душик, который еле течёт. Помню как проклинала то, что меня распирало как хотелось где-нибудь уместить свою ***, а негде. Плюнула на эту процедуру и пошла хоть на унитаз присела,(но с перерывом, поплохело и облокотилась на стиральную машину), пописала, думала рожу прям туда. Но нет, хватило сил мне встать с него и пойти обратно в свои покои. А вокруг одни крики. Честно не понимала чё так орать-то. Сама я лишь стонала, но далеко не как в фильмах для взрослых. Легла опять на кровать, пришла женщина и вставила мне в нос катетер. Но нафиг он мне нужен не был, я и без него нормально дышать могла, он даже на голове моей не держался. На тот момент у меня уже начались потуги, вот это я поняла где раки зимуют. На тот момент ко мне пришло аж 3 человека. Поставила я ноги в колени и говорит тужиться, когда начнёт сокращаться матка(схватки). Шейка матки открылась уже на 5 пальцев.Честно старалась изо всех сил, но такие моменты были каждые 40 минут еще 3 раза. С 8 до 12-ого часа ночи. На тот момент я уже звала на помощь. Пришли они командой и шуруй говорят на кресло. Носки я после душа так и забыла надеть, но на самом деле не забыла, просто не до них было.
Продолжение ниже.👇

Я кажется передумала рожать...
не не не??
Собакам наверное ? Его между прочим тоже смотрят. Рассказ классный, все прочитала ?
Классно пишешь!? Ростите здоровенькими!
Мне два раза нормально было рожать. Первый раз вообще не больно, но второй пришлось помучиться немного.
Наверное больнее болеть сейчас мне, чем рожать
а мне наоборот страшно стало?
не боись?
Весело????
Позитивненький такой рассказ?
а зачем вводить в страхи?