Мои роды.🌸

Всё началось с 5 утра, когда мне сильно захотелось так сказать пописать. Сходила я, уже выхожу, ложусь. И чувствую, что моя ежедневка стала влажная, подумала я, что просто выделения пошли и уснула, проснулась я уже через минут 20, когда была мокрая и намочилась даже простыня. Пошла в туалет, смотрю на ежедневку, честно признаться, никогда не видела её такой полной от влаги… Бужу мужа, говорю, что у меня начали отходить воды, он спросоня нехера не понял. Стала тыкать ему в лицо. Очухался. Пошла я в душ, сделав все дела подложила на этот раз уже прокладочку, да побольше. Далее уселись мы чай пить, мама его всё торопила, торопила нас :«А то доехать не успеете!» А мы ведь даже ещё и больницу выбрать не успели. Делать нечего, поехали в ту, которую посоветовал по адресу врач-гинеколог. Кстати да, прокладочка у меня протекла всё же, в машине я уже подкладывала между ножек полотенце.
К 7 утра я уже начала чувствовать лёгкие схваточки(интервалом поделилась), поясница ныла как не в себя и в себя тоже. Но мы ещё успели заехать на заправочку и дать алкашу на счастье 50 рублей.
Подъехали мы к роддому в 9 часов, стали оформляться. Сдала мочу, переоделать в больничный трикотаж.Бумажки там всякие разные заполняла. Попрощалась я с муженьком и пошли мы с женщиной на этаж выше, осмотр провести. Ложусь я, вводит она мне туда руку свою, и говорит:«Раскрытие у тебя всего 1,5 пальца, не скоро ещё рожать». Пошли мы клизму мне ставить(Не будет подробностей, некомфортное это дело, когда в тебя литр воды вливают).Выхожу и мы идём на другой этаж в родильную комнату, ставят мне капельницу и КТГ. И тут через пол часика меня начинает накрывать потихоньку. Интервал схваток уменьшается, к 3 часам дня я уже не могла, было уже не до телефона, да и вообщем-то вообще не до чего. Каждые 40 минут мне проверяли раскрытие шейки матки.Кстати проверял меня МУЖИК, как оказалось в последствии мой акушер-гинеколог. Кстати от души ему спасибо.Но на тот момент мне было очень таки неловко, когда он мне туда сувал руку по локоть. К 7-ми часам я его уже начала спрашивать про эпидуралку, на что он мне доблестным образом отказывал, поясняя свой ответ тем, что такое только в городских больницах, как оказалось в дальнейшем ***, ну да ладно простим.
Извивалась я как ужик на сковордке, честное слово. Хотелось сесть, но тут же заорала медсестра, что так нельзя, либо лежи, либо ходи.Посоветовали мне в душ сходить, якобы водичкой тебе на живот побрызжет и расслабит.КАК ОКАЗАЛОСЬ НЕХЕРА. Ну шо делать встала я абы как на ноги, натянула носки и потопала по коридору.С КАПЕЛЬНИЦЕЙ В РУКАХ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ИМЕННО С ЭТОЙ ДЛИННОЙ ЖЕЛЕЗЯКОЙ. Она мне была как спутник в жизни, была до последнего, да и на 2 часа даже дольше чем нужно, даже после того как родила. Рука у меня болела от иглы так, будто ее просто переломали. А душевая с туалетом находилась там где, умирающие видят свет в конце тунеля. Ну да ладно уж эти сравнения.Доползла. Раздеваюсь и включаю этот душик, который еле течёт. Помню как проклинала то, что меня распирало как хотелось где-нибудь уместить свою ***, а негде. Плюнула на эту процедуру и пошла хоть на унитаз присела,(но с перерывом, поплохело и облокотилась на стиральную машину), пописала, думала рожу прям туда. Но нет, хватило сил мне встать с него и пойти обратно в свои покои. А вокруг одни крики. Честно не понимала чё так орать-то. Сама я лишь стонала, но далеко не как в фильмах для взрослых. Легла опять на кровать, пришла женщина и вставила мне в нос катетер. Но нафиг он мне нужен не был, я и без него нормально дышать могла, он даже на голове моей не держался. На тот момент у меня уже начались потуги, вот это я поняла где раки зимуют. На тот момент ко мне пришло аж 3 человека. Поставила я ноги в колени и говорит тужиться, когда начнёт сокращаться матка(схватки). Шейка матки открылась уже на 5 пальцев.Честно старалась изо всех сил, но такие моменты были каждые 40 минут еще 3 раза. С 8 до 12-ого часа ночи. На тот момент я уже звала на помощь. Пришли они командой и шуруй говорят на кресло. Носки я после душа так и забыла надеть, но на самом деле не забыла, просто не до них было.
Продолжение ниже.👇

Мои роды.🌸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ

Я кажется передумала рожать...

Пожаловаться
Виктория
ЮЛИЯ 

не не не??

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Собакам наверное ? Его между прочим тоже смотрят. Рассказ классный, все прочитала ?

Пожаловаться
Стигмата

Классно пишешь!? Ростите здоровенькими!

Пожаловаться
Кристина

Мне два раза нормально было рожать. Первый раз вообще не больно, но второй пришлось помучиться немного.
Наверное больнее болеть сейчас мне, чем рожать

Пожаловаться
Эля

а мне наоборот страшно стало?

Пожаловаться
Виктория
Эля 

не боись?

Пожаловаться
Наталия

Весело????

Пожаловаться