Мне было ужасно больно в много раз больнее чем рожать и очень чувствовалось когда нитки затягивали все все чувствовалось. Ни чем не обезбаливали и орала я так что очки врачу ногой сбила и врач офигел от моих воплей. После родов лежишь на расслабоне наблюдаешь как малыша взвешиваю и т.д. и тут такое теперь на всякий случай спрошу чтоб если что побрызгали чем-то подруге так делали.
Мне кажется, что хуже, когда швы заживать начнут (ни сесть-ни встать), а зашивать после родов вряд ли так уж больно. Хотя сама я этого не переживала. Но другие выжили и мы прорвемся!!!!!!!!!!!!!!
я отходила после обезболивания и уже немного осталось им доработать я все таки почувствовала ну неприятно конечно и иголка у них ну такая красивая, снимать швы больнее если они конечно не саморассасывающиесяю
По сравнению с самими родами – фигня! Мне не обезболивали. Порвалась я и внешне, и внутри. Зашивал гинеколог. Она мне просто посоветовала при каждом стежке быстро говорить: «ОЙ» на резком вдохе. Уже потом там опухло и болело. Врач сказал ложить между ногами (к ушитому месту) бутылку со льдом (в роддоме они были в морозильнике), обернутую тонким полотенцем. Было чуть легче. Ходила в раскорячку. После выписки из роддома и некоторого времени (по-моему, недель трех) с мужем в постеле было немного больно. Хорошо, что он у меня понимающий.
Не приятно, но вы не почувствуете, потому что там Вас будут переполнять другие эмоции. По поводу зашиваний даже не думайте переживать, может быть вы без единого разрывчика родите.)))
я вообще не чувствовала как зашивали… только пару раз что-то она дернула, неприяно было… да там мне уже вообще было без разницы ))) я лежала и думала, что наконец все позади )))
Было ужасно больно, когда зашивали внутренние разрывы, наркоз не подействовал.