Про обезбаливание

Девочки а когда разрывы (разрезы) зашивают обезбаливают как то? Зашивание это сильно больно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ах

Было ужасно больно, когда зашивали внутренние разрывы, наркоз не подействовал.

Пожаловаться
Екатерина
Кому то просто лидокаином/новокаином брызгают на разрез и потом зашивают. А кому то и укол ставят и отрубаются минут на 5 пока шьют!
Пожаловаться
Оленька Чернецкая
меня обкололи лидокаином, хотя, мне было уже все равно...
Пожаловаться
юлька
Мне было ужасно больно в много раз больнее чем рожать и очень чувствовалось когда нитки затягивали все все чувствовалось. Ни чем не обезбаливали и орала я так что очки врачу ногой сбила и врач офигел от моих воплей. После родов лежишь на расслабоне наблюдаешь как малыша взвешиваю и т.д. и тут такое теперь на всякий случай спрошу чтоб если что побрызгали чем-то подруге так делали.
Пожаловаться
Shershellka
Мне зашивали без уколов — боль была адская, когда рожала ничего такого не чувствовала
Пожаловаться
Olga
Мне кажется, что хуже, когда швы заживать начнут (ни сесть-ни встать), а зашивать после родов вряд ли так уж больно. Хотя сама я этого не переживала. Но другие выжили и мы прорвемся!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Мозоленя Елена
я отходила после обезболивания и уже немного осталось им доработать я все таки почувствовала ну неприятно конечно и иголка у них ну такая красивая, снимать швы больнее если они конечно не саморассасывающиесяю
Пожаловаться
Настёнка
Сейчас не снимают у нас вроде, саморассасывающиеся
Пожаловаться
Фатиния
По сравнению с самими родами – фигня! Мне не обезболивали. Порвалась я и внешне, и внутри. Зашивал гинеколог. Она мне просто посоветовала при каждом стежке быстро говорить: «ОЙ» на резком вдохе. Уже потом там опухло и болело. Врач сказал ложить между ногами (к ушитому месту) бутылку со льдом (в роддоме они были в морозильнике), обернутую тонким полотенцем. Было чуть легче. Ходила в раскорячку. После выписки из роддома и некоторого времени (по-моему, недель трех) с мужем в постеле было немного больно. Хорошо, что он у меня понимающий.
Пожаловаться
Не приятно, но вы не почувствуете, потому что там Вас будут переполнять другие эмоции. По поводу зашиваний даже не думайте переживать, может быть вы без единого разрывчика родите.)))
Пожаловаться
DePutaMadre
мне было оооочень больно, я орала громче чем когда рожала
Пожаловаться
Asya
я вообще не чувствовала как зашивали… только пару раз что-то она дернула, неприяно было… да там мне уже вообще было без разницы ))) я лежала и думала, что наконец все позади ))) 
Пожаловаться
КакЫрка
 А мне никаких уколов не делали… Када зашила она сказала об этом, а я-то ничего не поняла))))))))
Пожаловаться
ирина москаленко
когда зашивают не больно. зато когда наркоз отойдет –
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Весь процесс не очень приятный. Настройся, что это временно.
Пожаловаться
Елена Олеговна
Мне ледокоин вкалывали местно))) И сразу начинают зашивать, типа там всё сразу замораживает((( Терпеть можно))
Показать ещё