Роды с врачем, который знает Вашу историю?

Насколько это принципиально важно? Или рожать, когда вокруг тебя незнакомые люди это «ничего страшного»? (Как это чувствовать себя в атмосфере людей которых Вы не знаете, которые Вас не знают (которым может быть совершенно плевать на Вас, по сравнению с врачем, которого Вы видели на протяжении всей Б… с которым Вы сроднились). Мне это интересно узнать.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я рожала с чужими. но за 3 часа они стали мне роднее некуда))) Очень душевные попались

Пожаловаться
Комелек

нет, лучше со знакомым поверьте. потому что у меня хоть и читали историю, а все равно, все не очень было.

Пожаловаться

Я пошла к врачу который был на дежурстве.Она не знала ни меня ни мою историю.Чтоб было комфортно взяла с собой маму и двоюродную сестру(она медик).И прекрасно родила, главное не переживать и быть уверенной, что все будет отлично! Удачи и легких тебе родов!))))

Пожаловаться
счастливая Олькин
я рожала у врача, с которой познакомилсь заранее. я уверена, что если бы приехала просто в роддом и она принимала бы у меня роды на общих основаниях, то сделала бы это так же хорошо и профессионально. но мне было так спокойнее самой.
Пожаловаться
Александровна
я слышала про свою врачиху как она роды принимает, не хотела бы у неё рожать… да и историю вела не айс.....
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★

они очень быстро в вашу историю вникнут, а в нормальном роддоме не плюют на пациентов в родах

Пожаловаться
Сашка

По мне так с незнакомыми лучше, лишь бы люди адекватные были.

Пожаловаться
Светлана

мне было по фиг чужие они или свои! вообще не обращала внимания.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

историю прочитают и тоже все будут знать. не вижу проблемы

Актуальные посты
как повлиять на выбор друзей?
ребенок мало стать писить