я вот наивная думала что если схватки начались, то тупо ждешь своего часа и рожаешь, а оказывается какие-то процедуры ещё делают. Девочки подскажите какие процедуры, зачем и в какой последовательности их делают?
я вот наивная думала что если схватки начались, то тупо ждешь своего часа и рожаешь, а оказывается какие-то процедуры ещё делают. Девочки подскажите какие процедуры, зачем и в какой последовательности их делают?
меня када в предродовую направили брали кровь из вены, переодевали, клизму, потом на унитазе сидишь 30мин(ну кто т дольше)
а там все ходят проверяют как ты там(ну на случай не родила ли)))), потом принемаешь душ(все эти процедуры не болезненые совсем, но неприятно када эту воду вводят… но это 10сек не более)потом в родзал, мне прокалывали пузырь(схваток небыло, а раскрытие полное было)потом начались схватки, подключили КТГ, када положили на кресло рожать то ноги чем то измазали… и всё)потом проверяют на наличие разрывов, мне эпизиотомию делали потом зашивали, но всё это укусы комара по сравнению со схватками!!! потом малышку дают к сисе… потом лежиишь 2 часа, тебя время от времени проверяют… потом в палату отдыхать)
п.с: Любимая, мне клизма помогла)
Когда у вас будут схватки вы не будите думать о красоте и в принципе о том что вам делают )))
А потом все равно вся измажешься, малышу пупик обрабатывать тоже ведь зеленкой, я вот не умею ее нормально использовать, вся блин умажусь
Говорят есть какой то щаз фломастер-зеленка, низнаю можно его использвать ???
уже не мажут ) не парьтесь )
ты посмотри когда я это писала… 1,5 года назад, низнаю где девушка откапала этот пост, это я про сына еще писала
а Алисёшкину то в ОММ и там же почти всю Б. лежала на сохранении