Девочки! Хотела узнать у тех, кто уже родил и во время беременности было много нервов/стрессов (например, ссоры в семье, с мужем/родителями), хорошо ли пошли роды (не раньше ли срока?), хорошо ли себя чувствует малыш?
Нервы во время беременности. Как прошли роды, хорошо ли себя чувствует малыш?
Комментарии
Актуальные посты
была жуткая попа на работе, нервы мотали по полной. родила в 40,5 недель, все прошло нормально. до полутора лет все было хорошо, а сейчас скандалит все время=(
Спасибо, девочки! Очень успокоили, и всё-равно вывод, что нужно стараться изо всех сил, чтобы не было лишних нервов. Я как сама думаю, может сказаться на характере ребёнка… подозреваю))
мне кажется что все косяки беременности вылезают после года… вот говорит ребенок похо, например, говорят, что видимо беременность была тяжелая или роды… хоть и делали например в месяц узи головного мозга и все было нормуль.я вам советую не думать о том, может ли что-то быть, а пить пустырник трижды в день-чтобы все было по барабану. Во время беременности гормоны скачут как в подростковом возрасте-так что все в штыки, окружающим трудно вас понять
Да, истеричка стала ещё та =( и кажется, что и муж и родители уже и забыли, что я беременна. Пью пустырник и магне пью, думаю без них вообще всех съела бы))
может доза маловата? мне было все ровно от пустырника)
валерьянка мне по-барабану, 3 раза в день пустырник пью… ещё с щетовидкой что-то (Т3 повышен немного, но врач сказала что это норма, я читала, что проблемы с щетовидкой и вызывают раздражительность). Надеюсь после Б всё пройдёт
)))))я по-моему самая злюка была когда дочка родилась))))))
А пустырник без назначения врача можно пить?
Я пустырник и до беременности пила (раствор) от нервов… Я считаю помогало. У меня бабушка и мама медики, они говорят, что ничего страшного от пустырника не будет, кроме тех у кого низкое давление…
на сохранении когда лежала, пустырник был обязателен для всех)
Надо прикупить, ато эти перепады настроения никак не контролируются!
у меня сплошные нервы были и с 1 и со 2 ребёнком, с дочей роды вызывали, прошли быстро, всё было нормально, сын родился сам на 41 неделе, сейчас ему 1.2 отлично себя чувствует и развивается
я всю зиму очень сильно ругалась с мужем, думала до развода дойдет, сейчас все нормально. как роды пройдут не знаю, но надеюсь что с малышкой все хорошо
у меня было веселье с работой.на работе были постоянные стрессы.родила на 42-й неделе.ребенку сейчас год и 10.все хорошо тттттт
тоже самое было))
Моя мать меня каждую Б. доводит до срывов и истерик. На роды и малыша это как ни странно не повлияло никак! Тьфу-тьфу-тьфу.
да, все нормально, нервничала почти каждый день((
а ребеночек спокойный или тоже слегка нервный ну типа кричит постоянно?