бускопан

девчонки кому бускопан прописывали в свечах? врач сказала чтоб шейку готовить а как и чего не сказала… вообщем зачем он вообще, бускопан и но-шпа. кто знает напишите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Ставите 2 свечи сначала 1 затем через 3 часа 2-ю, но это про болях и тугой шейке!)у меня были очень сильные боли при раскрытии и мне их вставляли!)
Пожаловаться
светлана
Девчонки, как почитаю… Меня травили всю беременность таблетками… И у всех так! Кошмар! Чего только малыши наши не терпят в животике! Я зареклась — второго буду носить — близко не подпущу этих горе-врачей… К родам надо психологически готовиться… Самое главное научиться дышать! Завидую тем, кто йогой серьёзно занимается… Все легко рожают… Вообще можно на курсы походить. Но не на те, которые от женской консультации. Это бред полный! Я ходила на платные… Девчонки все легко порожали… У меня, к сожалению, было кесарева… Но я вообще не волновалась… Нас очень хорошо подготовили. Может кому пригодится

Удачи, девчоночки! Верьте, всё будет отлично!

Пожаловаться

ага рекламный слив защитан

Пожаловаться

девочки перед родами чередовала свечи бускопан и вибуркол во влагалище 2 раза в день и побольше секса и оргазмов, сперму подольше держите во влагалище, всё это очень хорошо размягчает матку, поэтому при родах матка осталась целой, ничего не порвалось, хотя акушерка сказала, что у меня всё очень узкое. Так что очень советую, делать всё как написала

Пожаловаться
Милана Серова 
А его Вагинально надо или реактально?
Пожаловаться
Светлана Добрая
Мне тоже их сейчас выпесали, но не буду делать!!!
Пожаловаться
Вообще не понять зачем их выписывают, если все равно не помогает.
Пожаловаться
Екатерина
А мне прописали на 28 неделе Бускопан… в инструкции к свечам ничего о размягчении шейки матки не сказано. Да и назначили из-за того, что у меня что-то вроде треников… правда они редкие раз в 2-3 часа и то не постоянно и отпускает секунд через 5-10. Вот тоже в раздумьях ставить или нет
Пожаловаться
Евгения Малых
Я ставила их до 12 недель, когда угроза была.Папаверин не помогал, вот и сейчас тоже ставлю потому что треники начались…
Пожаловаться
Екатерина
спасибо. скоро положат, страшновато конечно…
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Мне тоже в роддоме эти дебильны свечи ставить сказали… Еле в городе нашли! А так после них сразу на прокол пузыря направили! И родила. А его назначают для рсслабления мышц шейки. Ничего страшного нет. А ношра зачем… ну наверное для снятия спазмов, чтоб тоже шейка готовилась.
Пожаловаться
Екатерина
понятно. ну меня 11-го кладут уже, перенашивать нельзя-таз узкий. спасибо.