ЭВРИКА!!!

Хотя не знаю на сколько оно действенно!!! Пробовать буду завтра!!! На ночь не хочу)))))))!!!!!!!!

копирую:

Стимулирующий коктейль
Абрикосовый сок – 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи – 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» – коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии. 

Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный :)

Ответ #16 26.11.2010 17:15
akatava
Попробовала… выпила в течение часа с 12:30 до 13:30… в 15:00 начались схватки… в 17:10 родилась доча!!! Работает!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

блин, так долго щас все подробно писала оказалось что еще какогото подтверждениы не было((

Ладно, щас суть. Зарегистрировалась спец-но чтоб поблагодарить!!

На вкус нормал! (на меня никакого слабительногоь эф-та не оказало)

Пила в то воскресенгье с 18,00 до 19,00

В 20,30 начались схватки, регулярные… в 22,30 вызвали скорую и в начале двенадцатого были в роддоме.

Родила в 7,40 утра в понедельник!!

Благодарю от всей души за рецепт !!!!!!!(кстати моя врач ЖК – дала добро, а когда и хорошо все подействовало-взяла на заметку)

Пожаловаться
Юленька Константиновна
рада что помогла)))))))))))поздравляю с пополнением)
Пожаловаться
Наташа Висловская
поздравляю, девчонки, кому помог коктельчик)))) а каков он на вкус??? обниматься с белым другом не придется???
Пожаловаться
Юленька Константиновна
как кому мне первый раз пошёл а вот второй раз еле допила((((((
Пожаловаться
Елена
неужто это действует???????
Пожаловаться
Юленька Константиновна
я тоже не верила)но да помогло)))мне синестрол неделю кололи не помог, у меня погшла уже 41 неделя))и вот попробовала)))
Пожаловаться
Наталья
+1000000000000000
Пожаловаться
☆Лейсан☆
Прочитала вот тут… решила попробовать. У меня 41-я неделя уже и тишина. Выпила 1 час назад, пока ничего))) Надеюсь и жду, жду и надеюсь)))
Пожаловаться
кристина
по видимому помогло))))
Пожаловаться
☆Лейсан☆
Да, в ту ночь начались слабые схватки в полпервого ночи, на следующий день родила)))
Пожаловаться
Nataly
Да-да, нам тоже на курсах такой рецепт давали. Пока не пробовала…
Пожаловаться
Юлия
Випила я этот коктель и НИЧЕГО не произошло, ни в туалет не сходила, ни схватки не начались, даже тренировочные…
Пожаловаться
Юленька Константиновна
мддддддддааааааааааа!!Ну видишь как кому!!! КАПЕЦ!!! А ты в РД не ложишься в дородовую?
Пожаловаться
Юлия

Я вчера  в рд ездила, потому что что-то ребенок плохо шевелился, хотела чтобы меня послушали, ну меня посмотрели сказали что шейка готова, рожай хоть сейчас и с ребенком все ок и вообще после осмотра приедешь домой может схватки и начнуться ( ну конечно ничего не началось )Так что я думаю еще денька 2 дома посижу, а потом позвоню врачу и будем решать что делать, может уже и лягу на стимуляцию

Пожаловаться
Юленька Константиновна
понятно, так это хорошо!!! воот только не понятно почему коктейль не помогает??
Пожаловаться
Юлия
Ну видимо раз уж он не помог в туалет сходить, то и схватки не начались, они же из-за раздражения кишечника начинаются. Мне кажеться проще клизму сделать или нормальное современное слабительное сьесть, которое действует, а не то что это противная касторка
Пожаловаться
Юленька Константиновна
возможно!!!
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
я чуть другой коктейль делала касторка 2-3 ложки (я больше тяпнула) + шампанского бокал (мы с мужем всю бутылку выпили) + персиковый сок стакан (я 2 примерно выпила) + мужетерапия (после шампанского на такие подвиги смогли пойти удовольствия море)! и спать! ночью схватки начались. к обеду родила
Пожаловаться
Юленька Константиновна
ОГО!!! Ну это всё хорошо конечно))Но если матка достаточно не открыта для родов, роды не начнутся!!! А то что коктейль действует это ДА!!!
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
тогда листья малины вам в помощь! я их правда 2 дня только пила))))
Пожаловаться
Юленька Константиновна
а потом что??? после двух дней??
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
НАПИЛАСЬ КоКТЕЙЛЯ И ПОЕХАЛА РОЖАТЬ)))))))) 
Пожаловаться
Юленька Константиновна
Классно!!! А я вот хожу как слон радуюсь у меня пробка отошла!!!!))))))правда не знаю до конца или нет!!!
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
урааааааааа!!! действует!!! поздравляю! легких вам родов!
Пожаловаться
Юленька Константиновна
спасибо но не уверена что рожу сегодня ведь это не точно может и нексколько дней пройти, ведь так??
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
сегодня врят ли. но все равно начало есть!!! тянущих болей пока не наблюдаешь?
Пожаловаться
Ольга
Котя! Ну как вы? Как ощущения? схватки пришли?
Пожаловаться
Юленька Константиновна
да даже интервал 5-3  мин… поехала в РД сказали открытие в один палец… и что это тренировочные матка хочет уже сгладится!!! предложили остаться у них но я лучше домой!!
Пожаловаться
Ольга
А сколько еще ждать не сказали? ) 
Пожаловаться
Юленька Константиновна
Нет… но имелось ввиду, что вот на днях… да что они могут сказать...
если я у неё спрашиваю, тогда скажите а почему если это треники то они у меня с интервалом одинаковым и регулярно… а она молчит… и начала там нуууууу понимаете это потому, что уже процесс пошёл теперь осталось только чтобы матка сгладилась… короче… она мне даже по этому поводу ничего конкретно не сказала...!!!!
Пожаловаться
Лапка
Я вчера попробовала, схватки были но промежутками через 1 час в туалет даже не ходила а у меня запоры надеялась прочистится))) мне не помогло… а кому помогло прям завидую, устала уже свою ляльку ждать
Пожаловаться
Юленька Константиновна
ну я пока тоже ещё сижу жду!!! хотя какого нибудь результата)
Пожаловаться
Юлия

Ну кто из прокоментировавших попробовал????? Напишите помогло или нет? Как такой коктельчик на вкус вообще?

Пожаловаться
Юленька Константиновна
Привет, Юля!!! Я вот выпила час назад пока сижу жду))))))))
Пожаловаться
Анюта
А газировку то какую налить?
Пожаловаться
Юленька Константиновна
да любую можно, главное чтобы газики были))
Пожаловаться
Татьяна
Бред полный!!!
Пожаловаться
Юленька Константиновна
посмотрим!!!
Пожаловаться
Юленька Константиновна
ничего не БРЕД!!!
Пожаловаться
Ольга
Ну что? У кого какие результаты, кто то уже попробовал этот напиток??? )))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷАнастасияƸ̴Ӂ̴Ʒ
девчонки, вы с ума сошли!!! КАСТОРКА -ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО КЛИЗМА!!! не делайте этого, я тоже замучилась и хочу родить, но всему свое время!!
Пожаловаться
Елена
Такой рецептик я давала своим знакомым и им помогло, родили сыночка и все довольны)))) Сама хочу завтра подготовить всё для этого коктейля))))
Пожаловаться
Юленька Константиновна
я тоже завтра буду пробовать))на ночь не хочу))Если действует то ОТЛИЧНО!!! А если нет, ну так нет((
Пожаловаться
Елена
Удачного Вам исхода! Легких родов!
Пожаловаться
алевтина
ну пробовали. скажите эффект
Пожаловаться
Юленька Константиновна
да помогло!!! РОДИЛАвечером выпила под утро схватки начались)
Пожаловаться
Елена
Схватки сами пришли)))) Если бы еще и коктейль выпила, то не успела бы в роддом))) И так всё быстро произошло)))
Пожаловаться
Юленька Константиновна
)
Показать ещё