Хотя не знаю на сколько оно действенно!!! Пробовать буду завтра!!! На ночь не хочу)))))))!!!!!!!!
копирую:
Стимулирующий коктейль
Абрикосовый сок – 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи – 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Взбить в блендере.
Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.
Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!
Если «пора» – коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут
По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.
Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется. Т.е. согласилась, что такой состав (именно в комплексе!) может быть оправдан. И взяла себе его на заметку как интересный :)
Ответ #16 26.11.2010 17:15
akatava
Попробовала… выпила в течение часа с 12:30 до 13:30… в 15:00 начались схватки… в 17:10 родилась доча!!! Работает!!!
блин, так долго щас все подробно писала оказалось что еще какогото подтверждениы не было((
Ладно, щас суть. Зарегистрировалась спец-но чтоб поблагодарить!!
На вкус нормал! (на меня никакого слабительногоь эф-та не оказало)
Пила в то воскресенгье с 18,00 до 19,00
В 20,30 начались схватки, регулярные… в 22,30 вызвали скорую и в начале двенадцатого были в роддоме.
Родила в 7,40 утра в понедельник!!
Благодарю от всей души за рецепт !!!!!!!(кстати моя врач ЖК – дала добро, а когда и хорошо все подействовало-взяла на заметку)
Я вчера в рд ездила, потому что что-то ребенок плохо шевелился, хотела чтобы меня послушали, ну меня посмотрели сказали что шейка готова, рожай хоть сейчас и с ребенком все ок и вообще после осмотра приедешь домой может схватки и начнуться ( ну конечно ничего не началось )Так что я думаю еще денька 2 дома посижу, а потом позвоню врачу и будем решать что делать, может уже и лягу на стимуляцию
Ну кто из прокоментировавших попробовал????? Напишите помогло или нет? Как такой коктельчик на вкус вообще?