Ошибка в фамилии

В родовом сертификате допустили ошибку в фамилии… во всех трех талонах (написали созвучную). Я им сказала, а они мне говорят – тебе по фигу должно быть на него, а у нас в компьютер уже так вбито. в общем отказали мне в его смене или исправлении. Я запретили мне самой там эти несчастные две буквы добавить. Я понимаю, что юридически – это теперь просто бумажка. Но в интернете почитала, по сути да, это в их интересах – им получать за меня деньги… Но наверняка будут проблемы в поликлинике… Да и вообще мало ли… А тут еще кладут меня на сохранение, угроза преждевременных родов, и сказали взять его с собой в роддом…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Ладыгина
мы на ребенка свидетельство о рождении оформляли там на цифру ошиблись нам сразу заменили 
Пожаловаться
Елена
Если с паспортом не совпадает, значит у Вас просто нет родового сертификата. Идите к заведующей и требуйте смену родового сертификата. Это важный документ. 
Пожаловаться
Татьяна
Обязательно пусть исправляют! Идите к заведующей и требуйте
Пожаловаться
Александра
нужно обязательно поменять...
если вдруг ни дай бог что, потом ничего не докажешь...

Пожаловаться
Вика
попроси чтоб они тебе письменно написали отказ об исправлении
Пожаловаться
Жека
Правильно Вика! Пусть письменно откажутся! А то потом вас дурочкой сделают!
Пожаловаться
Вика
мне отказывали в постановке на учет в ЖК не там блин прописана, как только сказала пишите отказ и по какой причине, сразу поставили на учет им блин лень а нам расхлебывай!!!
Пожаловаться
Лариса
Поменять обязательно! Им в поликлинике все равно, а роддом как? Там же все документы с одной фамилией, а сертификат с другой? Это финансовый документ! Пусть меняют!
Пожаловаться
МаМика

нужно добится там ипоменять, а то ни чего не оплатят и вообще не так запишут

Пожаловаться
Регина

так странно, у нас в жк меня заставили при них все проверить, если вдруг что не так даже одна буковка или циферка, то вообще нибде не примут сказали… но может у вас с этим проще, странно

Пожаловаться
Юлия
да ерунда! у меня тот раз тоже на букву ошиблись
Пожаловаться
Елена
мне кажется каждая бумажка должна быть правильно оформлена. мало ли что. пусть переделывают.
Актуальные посты
протефлазид малышу
кто рожал у некрасовой в ниапе