Схватки???? Что зто???

Девочки скажите пожалуйста, а как происходит схватки????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa
Ну, насчет не перепутаешь, тут вопрос сложный:-) Когда у меня начались схватки в 2 часа ночи, я еще часов до 7 сомневалась, настоящие ли это схватки или треники (треников у меня во время беременности не было). Смущало то, что обычно в описании схваток присутствует боль в спине или пояснице, а у меня этого не было. У меня была боль как при месячных, только посильнее (но не в 100 раз:-)) и живот при этом сильно напрягался.
Пожаловаться
Ася Лапушка
Да не переживайте вы!!! Ну больно немного))))))))))))) Терпимо это. Я ни разу не крикнула, только дышала, дышала, дышала, дышала… Схватишься руками за спинку кровати и тянешь её… Вот сижу и вспоминаю- а схватки это как… и не знаю что вам сказать… Я у акушерки спрашивала- что больнее схватки или сами роды, она посмеялась и сказала, что схватки… Я тогда успокоилась. Надо в этот момент думать о детишке, гладить его. успокаивать… Это не смертельно, больно. Мне так больно в жизни было. Моральная боль страшнее, чем схватки.
Пожаловаться
Татьяна
Моральная всегда сильнее и больнее(((Спасибо всем за ответы)))
Пожаловаться
Ann
Живот болит как при месячных только в 100 раз сильней, точно не проспите)
Пожаловаться
Татьяна
в том то и дело, у меня даже при месячных никогда живот не болел!!!
Пожаловаться
Надежда
Как мне сказала врач в ЖК – когда начнутся, ни с чем не спутаешь, еще ни одна женщина не ошибалась))).
Так и было, а то я тоже боялась, что не пойму что к чему.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
у всех по разному, у меня схватывало поясницу, а у некоторых живот! и все это с равными промежутками времени
Пожаловаться
Катя

болит живот как при месячных. потом сильней и сильней