В чем выписывать кроху в апреле?

Девочки, подскажите, в чем выписывать малыша в конце апреля? Замучилась уже 
У нас погода конечно непредсказуемая, и я думаю в конце апреля будет еще зима.  Меня интересует, во что малыша надо кутать под верхнюю одежду (под конверт или одеялко). В обменке написано надо по 2 шт. ползунов, распашонок, чепчиков, холодные и теплые. Это они друг на друга что ли одевать будут, две кофты, двое ползунов? Это ж пипец как неудобно?Или просто комбез одеть какой-нить плюшевый поверх распашонки и ползунов, или в пеленку завернуть поверх распашонки и ползунов?)))) Кто как выписывался? А то мы мамы неопытные))

В чем выписывать кроху в апреле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
у нас в магазине для новорождённых специально родовой комплект продаётся. там всё для выписки малыша, мы решили что купим его только тогда, когда рожу.заранее бесполезно покупать, погода непонятная.а там хоть уже немного будет понятно тепло или холодно при выписки 
Пожаловаться
Valushka
Мы купили комплект на выписку зимний. Там 2 пеленки( теплая, тонкая), 2  распашонки, два чепчика, красивый уголок и одеялко. У нас в апреле еще холодно, да и одеялко, хоть зимнее, но по мне так на апрель самый раз, не очень толстое.
Пожаловаться
Маман
А у нас ещё холоднее чем у вас )) 
Пожаловаться
Евгения
Увидела такое красивое одеялко, но боязно как-то по инету заказывать. Не то что боязно, но хочется ж потрогать, вдруг замерзнет в нем? Вдруг не влезет?))))))))))) Размер 110*90
Пожаловаться
Маман
Ну да, по инету я бы тоже не  рискнула. Мне нужно потрогать, увидеть в живую. 
Пожаловаться
Евгения
А где ты смотрела? В каких магазинах? У меня такое ощущение, что везде все одинаковое…
Пожаловаться
Маман
То что везде всё одинаково, соглашусь Ещё я не люблю рюши, а все практически комплекты с диким количеством рюшей (( Я сегодня ходила в   «чебурашку», до этого в аисте была, завтра в иперию-т пойду.
Пожаловаться
Евгения
Я тоже без рюшей хочу!
Пожаловаться
Маман
Буду искать )) Если найду отпишусь )) Ты тоже напиши, если что где найдешь ))
Пожаловаться
Маман
Я сегодня как раз тоже этим вопросом задалась!!! Ходила смотрела наборы на выписку и просто конверты. Что-то глаз ни на что не падает. Послушаю, что посоветуют )) 
Пожаловаться
Котзила
в род домах одевают всё что вы пренесёти. Даже если это будет пять ползунков то их все и оденут))) ЭТО НЕ ШУТКА. Так что думайте)))
Пожаловаться
ВсеОк
нет. у нас не так. все в разумных пределах
Пожаловаться
ВсеОк
нас в феврале выписывали: одеялко синтепон + вставка из овчины, теплый чепчик и теплая шапочка, тонкая и теплая распашонка,  фланелевая  пеленка. был еще приготовлен флисовый двойной комбез и ползунки, но ребенок в них утонул, хотя родились мы 54 см. детки такие маленькие еще после роддома. 
в любом случае вы же не пешком до дома пойдете. а до машины не замерзнет.

Пожаловаться
Мария
У нас было боди, теплый комбез, сверху синтепоновый комбез, шапочка тоненькая и тепленькая.
Пожаловаться
Юлия
мы родились 27 апреля, а выписывались 4 мая. ребенку брала распашонку, ползуны, 2 шапочки, пеленку и одеяло (не очень теплое). медсестра, когда его одевала все на него и одела. ребенку было жарко. наверное не надо было пеленкой его скручивать поверх одежды.
Пожаловаться
эльвира мальвина
я купила конвертик.срок на 20 апреля. там есть теплый комбинезон, распашонки 2(одна теплая, другая тонкая),1 ползунки,2 чепчика.вроде все.
Пожаловаться
Inesska
Я купила весенний конвертик (не очень легкий, тепленький) а под него комплект на выписку (3 пеленки, 2 распашонки, 2 чепчика, штанишки и царапки)
Пожаловаться
Inesska
А конвертик — одеялко в будущем)))
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
у нас вообще жара в апреле но ветер холодный часто так что сама мучаюсь
Пожаловаться
Аня
у нас погода не предсказуемая, так что можно и в шубе а можно и в одном памперсе))