Девочки, подскажите, в чем выписывать малыша в конце апреля? Замучилась уже
У нас погода конечно непредсказуемая, и я думаю в конце апреля будет еще зима. Меня интересует, во что малыша надо кутать под верхнюю одежду (под конверт или одеялко). В обменке написано надо по 2 шт. ползунов, распашонок, чепчиков, холодные и теплые. Это они друг на друга что ли одевать будут, две кофты, двое ползунов? Это ж пипец как неудобно?Или просто комбез одеть какой-нить плюшевый поверх распашонки и ползунов, или в пеленку завернуть поверх распашонки и ползунов?)))) Кто как выписывался? А то мы мамы неопытные))
В чем выписывать кроху в апреле?
Комментарии
Ульяна
Захар
12 лет
Ярослав
7 лет
Волгоград
у нас в магазине для новорождённых специально родовой комплект продаётся. там всё для выписки малыша, мы решили что купим его только тогда, когда рожу.заранее бесполезно покупать, погода непонятная.а там хоть уже немного будет понятно тепло или холодно при выписки
Valushka
Солнышко
12 лет
Новосибирск
Мы купили комплект на выписку зимний. Там 2 пеленки( теплая, тонкая), 2 распашонки, два чепчика, красивый уголок и одеялко. У нас в апреле еще холодно, да и одеялко, хоть зимнее, но по мне так на апрель самый раз, не очень толстое.
Маман
Зайчик
12 лет
Сладусик
7 лет
Нижневартовск
А у нас ещё холоднее чем у вас ))
Евгения
Артемка
12 лет
Нижневартовск
Увидела такое красивое одеялко, но боязно как-то по инету заказывать. Не то что боязно, но хочется ж потрогать, вдруг замерзнет в нем? Вдруг не влезет?))))))))))) Размер 110*90

Маман
Зайчик
12 лет
Сладусик
7 лет
Нижневартовск
Ну да, по инету я бы тоже не рискнула. Мне нужно потрогать, увидеть в живую.
Евгения
Артемка
12 лет
Нижневартовск
А где ты смотрела? В каких магазинах? У меня такое ощущение, что везде все одинаковое…
Маман
Зайчик
12 лет
Сладусик
7 лет
Нижневартовск
То что везде всё одинаково, соглашусь Ещё я не люблю рюши, а все практически комплекты с диким количеством рюшей (( Я сегодня ходила в «чебурашку», до этого в аисте была, завтра в иперию-т пойду.
Евгения
Артемка
12 лет
Нижневартовск
Я тоже без рюшей хочу!
Маман
Зайчик
12 лет
Сладусик
7 лет
Нижневартовск
Буду искать )) Если найду отпишусь )) Ты тоже напиши, если что где найдешь ))
Маман
Зайчик
12 лет
Сладусик
7 лет
Нижневартовск
Я сегодня как раз тоже этим вопросом задалась!!! Ходила смотрела наборы на выписку и просто конверты. Что-то глаз ни на что не падает. Послушаю, что посоветуют ))
Котзила
Татьяна
21 год
Михаил
9 лет
Алиса
5 лет
Новосибирск
в род домах одевают всё что вы пренесёти. Даже если это будет пять ползунков то их все и оденут))) ЭТО НЕ ШУТКА. Так что думайте)))
ВсеОк
Нижневартовск
нет. у нас не так. все в разумных пределах
ВсеОк
Нижневартовск
нас в феврале выписывали: одеялко синтепон + вставка из овчины, теплый чепчик и теплая шапочка, тонкая и теплая распашонка, фланелевая пеленка. был еще приготовлен флисовый двойной комбез и ползунки, но ребенок в них утонул, хотя родились мы 54 см. детки такие маленькие еще после роддома.
в любом случае вы же не пешком до дома пойдете. а до машины не замерзнет.
Мария
Вероника
12 лет
Виктория
3 года
Москва
У нас было боди, теплый комбез, сверху синтепоновый комбез, шапочка тоненькая и тепленькая.
Юлия
Всеволод
13 лет
Владислав
9 лет
Ставрополь
мы родились 27 апреля, а выписывались 4 мая. ребенку брала распашонку, ползуны, 2 шапочки, пеленку и одеяло (не очень теплое). медсестра, когда его одевала все на него и одела. ребенку было жарко. наверное не надо было пеленкой его скручивать поверх одежды.
эльвира мальвина
Даниэль
12 лет
Марат
9 лет
Набережные Челны
я купила конвертик.срок на 20 апреля. там есть теплый комбинезон, распашонки 2(одна теплая, другая тонкая),1 ползунки,2 чепчика.вроде все.
Inesska
Василиса
12 лет
Москва
Я купила весенний конвертик (не очень легкий, тепленький) а под него комплект на выписку (3 пеленки, 2 распашонки, 2 чепчика, штанишки и царапки)
Inesska
Василиса
12 лет
Москва
А конвертик — одеялко в будущем)))
МаМаИзЛарца
Иларион
12 лет
Краснодар
у нас вообще жара в апреле но ветер холодный часто так что сама мучаюсь
Аня
Вероника
4 года
Валерия
11 лет
Виктория
12 лет
Москва
у нас погода не предсказуемая, так что можно и в шубе а можно и в одном памперсе))