Я вот прям нее знаю, понимаю еще рано об этом переживать, но все равно как-то не по себе… Мне кажется лучше не знать, что тебя там ждет!!! Как вы думаете стоит ли смотреть фильм о родах беременной в первый раз?! Все таки волнение…
Смотреть ли фильм о родах перворожающим?!
Комментарии
Анастасия
Вероника
14 лет
Анжелика
12 лет
Михаил
9 лет
Екатеринбург
я смотрела… до беременности первой за года 3… зато представляла себе уже что это)
Анютка
Мария
12 лет
Новочеркасск
Я посмотрела, на свою голову… Самое главное, что рожать после просмотра я не боюсь, но теперь мне кажется, что после родов я своего мужа не захочу… не знаю почему, объяснить не могу, просто отношение к занятию любовью поменяется координально…
Наталья
Кирилл
12 лет
Виктория
9 лет
Калининград
Знаете а я смотрела вместе с мужем естественные роды, осталась довольна и мужа не шокировало. Прям захотелось это испытать))
клавдия
Тимофей
12 лет
Новокузнецк
Я посмотрела, теперь боюсь рожать… Мнительным не стоит
Ольга Попова
Андрей
12 лет
Ключи
Я не смотрю и не собираюсь смотреть.
Светлана
Давид
12 лет
Ева
11 лет
Авигея
7 лет
Оливия
5 лет
Москва
Думаю что ДА. Подготовиться морально и научиться дышать и правильно себя вести.
Ирина
Златослава
12 лет
Красноярск
Я смотрела)))) как развивается ребенок в утробе матери с первых дней и до беременности. очень интересно)))) посмотрите. в конце покажут, как мамочка родила малышку))) посмотрите))) ничего страшного нет. вам самой будет интересно досмотреть до конца)))
Ирина
Олли
12 лет
Аа
7 лет
нее, смотреть не буду)
Murrcheeba
Михаил
12 лет
Мария
9 лет
Москва
не смотреть и не накручиваться чужим опытом заранее, все равно будет исключительно свой.
Помидорка
Арсений
13 лет
Калининград
я и сейчас не хочу смотреть)
Малена
Ляля
12 лет
Янтарный
Я смотрела… не мнительный и не пугливый человек)))
Екатерина
Эмма
7 лет
Левон
12 лет
Калининград
Я вот думаю что не буду смотреть, а то и вправду в панику впаду((( Придется выдержать, есть ради кого!!!!))) А заранее себя пугать не хочется, и по рассказам понятно — ничего хорошего меня не ждет)))) Это просто надо пережить…
Анастасия
Светлана
12 лет
Неа, смотрела только как кесарево делают, интересно было мне почему-то)
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
типа такого можно, там сбоку и нет ничего пугающего
МаркизаАнгелов
Павел
17 лет
Москва
Посмотрите. Я вот и готовилась и смотрела. А как началось, так там вообще не до этого всего было. Я знала, что будет больно, но не думала, что настолько. Я знала как правильно дышать, но без помощи врача не могла этого сделать.
Показать ещё
123
Актуальные посты
можно ли парить ноги ребенку в 2 5 года
сколько грамм разрыхлителя в пакечике
сколько грамм разрыхлителя в пакечике