Покупать ли заранее???

Подскажите покупать ли зарание или пусть муж купит вещи на выписку итд.А собрать пакет тот что в род дом на роды себе и ребенку? после!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Буркова Алена

Спасибо всем!!!

просто хочется сделать так как надо! Первые роды поэтому вот и не знаешь как лучше сделать!

теперь я определилась как сделаю.)спасибо

Пожаловаться
Буркова Алена
вот и мой забудет уверенна!!!
Пожаловаться
АнЮткА
Обязательно сапоги и куртку/пальто/шубу/дубленку(смотря что носите) себе на выписку положите, мой чуть не забыл. Я ему перед его выходом позвонила и он тогда взял! А выписывались мы 12 января.
Пожаловаться
Буркова Алена
значит в декабре в начале всю купим)
Пожаловаться
Севиль
Мне кажется это палево н6ичего не покупать… самой же так классно этим заниматься )))))))))
Пожаловаться
Юлия
я не смогла отказать себе в таком удовольствие!
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
лучше самой всё купить, собрать в пакеты и пакеты подписать – что, куда и зачем)

у нас папа – вроде умный взрослый мужчина, а на выписку умудрился вообще не тот пакет притащить)))))))пришлось маме давать подробнейшие инструкции и отправлять домой за всем необходимым))))))))) 
Пожаловаться
Анна
все покупала с 3х мес! к 37й недели были все вещи и все прибомбасы и коляска и кроватка и все можно! И оч рада что потом не бегала как мои подруги как ошпаренная искать то что нужно! кровать и коляску и комод обязательно хоть за пару недель чтоб выветрились!
Пожаловаться
Nady
Я на вашем сроке уже практически все купила, ага доверь мужу, мой бы точно там напокупал!!!
Пожаловаться
Наталия
Все кроме ваночки, кроватки и коляски покупали заранее.
Пожаловаться
Кристи
у меня все заранее было куплено и собрано))))
Пожаловаться
Елена
перед родами приготовь, все выгладь, упакуй.А то мужики чтони будь да забудут.
Пожаловаться
АнЮткА
У меня все заранее было готово. И на выписку лучше все в пакеты сложить, чтобы муж только взял пакет и привез, а то я своему три раза повторила, что нужно взять, а он так косметичку  и забыл
Пожаловаться
Ольга
соберите все пакеты в 35 недель и пусть стоят, ждут своего часа.
Пожаловаться
КроКОзяБРА МУРлаКОТамовна
я купила заранее и муж в роддом просто привёз))) и ему не накладно, и вы спокойны.
Пожаловаться
Настёнка
Мы покупали все заранее, и «пакеты собирали» тоже заранее, причем сама, а не муж!
Показать ещё
Актуальные посты