Пока сижу на больничном, начала читать про все) чтоб быть готовой ко всему) вопрос такой, платные роды, кто что может рассказать про это? Стоит ли вообще заключать контракт? И сколько примерно это все стоит? Может кто то расскажет про 26 роддом?
Пока сижу на больничном, начала читать про все) чтоб быть готовой ко всему) вопрос такой, платные роды, кто что может рассказать про это? Стоит ли вообще заключать контракт? И сколько примерно это все стоит? Может кто то расскажет про 26 роддом?
Цены очень разные — от 60 тысяч до миллиона. Зависит от роддома и врача. Я буду рожать по контракту в ЦКБ. Тут нашла своего идеального врача, очень нравятся условия и отношение к пациентам. Бесплатные роды лично для меня — не вариант. В такой день я не хочу норваться на злую акушерку/врача, которому наплевать будет на меня, ну и тд)
А где этот роддом? в первом можно бесплатно с мужем родить
Щукинская
Я на такси приехала, из дома, живот болел, оказалось схватки
Рожала в кулакова по контракту с дежурной бригадой за 60 тыс руб. С врачом не стала принципиально тк разные форсмажоры могут быть да и врач там с тобой круглосуточно не будет. Да и роды может «ускорить» в соответствии со своим графиком работы. Обычный гос роддом даже не рассматриваю платно тк это деньги на ветер. А кулакова хоть и государственный, но там все только платно, или по квоте(особые случаи)-поэтому само оснащение, расходники, туалеты, в каждой палате/боксе собственная система кондиционирования. Свои туалеты-ремонт как дома. На детей, женщин пеленки, памперсы, тканевые пеленки, дет одежда-в любом количестве. Я рожала 1,5 суток-видела 4 смены врачей-все очень доброжелательные, много молодых(никакого совка там нет), все очень вежливые даже санитарки и раздатчицы еды. Чуть не в попу дуют. Еда правда не фонтан. В общем за эти деньги-я выжала максимум.
Хвалят многие 26 роддом. Примерно тысяч 80 контракт стоит. Это прежде всего безопасность ваша и вашего ребёнка, а также внимательное отношение.
Я тоже много хороших отзывов о нем читаю) и ЖК у меня там
А вы что беременны?
Рожала платно на шарикоподшипниковской, роддом при 13гкб. Ужасно, больше нечего сказать. Все девочки знакомые рожали бесплатно и отношение было в разы лучше.
Оба раза рожала бесплатно. Первые роды не успела заключить контракт, родила преждевременно. Рожала в 8 на Выхино. Отношение к роженицам никакое, даже открытие не смотрели. Но не будем об ужасах, на тот момент для меня больше значило здоровье моей дочери. Второй раз рожала в 15 на Дубровке тоже бесплатно. Небо и земля. От меня все роды акушерка не отходила, 2 врача по очереди подходили смотрели и были рядом, педиатры тоже рядом были. В палате оба раза была на 2 человека. Как по мне 1 скучно, можно пойти в душ спокойно, соседка всегда присматривала за дочкой это во вторые роды. В первые старшая была в реанимации и если бы я была бы одна в палате с ума бы сошла. А так мы друг друга поддерживали, у нее тоже ребенок в реанимации был.
Я платно рожала и за акушерку платила и получила достойную услугу в виде кесарево, после которой хочется еще 10х детей, плюс получила достойное послеродовое отношение, для меня это тоже было важным моментом( палата, посещение, без мамы бы рехнулась например, с мелким сама возиться)
26 отличный роддом, есть бесплатные партнёрские роды??
Я рожала платно, и я за контракт если есть сложности с Беременность. Неизвестно как бы моя беременность закончилась без врача
Рожала по контракту в МО. Было ПКС, об этом узнала на 34 неделе, бесплатные роды не рассматривали. Но я такой человек — мне надо чтобы мне улыбались, поддерживали,'ксюшенька как самочувствие' и тд. Контракт стоил 50к и 30к в конверте. Врача выбирала по рекомендациям
Ну есть 2 вида контракта с бригадой и с конкретным врачом. Первый дешевле чем 2 естественно) по факту в 1 случае вы платите только за комфортные условия типа отдельной родовой и послеродовой если такого не предусмотрено в рд на постоянке(как например в 25рд) на врачей ваш контракт не влияет, кто дежурит тот дежурит, принимает роды и сделать с этим ничего нельзя, но и они за это получат бонус поэтому им не выгодно вас кинуть посреди коридора рожать. Во 2 случае вы знаете своего врача платите за его услуги и за то что именно он принимает роды+ условия прибывания. Я 2 раза платила/плачу за бригаду, мне так спокойнее. Цены везде разные. Узнать их можно на сайте рд или позвонив им
В Иваново контракт в НИИ 25 т.р....300 км от Москвы ?
Я рожала в Кулакова по контракту на роды в радость, отдали 60 тыс, все отлично прошло .
Тоже рассматриваю 26 роддом. Планирую контракт заключить.