40,3 недели и по прежнему тишина😒

💙Малыш пока не думает рождаться. Что ж, как выберет так и будет, стимулироваться не буду в любом случае. Посмотрела посты в Инстаграм ПЦ — 18.02 родилось 14 детей, 19.02 — 20 детей, 20.02 — 21 ребенок, 21.02 — родилось 17. Просто бум какой-то)) вот похоже сынок не хочет в толпе рождаться и ждёт когда поменьше будет рожениц😁 сегодня тоже много наверное 22.02, красивая дата, плановые КС вероятно и её выбирали часто👍 а тем временем у мужа был последний рабочий день перед отпуском — отметили пиццей🍕 прибавка +10,5кг, так что в последние деньки решила побаловать себя итальянским бутербродом😋 и очень вкусным Манго шейком🍹 надеюсь следующий мой пост будет из серии «схватки всё чаще, еду в роддом»🙏🙏🙏

Ksenia
1565252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Меня в 40,3 экстренно кесарили. Малыш ждёт своей! даты)))

Пожаловаться
Ksenia
Даша 

Это точно, избирательный малый??

Пожаловаться
Наталья

А в какой жк стоите на учете?

Пожаловаться
Ksenia
Наталья 

В Кировской.

Пожаловаться
Наталья
Ksenia 

А у врача какого?

Пожаловаться
Ksenia
Наталья 

Сначала была у Ивановой, а с этого года в Мукановой, хотела её сменить, но оставалось 1,5 месяца беременности и не стала.

Пожаловаться
Наталья
Ksenia 

Понятно. В Красноармейский роддом только не ложитесь. В ПЦ хотите?

Пожаловаться
Ksenia
Наталья 

И не собираюсь ? Боже упаси, от Красноармейского? Да, в ПЦ, мы по договоренности, только вот договоренность распространяется на роды, на не на отделение патологии((( но уверена муж решит этот вопрос, либо сынок за выходные попросится ?

Пожаловаться
Наталья
Ksenia 

Желаю Вам чтобы все хорошо было) если что 7 роддом хороший тоже) скорейшей встречи с сынишкой)

Пожаловаться
Ksenia
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Dzhulia

я приняла решение такое: когда наступит 40-я неделя и тишина, то пусть смотрят плаценту, если старая, то смысла нет в ней для ребёнка, тогда вызывать роды, а в обратном случае малышка пусть сидит ещё недельку, значит поздняя овуляция была!!! Что Ваш Г. говорит, какие прогнозы????

Пожаловаться
Ksenia
Dzhulia 

В понедельник в ЖК пойду если на выходных ничего не изменится, а там на осмотр в роддом, всё таки Буду надеятся что меня в ПЦ направят, может упрошу их, а не в тот РД куда обычно они беспроблемных отсылают(( И буду просить УЗИ, или платно сходим. В любом случае я доверяю своему телу больше чем врачам)))

Пожаловаться
Фея

Я дочке твердила, что 22.02 поедем. Лучше б молчала) схватки весь день, а толку 0, якобы тренировочные. А домой уже не отпустят ☹️ лучше б не спешила в рд

Пожаловаться
Dzhulia
Фея 

Вас не госпитализируют, чтобы плаценту проверить и за малышкой последить???

Пожаловаться
Ksenia
Фея 

Вот как раз этого и не хочется, приехать слишком рано. Помолюсь сегодня своей покровительнице чтобы оберегла в родах??? я и святую воду каждый день пью и умываюсь. Верю что поможет))

Пожаловаться
Yuli

Скоро родишь не переживай! Оно прийдет, когда не ждёшь ?
Да, стимуляция плохо, но бывает очень нужна!!! Мы сегодня родились вот)))

Пожаловаться
Ksenia
Yuli 

Я видела твой пост о рождении ??? и правда, сколько читала историй тут, или смотрела в Ютубе — у всех как-то неожиданно начиналось, никаких предчувствий)))

Пожаловаться
Yuli
Ksenia 

Вот вот))) поэтому жди!!! ? меня вон стимулировали, кошмар просто. Лучше естественным

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Мне помогло листья малины заваривать пить) тоже ни в какую не хотела вылазить) пришлось вызволять народными методами) пропила в легкую неделю, а потом надоело и крутого навара себе сделала и кружки 3 выпила) и ночью со схватками проснулась ?? удачи) всё будет?? всему своё время) ну или можно чуток подшаманить??

Пожаловаться
Ksenia
ДеловаяКолбаса 

Надо попробовать малину, я только шиповник и Бруснивер пью))?

Пожаловаться
Malinka
ДеловаяКолбаса 

А где листья малины взять? Малиновое варенье не пойдёт

Пожаловаться
Ksenia
Malinka 

В аптеке продают я думаю, как любой травяной сбор. Не знаю насчёт варенья. Вроде либо листья заваривают, либо свежую едят если сезон

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Ksenia 

Если честно, еле нашла, в аптеках смотрели на меня круглыми глазами, хотя должна там продаваться… нашла в каком то магазине странном… там всякие прополисы продаются...?

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Malinka 

Малиновое варенье не пойдёт, и на большом сроке его нельзя, так как плоды малины не имеют такого действия, и разжижают кровь. Щас перед родами это не нужно. Нужны именно листочки. Попробуйте поискать по аптекам вашего города, иди просто по разным магазинам погуглите) удачки??

Пожаловаться
Malinka
Ksenia 

Ок поняла спасибо

Пожаловаться
Ksenia 

Привет)у меня сегодня 40,5)интересно у тебя по месячным пдр был? какого числа у тебя были месячные? просто я уже думаю вдруг мне срок не правильно поставили(((извелась вся((((у меня 11 мая были последние.

Пожаловаться
Ksenia
Ангелина 

У меня 15.05, цикл 26 дней, овуляция на 12-13ДЦ и ПДР 19.02 был — по всем УЗИ, начиная с 7 недель, развитие день в день по всем показателям ? здесь у подруги были 11.05, ей ПДР на 14.02 ставили, родила 18.02.

Пожаловаться
Ksenia 

Везёт подруге))мне кажется я никогда не рожу((завтра поеду в роддом сдаваться.

Пожаловаться
Ksenia
Ангелина 

Мне тоже не верится, что это со мной произойдет? но все мы родим, рано или поздно встретимся с малышами?❤

Пожаловаться
МамаМалыша

Тоже ждун как и вы) сынок не хочет выходить)))

Пожаловаться
Ksenia
МамаМалыша 

У меня все подружки кто ЕР рожали — переходили на 10 дней каждая и с мальчиками и с девочками! Так что может и я так же буду? ну и ладно, главное чтобы здоровый был, крупного мне не ставили, правда УЗИ было давно, в 36 недель смотрели только воды и почки, а вес не сказали((( но не должен быть крупняш.

Пожаловаться
Ксения Цечоева

завтра родите))) я рожала ночью, поступила часов в 7 вечера в пц, в 20 в родзале была. в 23:45 родила. в родзале была ОДНА))) все внимание мне)))

Пожаловаться
Ksenia
Ксения Цечоева 

Да, есть и плюс родиться 23 февраля — всегда выходной день на ДР)) хоть для казаков это и печальная дата, но историю мы создаём сами ежедневно, так что и завтра родить будет неплохо)) в Перинатальном все родзалы индивидуальные, так что в любом случае буду одна, но разница конечно есть — все 10 родблоков заняты, или 1-2))

Пожаловаться
Ксения Цечоева
Ksenia 

Так я одна на этаже рожала. Все родблоки пустые были)))

Пожаловаться
Ksenia
Ксения Цечоева 

Бывают такие дни, но это надо прям постараться попасть? мой точно ждёт такой момент ?

Пожаловаться
Kristina

Оооооо)) у нас тоже тишина)

Пожаловаться
Tinka

Я тоже в ожидании каждый день))

Пожаловаться
Ksenia
Tinka 

Подождём вместе?

Пожаловаться
Ксения

Какая хорошая прибавка! А я уже почти +20, но от Макдоналдса не смогла отказаться(((

Пожаловаться
Ksenia
Ксения 
Я со 2 триместра 2 раза в месяц стабильно в Бургер Кинг, но в остальное время старалась следить за питанием. Мне очень сложно скидывать даже пару кило и я знала что если дам слабину, то потом не сброшу, так что вместо сладостей грызла морковку и фрукты
Пожаловаться
Кристя

Ему там хорошо, вот и сидит?

Пожаловаться
Ksenia
Кристя 

Это точно?

Пожаловаться
Кристя
Ksenia 
Договаривайтесь с сыном, я с дочкой договорилась, что ночью нехочу рожать(ночью воды отошли), лучше утричком(в 10 утра родила), говорила что скучаю и хочу на ручки взять, после мин 30 уговоров начались схватки-треники, а через 2 часа совсем не треники???(4 часа и все, любовь всей моей жизни закричала??). Дочь услышала меня, возможно и сын вас услишит?. Беременной вы точно ходить вечно небудете?
Пожаловаться
Ksenia
Кристя 

Здорово как у вас получилось?. Вот что значит "запрограммированные роды", а не то что врачи под этим подразумевают ??? буду дальше уговаривать

Пожаловаться
Светлана

Да сегодня много пкс, и пятница тоже массово пкс, поэтому лучше вторник, тогда могут в пятницу, субботу выписать))

Пожаловаться
Ksenia
Светлана 

Муж в отпуске, родители без проблем могут отгул взять, так что любой день будет благоприятен для выписки, только бы дождя не было, погода у нас конечно жуть((((

Пожаловаться
Светлана
Ksenia 

Ну так мы не далеко, у нас ветра часто, у меня сегодня др обычно похода очень холодная в этот день) в любом случае рыбка у вас по знаку будет) лёгких родов вам!

Пожаловаться
Ksenia
Светлана 

Ага, водный знак мужу в пару, он козерог)) у нас вчера +3, грязь-грязь-лужи-грязь. Сегодня -3 — грязь замёрзла, но не везде? и тоже ветерок.

Пожаловаться
Светлана
Ksenia 

Вот тоже самое! Ещё и возле дома асфальта нет!!! Сегодня солнышко и ветер, ветер, скоро лёд пойдёт и из села где живу на пароме ехать буду вот это экстрим(

Пожаловаться
Леночка
Ksenia 

А что, рыбы и козерог сочетаются как-то по особенному? Муж тоже козерог у меня, а я весы. Но вот к рыбам отношение у меня так себе. Никого нормального из рыб не знаю ? вот честно, все странненькие. А тут свой ребенок рыбы… Я бы предпочла чтобы весы как я, но мы не выбираем ?

Пожаловаться
Ksenia
Леночка 

Я Близнецы, воздух, мне было бы проще с воздушным знаком, с Водолеем. А муж Козерог, водный, ему проще с водным — Рыбами)) а вообще я больше в восточную совместимость верю и для меня Свинки самые лучшие в плане взаимопонимания — муж и сын в год Свиньи? а вам могу сказать так — раз вы не знаете нормальных Рыб — родите себе идеального!)) Будет у вас самая лучшая Рыбка? это как с идеальным мужчиной, он существует — тот которого вы родили?

Пожаловаться
tasamoya

Я такая же ждун) мне быдаже до весны хотелось бы доходить) хотя бы до 1-го))

Пожаловаться
Ksenia
tasamoya 

Я наоборот хочу в феврале родить))❄

Пожаловаться
tasamoya
Ksenia 

В любом случае родим на след неделе)

Пожаловаться
Ksenia
tasamoya 

"В любом" не хочу, я против стимуляций и вмешательства. Надеюсь уговорить малыша на выход? уже и папа с ним "по мужски" говорит, просит и зовёт на выход)) хорошо хоть родные не наседают "когда? Почему ещё нет?", адекватные люди Слава Богу!? Просто уже самой хочется на руки взять?

Пожаловаться
Леночка
tasamoya 

Ой, я тоже хочу до весны дотянуть. Пусть будет весенним ребенком, не люблю февраль.

Пожаловаться
Ksenia
Леночка 

Я наоборот всю жизнь хотела в феврале родить, ещё в школе когда задумывалась о детях и думала хорошо бы в феврале чтобы у меня родился. Надеюсь что это осуществится?

Пожаловаться
Леночка
Ksenia 

Времени еще полно. ? успеешь, конечно. У меня сестра родилась 29 февраля в високосный год, вот где попадос ))) а в этом году все спокойно. Только не соглашайся на стимуляцию до 41 недели хотя бы, все будет в свое время

Пожаловаться
Елена
Ksenia 

Солнце, ты аккуратнее с едой, перед родами… тяжело будет рожать!

Пожаловаться
Ksenia
Елена 

Хочется булочек перед родами немножко ??? но пожалуй завтра будет кефирный день)) для разнообразия))

Пожаловаться
Дарька

))) набирайтесь сил!!! Подскажите, а как в пц у вас направление или просто визу поставили у главврача?

Пожаловаться
Ksenia
Дарька 

Спасибо, набираюсь, сплю часто ? подпись на обменке просто. А направление в ЖК выписывают в Красноармейский. Я даже на прием не пошла, потому что не буду туда ложиться. Но в ПЦ сказали сходить взять направление куда выпишут, съездить в тот РД на осмотр и потом уже в ПЦ звонить и они решат что со мной делать, запутано в общем.

Пожаловаться
Дарька
Ksenia 

Понятненько

Пожаловаться
Елена
Ksenia 

Ксюш, не ездий в красноармейский роддом!!! не уедешь! у меня подруга с ложными схватками поехала, случайно туда, так как скорая повезла в дежурный роддом, ее отпускать домой не хотели, до родов и родовой отдавать не хотели… она напрямую говорила что у них рожать не будет… еле забрала документы (!!!

Пожаловаться
Ksenia
Елена 

Ого, жесть какая, но я с мужем поеду, отобъемся если что?? надеюсь

Показать ещё