Размягчение матки…

Девочки приветик) Особенно уже опытные, которые уже прошли все это))) Скажите пожалуйста как помочь шейке размягчиться и подготовить ее к родам (листья малины, травки, продукты какие).Извиняюсь за интим… мужетерапия не подходит… муж боится навредить((( И как размягчить промежность?(маслом каким массаж делать?) кому что помогло? может кто чем щас пользуется? только главное мне не надо роды вызвать а просто размягчить)))

Размягчение матки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

мне  мой  г  назначала  ношпа  форте 

Пожаловаться
Оля-сНЕЖНАЯ-КОШКА-

сегодня мне прописал врач для размягчения — свечи с красавкой утром-вечером, и либо капсулы с рыбьем жиром, средние 3р\день, либо оливковое масло — начать с 3-х ч.л. в день, довести к 40 неделям до столовой ложки в день, ну и либо касторка

Пожаловаться
Тасюша
буду тоже свечки вставлять))
Пожаловаться
Ирина Белова
  масло Weleda. я мазала. а помогло или нет- ну как сказать-резали полюбому- у меня крупненьки йбыл
Пожаловаться
Christina Chudakova
Мне говорили НО-ШПУ пить по 1 т.2 раза в день… А еще есть Масло WELEDA для размягчения, но не матки...«извиняюсь» промежности.
Пожаловаться
Christina Chudakova
Если уж так родить хочется… по лестнице  шагом марш… так многие делают)))
Пожаловаться
Тасюша
я ж аписала что мне надо не быстрее родить а помочь размягчится шейке)))а как роды вызывать я знаю)))
Пожаловаться
Christina Chudakova
я не имела ввиду тебя)
Пожаловаться
Christina Chudakova
попробуй масло от разрывов-правда у тебя срок уже большой! Упражнения Кегеля тоже не повредят и мяч.
Пожаловаться
Тасюша
спасибки)))
Пожаловаться
елена
мне бускопан врач давала в 38 недель....
безболезненно на 2 пальца открылась
Пожаловаться
Тасюша
его вообще написанно не желательно беременным… так же можно свечи ношпы вставлять, такой же спазмалитик.
Пожаловаться
елена
незнаю… мне в роддоме давали))
Пожаловаться
NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии
только не соглашайся на гель. боль адская.
Пожаловаться
Тасюша
гель делают только в больнице… а у меня там ттт всю нормально пока… матка сама готовится, просто хочу помочь ей немного и конечно боюсь разрывов(((
Пожаловаться
разрывов не будет если ты будешь правильно дышать и тужиться когда врачи говорят.
Пожаловаться
Тасюша
вот этого я вообще незнаю и незнаю как это все делать(((
Пожаловаться
спрашивай у знающих))) слушай врачей
Пожаловаться
Тасюша
никто толком не говорит((( говорят что акушерка и врач скажут что делать(((типа не забивай голову!
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
Да кто знает от чего что зависит. Мне гинеколог сказала, что и раскрытие, и схватки — в основном генетика, по женской линии. Я ничего ничем не размягчала, все раскрылось само и как положенно. Массаж промежности тоже никогда не делала, так как считаю абсолютно бесполезным. При первых родах о-очень сильно порвалась, как потом узнала на вторых, из-за того, что тужилась без схваток. А меня как на стол положили, они и прекратились, может, на время, а я побоялась сказать. Вот и выдула его за три потуги от страха. Шили меня почти два часа. Сказали, при следующих родах разлезется по шитому, так как ткани уже рубцованые и не эластичные. Ан нет, осталась целенькой. И без массажей. Но Вы делайте, мож, поможет… Во всяком случае, ничем не навредит.
Пожаловаться
Тасюша
я тоже так думаю)))
Пожаловаться
Мария
пила и малину и тимьян… поняла, что всё фигня… в итоге врач вручную раскрывала мне шейку матки. теперь ждёмс что дальше будет. попросите врача, может вам свечи какие выпишут… у нас похоже это вообще не практикуют…
Пожаловаться
Тасюша
ну она сказала что мака сама готовится, то есть не стоит на месте, хочу помоч да и чтоб разрывов не было)
Пожаловаться
Мария
попейте ношпу))
Пожаловаться
Тасюша
начала сегодня)))
Пожаловаться
Настёнка
Для промежности масло Weleda, у меня разрывов не было, но не знаю связано ли это с маслом. А шейку мне на 42 неделе в роддоме размягчали )) катетр Фалея ставили, ни какие свечи не помогли
Пожаловаться
Тасюша
не у нас слава богу с этим проблем нет… матка уже готовится, просто хочу помоч немного)))
Пожаловаться
Мария
мне назначали свечи, помогло